Дамы, я сейчас не в Краматорске, вынуждена была спешно уезжать, слава Богу, проскочили блок-пост до того, как на него передали список с именами укр. активистов для задержания.
Сейчас я с детками в деревне у родителей, интернет мобильный и связи почти нет (сеть в степи очень слабенькая), поэтому отписываюсь быстро.
С заказом все - ок, с Борисом (Флориум) разговаривала сегодня, причин для беспокойства нет, срок принятия заявок и оплаты они продлили.
Сверку сейчас попробую выложить, главное, чтобы сигнал не рвался.
Поправки у себя в файле внесла.
Такка, напишите, пжл, каких сортов не хватает, я прибавлю. Новые сорта у Вас не отмечены, нужны именно они или нет?
Девочки, светится 6 личных сообщений, но не открываются. Если там инфа об оплате, пжл, продублируйте в теме. Прочитать личку, похоже, смогу только дома при нормальной связи. Или пишите на мое мыло
shkulipa@ukr.net (почта вроде бы нормально открывается).
З.Ы. Дамы, к сожалению, писать-отвечать сразу же после появления вопросов не могу, поэтому прошу не обижаться и отнестись с пониманием. В Краматорске очень непросто и мне пришлось пока уехать, но тема моей подругой мониторится постоянно и заказ без присмотра не останется.