Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:21 

Научить наверное невозможно, так , общие рекомендации. Давай на примере- что будем покупать?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:28 

телефон: 380984072057
И меня научи! И ссылок тоже хочу!
Я в интернете искала, но чего-то все норку предлагают. И не то чтобы я идейный противник, просто как-то бессмысленно такие деньги выкидывать, чтоб потом нарваться на гоп-стоп. s:002

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:34 

Норка холодная, значит бессмысленна. В ней только на машине передвигаться от подъезда к подъезду. Я и то и не стала ее брать, а в Киеве вообще зимы, как на Северном полюсе, как Юля говорит.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:00 

Как, что? Для начала ищем Тане шубку!
Мне приходит вот отсюда рассылка https://leboutique.com/women?utm_source ... -10-fb.com
это их страница на фейсе

отсюда http://modnakasta.ua

и отсюда http://shopnow.com.ua

Это ТЕ места?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:09 

Как говорила Людмила Прокофьевна: "Это так сложно!". Там какие-то названия импортные. ))))) Я человек простой и говорю стихами: нарою себе на Поле чудес самую дешевую кучу и с нее пляшу... Там брэнды тоже будь здоров всякие, но кто бы на них смотрел! Жмот я.
Хотя вот на первом сайте два бренда с шубами нашла, но только натуральные с самолетной ценой... Как в том анекдоте: "И кто-то же жрет эти пироги...". Поеду-ка я, пожалуй, снова на Поле чудес, только задушу жабу и начну с вешалок. ;)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:16 

Не, с шубкой не помогу- опыта совсем нет в этом вопросе ...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:48 

Удачи!
Я думаю, тут дело не в жабе, а в советской закалке: хочется трудностей "доставания")))
Одна моя приятельница, мадам совсем не бедная, но очень творческая, тоже любит прогуливаться в те края. Начиналось все с поисков тряпочки для драпировки к картине)) закончилось покупкой горы каких-то непонятных "эксклюзивов"))
Я думаю, если повезет, результат может быть не хуже. Только а как потом купленное, надо стирать или в химчистку отдавать сразу?
Елы-палы, а мне сейчас из-за бесконечных закупок лекарств не светит вообще ничего и ниоткуда((
зато я худею и влезаю опять в то, во что уже и не надеялась))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:30 

Да, кожу-меха в химчистку, а синтетика - наше все! - в машинку стираться. Первый раз полоскание с уксусом вместо ополаскивателя, потом - стирка с уксусом же вместо ополаскивателя еще раз, потом - полоскание с ленором, как положено. В первый раз еще чуточку пахнет, приходится брызгаться всяким, но очень символически, а потом - как новое.
А в феврале, прошлом, между прочим, кожаные дубленки были по 50, а искусственные - по 30. Сейчас, если в конец нового павильона забрести (я забрела), условно новую синтетическую дубленку можно взять за полтинник. Сезон... Я взяла, довольная вся хожу и стройная ну прям. )))) А шубы я раньше не рассматривала, теперь вот буду.
Но, честно говоря, я там замечательно лечу нервы. Беру три сотни и у меня - ШОПИНГ!!! Нагребусь на всю семью, только знай стирай-суши-распихивай по шкафам. Старое тут же надоевшее раздаю соседям-знакомым.
И, вот, кстати, про колготки... Такая это проблема в наши зимы. Ну нет у нас хороших новых шерстяных теплых колготок - даже дорого. И красивых хлопковых махровых тоже нет. Только на деток. А на взрослых - исключительно лучшие сорта сибирской нефти. А холодно в них. Так вот, на Поле чудес замечательно можно найти колготки, к которым в минус десять можно кроме джинсов ничего не надевать и идти гулять дите на площадку. Попе жарко, ногам жарко - счастье! Единственный минус - если хочешь новые, то почти наверняка будут белые или какой-то другой веселенькой расцветочки. Т.е. тетка какая-то их купила, померяла, и отдала в армию спасения из-за неподобающего цвета.
Хорошо там в общем, приключаюсь я. ))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:07 

Светлана - прошу прощения, вчера (и сегодня еще) проблемы с компом s:007

http://www.bastion-ua.com/ это Харьковская фабрика по производству мужской кожаной обуви.
Оптовая цена на туфли в среднем 200 грн, розница - 300. Покупаешь 3 пары оптом или 2 в розницу. При нынешних
ценах в магазине на фабрике за 1 тыс. можна купить 5 пар обуви s:026

У сына проблемы с обувью из за его качества: дорогие долго не носятся без ремонта. Совсем недавно купили
новые хваленые туфли броварского производства (совсем недавно их продукцию невозможно было купить - все
отправляли в Россию) - стелька уже дает четкую картину подошвы.

Я в основном отовариваюсь на Днепропетровском городском форуме - брошу по СП.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:09 

Цитата:
Единственный минус - если хочешь новые, то почти наверняка будут белые или какой-то другой веселенькой расцветочки.

Учимся красить - на лесенке выхода из метро стоят часто с красителями для разных тканей s:004

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа