Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 22 июл 2026, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:04 

lith_oops, вы не помните какой вопрос задали Ющенко через год после майдана,целью которого было сделать его президентом

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 01:08 

мати писал(а):
Кстати, чтоб вы в курсе были, Янукович мой президент такой же как и ваш. Вы живете в Украине, гражданка Украины, Янукович-президент Украины. Мне вот Ющенко тоже не нравился, но я же им никому не тычу.
Я не против Майдана, мне все равно... мне работать надо и семью кормить, даже если все меня за это быдлом считают.
А результаты всех революций, майданов и забастовок, можно только через время увидеть. Вот поговорим с вами лет через 5-10-20, тогда понятно будет, кто что спонсировал, кто куда рвался....
Только б не задали вы через год тот же вопрос "своему", новоявленному президенту, что и Виктору Первому, через год после Оранжевой революции.... s:006

Мати, вот только ЭТОТ стал президентом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря жителям Донбасса, не так ли?

Зачем так длинно, когда можно уложить в три слова: "МОЯ ХАТА СКРАЮ"

Вот только представьте, что будет, если Майдан разгонят:
Выборов больше не будет никогда, судя по всему.

Куда тогда пойдут Ваши детки?

Мальчики - в банду шестерками, девочки - на панель?

Грубый пример, но по сути будет где-то так. Нажеюсь, Вы поймете правильно.

Я думаю, ни у кого тогда перспектив других не будет, у киевских детей - тоже. Это независимо от места и уровня жизни.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 01:18 

Вот я, кстати, по вопрос согласна! Если бы этому придурку его хоть как-то задалиЮ когда он первый раз вернул ВФ в премьеры, тогда, может, все по-другому бы и повернулось.

Ну ненавидят у нас мужики умных баб!

А она еще и более популярна в Европе, чем ВСЕ они...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 01:36 

Ну и как теперь верить этому маркшейдеру? :D Врут они все и врали, и будут врать.

Вот.

"Европа даст Молдове, Грузии и Армении 90 миллионов евро

Страны получат от ЕС деньги на экономическое развитие

Грузия получит от Евросоюза дополнительно 27 млн евро в рамках Программы интеграции и сотрудничества Восточного партнерства (EaPIC), сообщили в информационном центре соседства ЕС. В рамках этой программы Молдова получит 35 млн евро, а Армения — 25 млн евро.

"Эти средства будут направлены на проекты для расширения экономических возможностей в сельских районах, продвижения реформ в энергетическом секторе, улучшения управления рынком труда, профессионального образования и обучения и для других целей", — отмечается отметили в ЕС.

По словам еврокомиссара по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле, "в этом году три восточных партнера были вознаграждены за их усилия в демократических преобразованиях и приверженность фундаментальным ценностям".

"Мы надеемся, что в дальнейшем эта группа станет больше. Дополнительное финансирование означает более активную поддержку национальных реформ и совместных проектов, которые приносят конкретную пользу простым людям", — заявил Фюле.

В Грузии новые средства пойдут на улучшение управления рынком труда путем укрепления связи между образованием, профессиональными навыками и потребностями рынка. В Молдовае - на расширение экономических возможностей сельских районов. В Армении дополнительное финансирование поможет усилить национальную программу действий по борьбе с коррупцией, а также реформу системы государственной службы.

Напомним, Грузия и Молдова подписали соглашения об ассоциации с ЕС на саммите в Вильнюсе в конце ноября этого года. На саммите ожидалось также подписание ассоциированного договора между Украиной и ЕС, однако за неделю до этого украинское правительство приняло решение о приостановке процесса подготовки к подписанию Соглашения. Армения также отложила подписания документа"

Или он посчитал, что дают так мало денег, что и украсть уже нечего... :lol: и не подписал. :lol:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 01:46 

Девушки, а давайте, все-таки о цветочках лучше болтать?

ТОП 10 самых редких в мире цветов.

http://www.segodnya.ua/world/top-10-nev ... 83153.html

Гляньте, может, у кого в огородах растет, а Вы и не знали? :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:09 

smile писал(а):
Девушки, а давайте, все-таки о цветочках лучше болтать?

ТОП 10 самых редких в мире цветов.

Кокио
Это очень редкое дерево, растущее на Гавайях. Оно было обнаружено в 1860 году, но только в трех экземплярах. Его сложно культивировать. К 1950 году, когда завял последний росток, растение признали вымершим. Однако в 1970 году нашли еще один экземпляр, сгоревший в 1978 году. Спасли только одну веточку, из которой получили 23 новых дерева, которые существуют и сейчас в разных частях Гавайи. Кокио - маленькое дерево 10-11 метров в высоту. Его украшение это сотни ярких красных цветков.

Вложение:
кокио.jpg
кокио.jpg [ 53.52 КБ | Просмотров: 4701 ]

Может будем выращивать?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 14:46 

Этот ролик о взаимопомощи на российских дорогах, собранный из записей видеорегистраторов, покорил мировой интернет. В России есть не только лихачи и пьянство за рулем, но и люди, которые совершают добрые дела и помогают друг другу просто так.

Пожалуй, главное в этой истории — нам самим поверить в то, что мы можем быть добрыми, и не забывать об этом.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 11:49 

телефон: 380984072057

Как вам такое?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:14 

телефон: 380984072057
Вот не могу не поделиться: заходила на днях в Дон Маре, рыбный маркет, и хотелось так чего-то вкусного, но некостлявого. И чтоб цена не от лосося. И посоветовала мне тетя такую классную рыбу, как барракуда. Взяли мы горячего копчения - совершенно обалденно вкусная, а мелкие кости не мелкие, а длинные и вдоль кожи прикреплены. Реально длинные, сантиметров по семь-десять, вытаскиваются на раз. Кроме них - только позвоночник. Плюс от той, которая горячего копчения моя печень мне приветов не передавала. ;)
Стоит это удовольствие всего 59 за кило - потрошеная, безголовая и готовая. Очень-очень советую, хотя и редкость. В сильпо, допустим, нет ее. На меня тетя такие глаза выпучила, когда я спросила! Считается, видимо, что барракуда должна нас есть, а не мы ее. )))))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 08:26 

lith_oops писал(а):
Вот не могу не поделиться: заходила на днях в Дон Маре, рыбный маркет, и хотелось так чего-то вкусного, но некостлявого. И чтоб цена не от лосося. И посоветовала мне тетя такую классную рыбу, как барракуда. Взяли мы горячего копчения - совершенно обалденно вкусная, а мелкие кости не мелкие, а длинные и вдоль кожи прикреплены. Реально длинные, сантиметров по семь-десять, вытаскиваются на раз. Кроме них - только позвоночник. Плюс от той, которая горячего копчения моя печень мне приветов не передавала. ;)
Стоит это удовольствие всего 59 за кило - потрошеная, безголовая и готовая. Очень-очень советую, хотя и редкость. В сильпо, допустим, нет ее. На меня тетя такие глаза выпучила, когда я спросила! Считается, видимо, что барракуда должна нас есть, а не мы ее. )))))))

Прошу прощения, а не подскажите адрес Дон Маре. Уж больно вкусно Вы рассказали про рыбку.
Я не большой любитель онной, но что то захотелось и мне попробовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа