Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 13:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:11 

Самый лояльный оператор- Лайф. Не знаю почему у нас так распространен этот жлобский МТС. Вот, к примеру, у меня в Лайфе (нашем региональном) пишут: "Низкие тарифы действуют только на территории Донецкой, Луганской и Запорожской областей, а также на протяжении 14 суток за пределами территорий действий тарифа, начиная с момента последнего звонка в зоне действия тарифа." Кто еще из операторов мобсвязи может такое предложить? Выехал с области- переходи на новые тарифы. А при таких условиях можно и на море на 2 недели съездить спокойно. И вообще тариф- замечательный:
без ежемесячных пополнений,
0 коп/мин в сети life:) без пополнений и абонплаты – БЕЗЛИМИТ
19 коп/мин на другие сети по Украине
Интернет по 1 коп/МБ
Звонки в Россию от 0,12 грн/мин
Только звонить некому, все на МТСе ((((((((((

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:18 

Вот и у меня та же байда все на КS/

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:46 

Еще Лайф куплю... :D будешь мне звонить, чтоб у тебя бесплатные минуты не пропадали! :D
Света, а чего это МТС жлобский?
Конечно, когда он UMC был, было как-то лучше, но зато работает ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!

Сообщают из России :lol:
"Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой:
Принуждение к щедрости — ограбление.
Принуждение к отпуску — увольнение.
Принуждение к улучшению здоровья — избиение.
Принуждение к смене обстановки — арест.
Принуждение к свадьбе — изнасилование.
Принуждение к дружбе — газ по $500."

Сообщают из Луганска :D (Светик. так у вас там бурная светская жизнь, оказывается! :D )

"Русские люди! (Сразу хочу оговориться, под РУССКИМИ я подразумеваю, как непосредственно самих русских, так и украинцев, и белорусов. Как это издревле делали и наши великие предки). Православные! Честные отцы, братья и сестры! 4 ноября (понедельник) по благословению Архиепископа Луганского и Алчевского Митрофана в г. Луганске состоится Крестный ход в честь Казанской иконы Божией Матери. Затем, после благодарственного молебна, желающие смогут принять участие в Русском Марше «Россия, Украина, Белоруссия – Святая Русь», который так же пройдет по центру Луганска и закончится митингом протеста против вступления Украины в ЕвроСодом возле здания Луганской областной администрации. Предательство заветов и памяти предков может осуществиться только с помощью нашего молчания и равнодушия! Русский народ! Вспомни о том, что ты русский! Ибо, молчанием предается Бог!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:57 

Это не светская жизнь, это бред какой-то. Я в таких мероприятиях не участвую Изображение

А МТС жлобский потому, что для нас тарифы жлобские, мы же не киевляне, нас не любят.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:12 

телефон: 380984072057
С Киевстаром надо дружить домами. )))) У них раз в два года случаются действительно выгодные тарифы, надо мониторить и подключаться. А потом жить на них до тех пор, пока не будут более выгодные. При том они не дураки, выгодные тарифы у них долго не висят. ))))))
У меня контракт на четыре гривны в день, но в него входит четыре часа в день на КС и 25 минут на остальных бесплатно. Плюс интернет. Ни разу еще за эти 120 грн в месяц я не вылезла. И уже бросила пользоваться городским телефоном абсолютно, планирую отключать. То есть это вот все мои расходы на связь, хотя повисеть на телефоне очень люблю. ))))
Но такие тарифы долго не живут. Они как придумают что-то - хоть стой, хоть падай. Причем юзабилити на сайте не лучше описания тарифов - сам черт ногу сломит.
И, тем не менее, был у меня когда-то ЮМС - больше не хочу от слова вообще. Отвратительная связь, постоянные накрутки, каждую минуту проверять надо. Как для меня, КС лучше.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:18 

Тань, но это же очень дорого! Офигеть просто 120 грн. в месяц на связь s:002
А на счет качества связи, то могу привести свой пример. Я в квартире не могу разговаривать с КС, сеть нулевая! При всем том, что живу в областном центре. Как такое может быть сейчас? Я в шоке!
А стац.телефоном я уже лет 5 не пользуюсь.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:34 

Солнышко писал(а):
Тань, но это же очень дорого! Офигеть просто 120 грн. в месяц на связь s:002

На самом деле больше, если на всю семью. ))))) Но очень, очень удобно не заморачиваться, как долго ты разговариваешь.
А, да, они еще в месяц мне 15% сбрасывают в программе лояльности.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:58 

Город Яремче Ивано-Франковской области практически полностью отказался от мобильной связи.
Такое решение принял городской совет. Решение касается запрета мобильной связи на территории города Яремче. Кроме того, расторгается договор аренды, на основании которого мобильные операторы располагали на территории города свои ретрансляционные башни.
От сегодня в городе почти отсутствует мобильная связь. Есть только покрытие «Киевстар», но осуществить или принять звонок практически невозможно, из-за перегрузки базовой станции.
Решение горсовета стало следствием общественной активности группы инициативных местных граждан-радиофобов, которым не нравилось, что в Яремче работают вышки мобильной связи, которые якобы облучают жителей города.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:04 

Ну испортить экологию в Яремче - это надо постараться... А вообще - издевательство. Если человеку не нужен мобильный, он его не купит. Если он его не купит - оператор сам закроет вышку. Но получается весело, да... Ребенок, например, ушел на музыку - а телефона нет у него. И джипиэса нет... А сейчас не советское время, даже в Яремче.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:06 

"В Яремче резко подскочили цены на почтовых голубей"
Яремче- п...ц, как городу- курорту. Сколько дураков в мире!
А я теперь посмотрю, как яремчане начнут жить не за счет туристов, а своим трудом. s:040

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа