Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:18 

Солнышко писал(а):
Тань, но это же очень дорого! Офигеть просто 120 грн. в месяц на связь s:002
А на счет качества связи, то могу привести свой пример. Я в квартире не могу разговаривать с КС, сеть нулевая! При всем том, что живу в областном центре. Как такое может быть сейчас? Я в шоке!
А стац.телефоном я уже лет 5 не пользуюсь.

Таня, єто безумно дорого! У меня на одном из телефонов МТС уже второй месяц висит 66 копеек на счету, при этом я болтаю по нему каждый день.
Телефон городской мы убрали 4 года назад за полной его ненадобностью.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:28 

телефон: 380984072057
А как это с МТС-ом, расскажи-ка.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:31 

Замглавы Яремчи рассказал, что причиной неудовольствия людей стал якобы рост количества случаев заболевания раком.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:51 

телефон: 380984072057
Во времена обострения онкофобии довелось мне прочитать любимую шутку онкологов: "Мы все умрем от рака, если доживем до него". В целом по больнице, так сказать, увеличение продолжительности жизни в обязательном порядке обозначает рост онкологических заболеваний. Равно как и прокачка диагностических мероприятий на местах. Так что замглавы Яремчи - то ли не сильно умный дядька, то ли не сильно порядочный. Уж с их экологией могли бы и не дергаться.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:12 

60-й "Бал хризантем" начался в Крыму. Почти триста видов этих осенних цветов порадует посетителей Никитского ботсада. Есть и 20 новых сортов, в частности - хризантема "Христиан Стевен", названная в честь первого директора Ботанического сада. Кирпично-желтый цветок с зеленой сердцевиной - гордость крымских селекционеров. В конце выставки посетители выберут "Королеву бала" - самый красивый, по мнению посетителей, крупноцветковый сорт.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 11:56 

lith_oops писал(а):
Солнышко писал(а):
Может им еще и про несостоявшийся конец света и прочую Вашу муть рассказать?

Да ладно, без roro было бы скучно!!!

Девы, вы действительно не сообразили до сих пор, какую роль Ро-ро выполняет на этом форме? :roll: :roll:
Мне только одно интересно - за это платят хорошо :lol: ? Или это админ под другим логином сам на себя работает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 12:01 

Дамы! Сегодня солнечное затмение + новолуние...
У всех наблюдается невроз некотором смысле и упадок жизненных сил с приливом черных мыслей :)

Но вот от агресии и конфликтов в такие дни стоит изо всех сил воздерживаться, т.к. обычно возвращается бумерангом... :cry:

Потерпите, через 3 дня все рассосется само собой! s:004

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 15:04 

Пруд, расположенный на о. Хоккайдо, всё время меняет свой цвет. Учёным пока не удалось объяснить эту загадку природы.

Вложения:
пруд.jpg
пруд.jpg [ 58.01 КБ | Просмотров: 3759 ]

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 15:10 

10 фактов о БАНАНАХ

1. Банан — это ягода.
2. Первым президентом Зимбабве был Канаан Банана.
3. Бананы бывают не только желтые, но и красные. У красных более нежная мякоть, и перевозку они не переносят.
4. В бананах содержится больше витамина В6, чем в других фруктах. Известно, что этот витамин несет ответственность за хорошее настроение.
5. По весу урожай бананов составляет второй по величине урожай в мире, опережая виноград на третьем месте, и уступая первое место апельсинам.
6. Индия и Бразилия производят больше бананов, чем любая другая страна в мире.
7. Бананы почти в полтора раза питательней картошки, а в сушеных бананах в пять раз больше калорий чем в сырых. В одном банане содержится до 300 мг калия, который помогает бороться с повышенным давлением и укрепляет сердечную мышцу. Каждому из нас в сутки требуется 3 или 4 г калия.
8. Майт Лепик из Эстонии победил в первом в мире соревновании по поеданию бананов на скорость. Ему удалось съесть 10 бананов за 3 минуты. Его секрет был в поглощении бананов вместе с кожурой — так он сэкономил время.
9. По латински банан называется «musa sapientum», что означает «фрукт мудрого человека».
10. Мировой рекорд по поглощению бананов за 1 час — 81 банан.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:18 

Солнышко писал(а):
А я теперь посмотрю, как яремчане начнут жить не за счет туристов, а своим трудом. s:040

Вы были правы :lol:

Туристический город в Карпатах Яремче, где, по решению горсовета, запретили мобильную связь из-за якобы вредных излучений, шестой день живет "поза зоною досяжностi".

После запрета мобильные операторы подали в суд на мэрию, а сегодня планировались общественные слушания по этому вопросу. Тем временем, как рассказали местные жители, в городке происходит настоящий хаос.

"Туристы не могут вызвать скорую и такси. Люди снимают бронь с коттеджей и едут в другие места. Если связь не включат, мы по миру пойдем", - жалуется хозяин одного из коттеджей Игорь Павлив.

При этом не все потенциальные туристы переживают из-за отсутсвия связи с миром.

"А я не вижу ничего плохого в том, что есть город, где можно пожить без цивилизации", - пишет в соцсети львовянка Ульяна Марченко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа