Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 22 июл 2026, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:16 

Pieter Wagemans - современный бельгийский художник. Pieter Wagemans родился 11 августа 1948 в Бельгии в небольшом городе Merksem недалеко от Антверпена. Замечательно передает объём.

s:016

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 44.25 КБ | Просмотров: 4777 ]
3.jpg
3.jpg [ 65 КБ | Просмотров: 4777 ]
1.jpg
1.jpg [ 90.89 КБ | Просмотров: 4777 ]

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:19 

Японец в течение года обворовал 32 дома на $185 тыс., чтобы ежедневно кормить 120 котов свежими продуктами вместо сухого корма, сообщил в четверг сингапурский телеканал "Ченнел ньюс эйша".

"Он кормил их свежей рыбой и птицей, а не дешевым сухим кормом. Мужчина заявил, что чувствовал себя счастливейшим человеком, когда коты терлись об его щеку", - сказал представитель полиции.

Безработный 48-летний Мамору Дэмидзу из города Идзуми в префектуре Осака врывался в дома и крал наличные деньги и драгоценности. На прокорм котов в день он тратил по $250.

Одно животное было его собственным и проживало вместе с ним, еще около 20 поселились на складе неподалеку от его дома. Другие 100 котов были бездомными и обитали в его районе.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 19:29 

Цитата:
"Он кормил их свежей рыбой и птицей, а не дешевым сухим кормом.

Клево! У нас сухой корм, как правило. гораздо дороже свежей птицы :(

Жители города Луганска и близлежащих городов!

Только что по ТВ показали мера Луганска, он организовывает бесплатные экскурсии в Киев :)
с посещением красивейшего парка нашего города - Мариинского.

Проезд в ОБА конца, а это, если я правильно помню, 400 гривень, - за счет мерии ЛУГАНСКА.

Уже записалось 1000 человек.

МОЛОДЦЫ!!! :D

А нехилый у вас бюджет города, однако.... Только чего ж тогда средняя з\п по городу 1000 гривень? s:062

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:09 

телефон: 0972589903
Как красиво! Цветики прям живые.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:31 

телефон: 0672576478
smile, граждане, которые ездят на такие сборища, обычно не задают себе лишних вопросов. Вдруг мозг напрягать придется! Сегодня один знакомец распинался : " Работать надо, а не на майданах прохлаждаться !!!! Я ему и сказала : " Раз хозяин приказал работать, иди и работай! Заработаешь на оплату коммунальных и на пару походов в супермаркет. А если повезет, премию дадут, то еще и на дешевые китайские башмаки хватит! Иди и работай!"

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:33 

erika, вы определитесь, а то у вас так те кто едет на майдан отстаивать свою точку зрения - лохи, те кто не едет, а работает - тоже лохи.. или вы считаете, что те кто стоят в Мариинском парке, за деньги или убеждения, лично мне это мало интересно, не имеют на это право?
Я вам , так для общего развития сообщу, что евроинтеграция подразумевает, кроме всего прочего, и свободу политических взглядов и социального поведения. И не вам указывать вашему знакомому, что ему сейчас необходимо делать для его светлого будущего, и вы не в праве считать его или кого бы то ни было, кто не согласен с вашим мнением, быдлом.
Исходя из вашего предыдущего поста, все кто против майдана и не там, полные лохи, почему же вы сами не на майдане? Почему работу не бросили, как всех тут призываете? Вы уже сами начинаете смахивать на приверженца авторитарного режима, с которым якобы боритесь, - все кто не с нами, против нас!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:54 

Щоб народ не заважав владі працювати, столицю можуть перенести в Донецьк

Столицею України вже найближчим часом може стати Донецьк. Про це на прес-конференції заявив мер міста Олександр Лук’янченко. За його словами, Віктор Янукович дав йому завдання побудувати будівлю адміністрації Президента до травня 2014 року.

“Наш Президент – людина дії, а в Києві йому не дають спокійно працювати: то мітингують, то блокують дороги! – обурюється мер. – Ми вітаємо таке рішення Президента і зробимо все, щоб забезпечити йому спокійну роботу в нашому місті.”

Поки що незрозуміло, чи буде переїжджати Верховна Рада. Принаймні, спікер Володимир Рибак надіється, що цього не станеться.

“Навіть, якщо столицю перенесуть у Донецьк, Парламент залишиться тут, адже більшість депутатів вже обжились в Києві і ніхто не палає бажанням покидати усе і їхати в інше місто“, – зауважив по телефону спікер.

Але проблема зустрічей Парламенту з Президентом, виявляється, вже вирішена – і то, досить сучасним способом. Наступного тижня у сесійній залі Верховної Ради встановлять великий екран і декілька веб-камер.

Про це розповіла народний депутат і радник президента Ганна Герман: ”Віктор Федорович є прогресивною людиною, нещодавно він опанував “Скайп” і йому сподобалось, що ділові зустрічі можна проводити не виходячи з кабінету. Тепер він ще більше часу зможе присвятити державній роботі.”

http://uareview.com/donetsk-stolytsya/

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:38 

телефон: 0661718575
простите за бедность речи- зас...рали весь центр Киева, что одни что другие

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:54 

Цитата:
kievflorist

простите за бедность речи- зас...рали весь центр Киева, что одни что другие

s:012

Все очень просто - достала безнаказанность всяких органов и другого выхода просто у людей нет.
Многие, у кого более менее благополучно, не могут понять причину бунта.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 07:54 

телефон: 0672576478
мати писал(а):
erika, вы определитесь, а то у вас так те кто едет на майдан отстаивать свою точку зрения - лохи, те кто не едет, а работает - тоже лохи.. или вы считаете, что те кто стоят в Мариинском парке, за деньги или убеждения, лично мне это мало интересно, не имеют на это право?
Я вам , так для общего развития сообщу, что евроинтеграция подразумевает, кроме всего прочего, и свободу политических взглядов и социального поведения. И не вам указывать вашему знакомому, что ему сейчас необходимо делать для его светлого будущего, и вы не в праве считать его или кого бы то ни было, кто не согласен с вашим мнением, быдлом.
Исходя из вашего предыдущего поста, все кто против майдана и не там, полные лохи, почему же вы сами не на майдане? Почему работу не бросили, как всех тут призываете? Вы уже сами начинаете смахивать на приверженца авторитарного режима, с которым якобы боритесь, - все кто не с нами, против нас!

И где это я сказала, что те, кто едут отстаивать свою точку зрения на майдан лохи? Напомните, пожалуйста. Своему знакомому я и не указываю, я с ним соглашаюсь ;) И те, кто в Мариинском стоят, безусловно, имеют на это право. Только вот начни с такими людьми разговаривать, обнаруживается, что точка зрения как раз и отсутствует. Я не могу считать точкой зрения повторение всякого бреда, озвученного Царевым или Чечетовым без малейшей фильтрации. Для этого ведь надо что-то узнать, пропустить через мозг. Электорат ПР как минимум странный. Янукович выигрывает выборы, обещая сближение с Европой, электорат, значит, согласен. Затем поворачивает вспять, тоже всех вас устраивает, начинается Майдан, Янукович убеждает, что мы не отказываемся от курса на Евросоюз, а Азаров и всякая шушера помельче со сцены пугают однополыми браками и вообще " как могут победители плясать под дудку побежденных!!!??" Так вы за что??? Определитесь как нибудь, а то это на коллективную шизофрению смахивает под предводительством ПР. О какой, собственно, отстаивании какой точки зрения речь идет?
Слова лохи и быдло я не применила нигде!! Что ж вы там все злые такие s:002 s:002 s:002 У вас ведь под руководством вашей власти все классно должно быть.
Почему я не на Майдане? Я уже тетенька предпенсионного возраста, была бы помоложе и покрепче, была бы там, а так только по вечерам на харьковском.

И те, что за деньги тоже, конечно, имеют право. Вопросы чести, и совести, и достоинства опустим. Те, кто там стоят за деньги, понятия не имеют, что это такое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа