|
Девочки, с альпийцами форс-мажор.
Киев получил отличные растения, в Донецк и Симферополь посылки ехали неделю (перевозчик - Деливери). Так как ящики были запакованы герметично (обмотаны пленкой - защита от воров - со слов менеджера), то многие растения задохнулись и превратились в кисель, в общей сложности это где-то так 50 контейнеров.
С Антоном созванивалась, по его просьбе переслала фотографии, очень надеюсь на компенсацию - иначе это будет еще одна дыра в моем кошельке.
В связи с такой текущей ситуацией приостановила пересылку растений - лучше мы потеряем время, а не растения и деньги.
Сейчас хочу услышать мнение региональных кураторов по срокам отправки. Антон предлагает послепраздничные дни.
Мне это подходит, тем более, что мне получать самый большой кусок заказа - 10 ящиков. Не хочу рисковать и попасть в праздничные ямы.
Насколько я понимаю ситуацию, Антон привык работать в других, более комфортных условиях: отправка большой партии в Киев, пересылка палетой, когда время отправки - всего сутки. А к такому долгому переезду и его издержкам оказался не готов. Справедливости ради скажу - наши дробные посылки - это большооой головняк для него.
Вывод в связи с этим: если нет центрального пункта приема, близкого к пункту отправки, то не стоит затевать масштабные заказы - максимум, в рамках одного региона.
Донецк и юг, прошу отписаться мне по браку, ктоорый Вы получили... Контейнеры-замены поедут через меня.
|