Plantator.org.ua • Просмотр темы - Саженцы гибискусов семьи Грипас

Текущее время: 12 июл 2026, 20:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:00 

телефон: 0951787614
nana писал(а):
Здравствуйте интересуют травянистые гибискусы по 30гр что можете предложить?

Уже ничего нет по этой цене. Извините.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:19 

Вложение:
S73F4917.jpg
S73F4917.jpg [ 23.91 КБ | Просмотров: 1777 ]
Засуха пока не мешает росту, но это пока. Вчера и сегодня небо затянули тучки, похолодало немного, но дождя по-прежнему нет. Всю припасенную мульчу уже использовали, чтобы реже поливать. Но все равно ее тонкий слой мало сохраняет влагу.
Верхушки гибискусов в эту жару охотно посещают жучки-цветоеды, и с ними тоже надо бороться. Пробовали сначала биопрепараты, а теперь приходится прибегнуть к химии. Уже некоторые кусты подвязывали к колышкам
Очень ждем цветения

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:39 

Уважаемые форумчане, набирают бутоны лилейники, вот-вот и зацветут. Гибискусы еще активно растут, бутоны только на некоторых древовидных. С цветением, появится предложение на реализацию. Прошу принять к сведению, что выполняю заказы только своих давних заказчиков и форумчан, зарегистрировавшихся на этом форуме до 20 ноября 2012 г. Приношу извинения перед зарегистрировавшимися после указанной даты. Спасибо. В.А.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:41 

Я из Кишинева.
На форуме впервые. Ваши гибискусы - одно загляденье. У меня тоже есть на продажу. Только мои простые, красные и названия не знаю. Еще не цвели, только формируют бутоны.
Много читала вашей информации о том как посадить, вырастить. Не нашла информацию о том как продать, т.е., когда лучше это сделать осенью, в каком месяце? Знаю что корни большие. Продавать с комом земли или же можно и без, и сколько времени они могут быть без земли. Можно ли делить корень осенью или же только весной?
Еще меня впечатлили фотографии с Вашими ирисами и лилейниками.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 07:58 

Вложение:
S73F5426.jpg
S73F5426.jpg [ 20.94 КБ | Просмотров: 1685 ]
margo писал(а):
Я из Кишинева.
На форуме впервые. Ваши гибискусы - одно загляденье. У меня тоже есть на продажу. Только мои простые, красные и названия не знаю. Еще не цвели, только формируют бутоны.
Много читала вашей информации о том как посадить, вырастить. Не нашла информацию о том как продать, т.е., когда лучше это сделать осенью, в каком месяце? Знаю что корни большие. Продавать с комом земли или же можно и без, и сколько времени они могут быть без земли. Можно ли делить корень осенью или же только весной?
Еще меня впечатлили фотографии с Вашими ирисами и лилейниками.

Осенью (с 10 сентября примерно)выкапываем куст, делю на деленки, загоняя нож в старую древесину, раскачиванием ножа в стороны. Себе оставляю крохотные остатки. Часть корня со стволом до 15-20 см реализую. Если сеянец этого года, можно выкопать весь, обрезать немного, оставив цветок. Без земли во влажных опилках или торфе саженцы могут находиться без вреда и 2 недели. Но не мокрых, а влажных! Спрашивайте, если что еще непонятно. О гибискусах есть небольшая книга Русанова. Это единственное русскоязычное руководство, хотя и старое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа