Plantator.org.ua • Просмотр темы - Заказ многолетников у Ковальчук

Текущее время: 11 июл 2026, 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:15 

Смысл в том,что растения стоят намного дешевле тех же,только в магазинах и каталогах города.И даже с доставкой выходит дешевле. Вот например мне лилейник здесь получается 30 грн,а самый дешевый где я находила 40,так это же на одном разница в 10 грн,а на 10 штук уже 100 грн,а на эти денежки еще можно что-то купить,а качество одинаковое,все с одного места идет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:25 

У меня 9 растений на 208грн, Заплатила 27грн оргтраты, новая почта 25-27грн, и если мне еще нужно доплачивать опять оргатраты. Получается 50% - где же смысл?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:38 

Allergiya писал(а):
Она не заказывала ничего, просто пересылка всего 9 растений, вероятно, превысит сумму орг. сбора и Вам придется доплачивать

Что вы имели ввиду еще доплачивать. Может мне действительно нет смысла этого заказа. Жду ответ.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:56 

Посчитайте: 9 растюх в контейнере - это примерно 4-5 кг фактического веса (плюс вес коробки и смягчителя) и фиг знает сколько объемного.
пересылка 1 кг - примерно 3 грв, то есть 12-15 грв+13 - оформление посылки. То есть 25-28.
Вы на орг траты заплатите 27 грв, а мне из них нужно будет и переслать Вам, и комиссионные (1 % от стоимости), и на компенсацию возможного брака расходы заложить.
При общих больших посылках это все получается дешевле - 1 накладная на все ящики и общий вес на все разбрасывается.
То есть если есть возможность забрать из Полтавы, Вам это выгоднее, тем более, что полтавчан много.

Но, объективности ради скажу, что купить то же в розницу будет все равно намного дороже, так как у нас оптовая цена, а при пересылке розничного заказа все те же расходы на пересылку.
Да и большой заказ обычно снабжают лучшими растюхами - проверено на практике.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:20 

Я из Полтавы могу ваш заказ передать в Миргород Деливери например,там доставка грн 15 будет,только без претензий к качеству,мое дело будет тут забрать и к вам отправить то,что прийдет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:09 

Я присоединюсь к предложения Марины из Полтавы, а там разберемся. Можете отсылать в общей посылке в Полтаву. Хочу сказать по поводу килограмм - я заказывала в позапрошлом году рассаду многолетников у Наташи Грищенко (и в этом году тоже немного) не в коллективном заказе, так вот вся рассада пришла в торфяных таблетках без всяких горшков, и вся рассада поместилась в коробочке типа из-под туфель, ну может до кг и было. Так что 9 растений это чепуха. Это я так для всеобщего обозрения.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:40 

Здравствуйте! Только что оплатила через Приват 24 – 300,00 грн

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:45 

sansa писал(а):
Я присоединюсь к предложения Марины из Полтавы, а там разберемся. Можете отсылать в общей посылке в Полтаву. Хочу сказать по поводу килограмм - я заказывала в позапрошлом году рассаду многолетников у Наташи Грищенко (и в этом году тоже немного) не в коллективном заказе, так вот вся рассада пришла в торфяных таблетках без всяких горшков, и вся рассада поместилась в коробочке типа из-под туфель, ну может до кг и было. Так что 9 растений это чепуха. Это я так для всеобщего обозрения.

Но у нас растюхи не в таблетках, а в контейнерах-кассетах. Я - только за, чтобы было дешевле, но на почте зачастую считают объемный вес (а у растюх уже будет довольно обширная вегетирующая часть), а не фактический.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:52 

Ника писал(а):
Здравствуйте! Только что оплатила через Приват 24 – 300,00 грн

Поступили

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:22 

Ну ничего девченки, это мой первый коллективный заказ, надо же все попробывать в этой жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа