Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 24 июл 2026, 07:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:31 

Света, ну, я, конечно, не везде была, и не так, чтобы долго очень...
Но: пустой дом видела только один, возле суда, кажется, на Рабочей, если не путаю. Остальные все были заняты))) а то я б поселилась)))
Дороги и улицы действительно пустые по сравнению с Киевом. Я когда вернулась еще в первый раз, так мои мысли все были о том, как я могу вообще этом нашем дурдоме жить?
Во всяком случае, здесь мне НИКОГДА не хотелось сесть за руль. а в Луганске очень даже запросто.

Интересно, моя подружка-брокер покупала какому-то крутелику-иммигранту из Луганска в Киев квартиру, так он ей напел ужасов о Луганской экологии море!)))
Я посмеялась. Откуда им браться, интересно?
В одном месте было немножко страшноватенько, так как никогда не видела и не могла понять, что это такое, оказалось - металлургический завод (это пока поезд ехал).

Света! У нас точно есть полно пустых домов! Вот тебе фоточка. :D Там, где темные окна - никто не живет, дом сдавали со скандалом в 2006 году, это его верхняя часть, всего 16 этажей, заполнено около 30% :D В моем доме тоже много пустых квартир :lol:
Так что ничего в этом такого нет...Не обижайся!
Вложение:
DSC06270ff.jpg
DSC06270ff.jpg [ 65.49 КБ | Просмотров: 2095 ]

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 23:14 

Не, Юля, это разные вещи: старые брошенные дома и не проданные новостройки. Если улица не Рабочая, то там райисполком, не суд.
С тобой спорить о Луганске и Киеве не хочу, мы друг друга никогда не поймем. Могу привести один пример. Была я как-то в Фастове. Он мне тоже показался чудным тихим уютным городком, в котором хотелось остаться на всю жизнь. Но знаю, что меня хватило бы максимум на месяц. Хорошо там, где нас нет. Ты же Киев не бросила и в Луганск не переехала? О чем дальше говорить? Болото- оно и есть болото. Вот когда переедешь на ПМЖ в Луганск, а не на пару дней погостить, тогда и продолжим разговор ;) Кстати, хоть бы маякнула, познакомились бы в живую, если в Киеве не захотела встретиться :D
А металлургического завода уже бояться нечего. Это Алчевск ты проезжала. А вот раньше (при Советской власти еще) ходил пассажирский поезд Киев- Луганск (блин, вру, Ворошиловград), который проезжал Коммунарск (в смысле Алчевск) около 22 часов. Вот тогда было зрелище не для слабонервных! Трубы дымят, дым- огонь всех цветов радуги из труб извергают, вонь редкостная стоит! Фантастика! Как шутили при Союзе, Алчевск- город молодых! Дольше 30-ти не живут :)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 00:17 

У каждого есть свой "луганск"

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 00:18 

Боже, я ж это в ЛС вроде отправляла! Уберите, пожалуйста, скорее, пока весь форум не прочел!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:05 

Как и прогнозировалось, все дело в пидарасах. Точнее, в их дискриминации. Они непреодолимой стеной стали на нашем широком, можно даже сказать цивилизационном пути к Европе. 3 сентября Верховная Рада должна немедленно приступить к работе над пакетом евроинтеграционных законов, который позарез необходим для ассоциированного членства. Десять законов пройдут как по вазелину, а вот с самым важным из них ‒ №2342 случилась беда. Несознательная и консервативная часть Партии Рыганалов отказывается за него голосовать. Речь идет о проекте, запрещающем дискриминацию по сексуальному признаку. Допустим, пришел пидорас устраиваться на работу. Если работодатель отклонит его кандидатуру по сексуальному признаку, то это есть злостная дискриминация, подрыв государственных устоев европейского, то есть крайне демократического государства!!! Пидорасы – это золотой фонд нашей молодой европейской культуры, членский билет в элитный клуб развитых евродемократий. s:002

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:24 

roro, а давайте забастуем? Что же это такое происходит?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:01 

Кто забастует? ты да я да мы с тобой?
Не надо печалиться — вся жесть впереди!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:02 

roro писал(а):
Кто забастует? ты да я да мы с тобой?

Ну а то! Армия! :D

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:19 

Это же официально начнут регистрировать однополые браки... П#здец s:002

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:36 

и детей усыновлять потом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа