Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 22 июл 2026, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:16 

телефон: 0672576478
PS Работала в комиссии на выборах в октябре прошлого года, пришлось пообщаться с членами комиссии от ПР и от провластного кандидата-мажоритарщика, которые взахлеб рассказывали, как они (тетки 50-60 лет) ходили на митинги и дрались там при раздаче каких-то кепочек, фартушков и зонтиков с символикой ПР. О какой точке зрения, чести и достоинстве можно речь вести??!! Тетки в драку за никчемными подачками!!! Да сами же правители ваши над вами смеются!! С тех пор не удивляюсь, что такую власть выбирают. Грустно только.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:22 

Коротко и ясно.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:52 

Центральную елку в Киеве в этом году столичные власти не будут устанавливать. Такое решение было принято руководством Киевской городской государственной администрации (КГГА) в связи с событиями, происходящими в центральной части города. Об этом заявила директор Департамента культуры Светлана Зорина. По ее словам, в столице нет альтернативных мест, которые технически для этого приспособлены. s:002

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 19:06 

В Запорожье прибыл спецпоезд, который возил местных бюджетников в Киев, на митинг в поддержку президента.

Как передают Комментарии, люди пожаловались местным журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

В связи с этим по пути следования в Запорожье антимайдановцы организовали своеобразный бунт: срывали стоп-краны и били стекла.

Однако, самом интересным оказалось то, что люди прилепили к стеклам вагонов стикеры с надписью «Вимога №1 – відставка Януковича!»

Вложения:
вимога.jpg
вимога.jpg [ 20.2 КБ | Просмотров: 3692 ]

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 20:00 

Девчата, хочу сказать, что в очередной раз обманут людей, которые так отстаивают евроинтеграцию, потому как кукловоды используют их как пешек в своих целях, а сценарий знакомый, уже проверенный в других государствах, только на майдане люди не хотят или не желают видеть очевидное, кто за этим всем стоит и почему эти "кто-то" так боятся таможенного союза.

Заголовок сообщения: в очередной раз обманут людей
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:24 

телефон: 0972589903
Вот это точно! И к бабкам не ходи.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:45 

Вот и я о том же! Если начиналось все со вступления в Евро, то сейчас это банальная борьба за власть.
Мой папа, участвовал в забастовке шахтеров 89 года. И не просто участвовал, а был в первых рядах. В 10 классе мы проходили это событие в школе, логично было спросить о них у самого участника. Знаете что он ответил, вовсе не плохие зарплаты и условия работы стали причиной, нет. Он сказал так было кому-то нужно, но мы тогда этого не понимали, нам казалось что бастуем за идею, а просто кто-то хотел власти.
Оранжевая революция по-сути, ничего не поменяла в Украине, просто правление Вити Первого уже забылось, а Витя Второй вот он свеженький. Я его отнюдь не защищаю, но альтернативы тоже не вижу. Голосовать вообще не собираюсь, я не голосую с 2004 года..., выбирать все равно будем из тех что есть, а они все одинаковы, что юли, что вити, что арсении, что .....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:20 

erika
erika писал(а):
smile, граждане, которые ездят на такие сборища, обычно не задают себе лишних вопросов.Вдруг мозг напрягать придется!

Эти слова, по-вашему говорят о высоком умственном развитии людей, которые едут в Киев? Еще раз повторюсь, мне все равно зачем они туда едут, за деньги или за идею.

erika писал(а):
Сегодня один знакомец распинался : " Работать надо, а не на майданах прохлаждаться !!!! Я ему и сказала : " Раз хозяин приказал работать, иди и работай! Заработаешь на оплату коммунальных и на пару походов в супермаркет. А если повезет, премию дадут, то еще и на дешевые китайские башмаки хватит! Иди и работай!"

Если вы та-ак поддерживаете вашего знакомого, то прошу простить покорно :) Но позвольте, один совет: никогда не говорите ничего подобного людям, которые вам действительно дороги. Потому что слышится это: раз ты быдло иди работай.
Кстати, чтоб вы в курсе были, Янукович мой президент такой же как и ваш. Вы живете в Украине, гражданка Украины, Янукович-президент Украины. Мне вот Ющенко тоже не нравился, но я же им никому не тычу.
Я не против Майдана, мне все равно... мне работать надо и семью кормить, даже если все меня за это быдлом считают.
А результаты всех революций, майданов и забастовок, можно только через время увидеть. Вот поговорим с вами лет через 5-10-20, тогда понятно будет, кто что спонсировал, кто куда рвался....
Только б не задали вы через год тот же вопрос "своему", новоявленному президенту, что и Виктору Первому, через год после Оранжевой революции.... s:006

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:41 

телефон: 380984072057
Еще раз: при Ющенко бесплатно лечили. Хотя бы детей. Это, ИМХО, важно для государства, потому что невылеченный/непривитый ребенок - это пенсионные выплаты нетрудоспособному гражданину, да еще и налогов с него не возьмешь. Это - нож в спину государству.
При Ющенко чиновники боялись жалоб, очень боялись.
Он, конечно, фигура спорная. Но по сравнению с Януковичем любой будет хорош. Хуже только Чаушеску, наверное.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:56 

Как лечили так и лечат-бесплатно, в основном как совесть врачу позволяет. Как никто не боялся жалоб, так и не боится.
99% моих односельчан проголосовали за Ющенко только по одной причине: он обещал убрать ВСЕХ местных царьков. Наш перешел на должность главы администрации, а воз и ныне там. Сначала говорили, что он повязан с Кучмой, теперь с Януковичем, но когда пришел герой Ющенко..., наверно с Ющенко он тоже повязан s:002 , как я не догадалась :lol:
В чем смысл майдана, чтоб вас годик полечили бесплатно, 50 грн на карман врачу-это бесплатно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа