Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 03:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:18 

ЗАВТРА В КИЕВЕ ВОЗМОЖЕН ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС
Информация из того же источника. Народный депутат от Батькивщины, генерал милиции в отставке Ярема В.Г. выделяет деньги на покупку старых и недорогих машин или аренду большегрузных автомобилей. Цель - завтра заблокировать этими автомобилями улицы Киева и подъезды к нему. Киевляне, это вам новогодний подарок от оппозиции! Эту информацию сейчас буду передавать ГАИ.

https://www.facebook.com/oleg.tsarov/po ... 0023669703

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:33 

телефон: 380984072057
Много моих знакомых именно сейчас на Евромайдане. И никому из них не давали денег. Более того, они сами везут туда еду, вещи, лекарства... А этот ваш товарищ Царев по себе судит. Возможно, он бы только за деньги пошел, ага... И провокатор тот еще - я почитала ленту. Прет против реалий, и тут ведь не докажешь, что ты - не верблюд.
У меня дите мелкое, меня напугать - раз плюнуть. Но больше всего я боюсь, что Янукович останется. Не потому, что он плохой. А потому что ситуация такая, что, если он останется, то навсегда. Как в России, как в Беларуси... Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 20:36 

Цитата:
А потому что ситуация такая, что, если он останется, то навсегда. Как в России, как в Беларуси... Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

+1, Таня, s:004

Для приверженцев России.
С фейса, лента принесла от сына детского классика, автора "Денискиных рассказов" и пр.
Дениса Драгунского.
Заметьте, там нет ни слова о Майдане, и комментируют только россияне!
Вот сам пост некоторые из комментов.
ЧЕМ ЭТО отличается от нашей ситуации сейчас в плане денег?
Это при том, что все знают, какие огромные деньги Россия собирает от продажи энергоносителей, и промышленность там, как принято думать, посильнее и благополучнее нашей.

Если кто-то думает, что вот "присоединимся к России (ТС) и заживем!" задумайтесь, с какой стати мы, колонизованное Россией в очередной раз государство, заживет лучше, чем сами россияне?

Denis Dragunsky
ОБОЖАЮ ЭТИ ЛОЗУНГИ: ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ИЛИ - НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
ограничены нашими желаниями!
ОК.
Медианный доход в России составляет 16.000 рублей. То есть половина народу получает меньше, половина - больше. Вопрос: та половина, которая получает меньше - это сплошь бестолочи и неумехи?
Или им просто не хочется?

комменты
Причина одна - на всю банду путина денег не хватает. Аппетиты большие. ( коррупция, все сколько-нибудь значимые виды бизнеса в руках у друзей путина и лояльных путину , среднего класса - нет, малый бизнес загнулся, силовикам , правительству и госдуре - пожалста, самые высокие зарплаты, экономика в загоне, расходы бюджета идут также на распилиады, саммиты, чемпионаты разные, на оборонку - огромные расходы и т.д) А народ, что он? Он в России - терпеливый, и на 16 тысяч как-нибудь выкрутится.

В малых городах зарплаты 5-7 тысяч. Такие зарплаты, что можно с этим сделать? Все уехать не могут, да и как скопить первоначальный капитал на отъезд, имея такую з/п? С трудом коммуналку платят. Хорошо, если в семье несколько работающих взрослых. Замечательно, если в семье есть работающий пенсионер.Выживают огородами.
51 мин. назад · Нравится

Да и в больших городах трудно. Я сама из миллионника. В 2012 году работала преподавателем вуза, с кандидатской надбавкой на руки получала 8 тыс. Лузером и неумехой себя не считаю, как ни странно.

Страна без реальной экономики, вот и весь ответ. То, что есть - имеет ужасные структурные перекосы.
42 мин. назад · Нравится"

КУрс гривны к рублю приблизительно 250 шривень за 1000 российских рублей :D
http://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.html

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:46 

Добрый день, девочки! Не выдержала, и решила опять свои 20 коп вставить. Просто интересно, кто лучшая альтернатива Я.? Всё думаю, сбросят его ( лично я не против), кто будет у власти? Лебедь, рак и щука? Лебедь будет вверх прытаться улететь, рак со своими клешнями - в сторону пятиться, а шука вообще в мутную водичку... А воз в лучшем случае останется на месте. Ох, люблю я дедушку Крылова, на все случаи у него есть ответ. А ещё как вариант - Обама прийдёт, и порядок наведёт, всем подарки принесёт.
Только что увидела некоторые сюжеты, которые показывают по местному телевидению (их почему - то ни разу не видела на основных каналлах), там отчётливо видно как свои в горячке не разбираясь лупят трубами и камнями своих, и как долго зверски нападают на беркутовцев, А когда показывают раны, что - то ни один не сказал - от кого получил.
Кажется, что люди даже не понимают что они делают. Где - то слышала выражение - Зомбомайдан...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:03 

Ну если что, мне этого ролика хватило, чтобы определить симпатии. ))) Оглашать не буду, тут мнений много, еще тапками закидают. )))))
Хотя лучше бы Юлю выпустили...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 17:09 

Лапочки......................................

Вложения:
BtGCGeOkils.jpg
BtGCGeOkils.jpg [ 43.75 КБ | Просмотров: 3744 ]

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 17:38 

Ну и замечательно. Нам какое дело до его законного мужа?
Вот, вот это чудное качество советской коммуналки: сунуть нос в соседскую кастрюлю, в соседскую постель...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 17:54 

Дочка смотрит прямую трансляцию пятого канала. Показывают ряды солдат в брониках и шлемах. София спрашивает:
"А почему у них глаза такие злые?"
Чего ответить четырехлетнему ребенку?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:52 

Вложение:
Украина.jpg
Украина.jpg [ 92.93 КБ | Просмотров: 3727 ]

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:22 

Я тaк понимаю, этo видеo с феерическoго митинга в защиту Януковича ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа