Plantator.org.ua • Просмотр темы - тема о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ

Текущее время: 08 июл 2026, 07:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:50 

Галя,Я не Вам сказала выбросить в мусор--Я себе сказала и другим девочкам которые покупали тайские сансы и они не адаптировались.
И зачем вы обсуждаете то что стоит в моей теме ? Все что продается -убирается,чем вам не нравится моя Натали?
И цены у меня *нормальные*так как покупаю в Москве у Елены Витальевны и у Вячеслава,там продаются не адаптированные сансы.Вам, желающим купить предлагаю уже адаптированные сансы или детки ,вы этого не цените,а это большой труд возродить к жизни сухую сансиверию.И темы свои не закрываю, и детка была хорошая на сансе,ЖАЛЕЮ об одном что не сделала фото корневой и детки.
А Галя не показала фото детки с другой стороны.И денег принципиально НЕ ОТДАМ-плохой человек.
Я бы с удовольствием забрала у нее другие сансочки что ей продала--не будут они у нее рости-плохой человек.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 21:00 

Мне надо было ей отказать в продаже сансиверий,после того как она с такой агрессией рассказывала мне, как доводила до *белого каления*продавца на СЛАНДО.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:05 

Да, и не забудьте рассказать про то,как вы жаловались мне,что вы вынуждены брать у выше перечисленных вами людей все сансы подрят и больные и старые по ценам втрое дороже,чем вы нам их продаете(с ваших слов).а мы(покупатели) много хотим и еще перебирам и добавьте то ,что говорили про Ирину Смирнову,чтобы картина была полной.Вы скрыли,что санса реанимашка,потому как знали,что я не возьму ее.Я все сказала,мне искренне жаль вас.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 07:28 

Галя ,тебе не надоело склочничать??!!
Мною перечисленные продавцы известны ВСЕМ форумчанам и присылают растения какие у них есть в наличии,а не такие как бы нам хотелось с пышными корнями как только с грядки,растения в пути до двух недель,с отмытой корневой--в пути она совсем засыхает.
На форумах ПРОСВЕТИТЕ себя в области ботаники ,а не разбрызгивайте словесный *понос*
И ВСЕМ известно,какие сансиверии приходят от Смирновой 50 на 50.это не секрет.
НА этом точка.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:14 

[quote]И цены у меня *нормальные*так как покупаю в Москве у Елены Витальевны и у Вячеслава,там продаются не адаптированные сансы.Вам, желающим купить предлагаю уже адаптированные сансы или детки ,вы этого не цените,а это большой труд возродить к жиз[/quote]

Дамы, это перепродажа, то и ожидать больше нечего - купите лучше на прямую у поставщиков.
Темы соответствующие есть.

Цитата:
Вам, желающим купить предлагаю уже адаптированные сансы

Мадам, у каждого растений свой срок адаптации и оценить могут только те, кто получил действительно адаптированую
сансу. А так - 50/50!
Чем вы лучше Ирины?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 15:46 

Я покупаю и адаптирую сансиверии для СЕБЯ,а продаю излишки-красивых и здоровых *деток.И цены,на деток не выше закупочных,а в убыток себе,потому что мне нравится мое хобби-выращивать цветы для себя и других желающих их купить
И Я знаю что такое адаптировать,и Я знаю что такое потерять растение,когда из заказа от Ирины--10 штук санс-выживают 3 шт.
МАРАНТ-Вы правы 50/50, Я не богатый человек, но меня это не останавливает,КАЙФ-когда держишь в руках новенькую и хочешь что-бы она жила. А по поводу купить у поставщика-это не проблема,и в тоже время не каждый хочет с этим возится--это проводник,который берет 200 грн (Москва),ЭТО нервы--когда открываешь коробку а там не то что ОЖИДАЕШЬ !! Ну в общем жизнь продолжается и она прекрасна.ВСЕМ УДАЧИ.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 17:25 

Люба,теперь уже поздно оправдываться,вам нужно научиться достойно принимать поражения и стараться жить по совести.Уже всем и так все понятно.Вам бы сказки писать.Не считайте людей глупее себя.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:44 

Цитата:
Я покупаю и адаптирую сансиверии для СЕБЯ,а продаю излишки-красивых и здоровых *деток.И цены,на деток не выше закупочных,а в убыток себе,потому что мне нравится мое хобби-выращивать цветы для себя и других желающих их купить

Lubov:
Цитата:
продаю излишки-красивых и здоровых *деток - цена не выше закупочных

Если вы купили 1 шт по одной цене, после аддаптации как может быть цена детки (на фото видно) не выше закупочной?

Я участвовала во многих заказах Ирины! Если я купила растение, аддаптировала - детка никогда у меня не будет по
цене закупки, а всегда ниже. Просто потому, что это детка!

+ ко всему: участие в заказах при любых раскладах несет риск, иногда с убытком.

Цитата:
что мне нравится мое хобби-выращивать цветы для себя и других желающих их купить
[/quote]

выращивать цветы для себя - это хобби!
выращивать цветы для желающих купить - это бизнес!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:12 

Подскажите пожалуйста что делать. Продала растюху,отправила ещё 5 майя,а покупатель её до сих пор не забрала с Новой почты. Что делать ума не приложу,на звонки и сообщения она не отвечает. Растение жалко пропадёт.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:19 

Можете на НП сделать возврат только дорогу придется в оба конца наверное оплачивать. Попробуйте человека в соцсетях поискать, в группу её друзей напишите - может что то случилось!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа