Plantator.org.ua • Просмотр темы - Лилейники - американская селекция 2004-2011 гг

Текущее время: 10 июл 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:44 

телефон: 0951787614
Вложение:
Оранжевый махровый - 120 грн.jpg
Оранжевый махровый - 120 грн.jpg [ 24.02 КБ | Просмотров: 3544 ]
Вложение:
спайдер (паук) Jester Robe (lДжестер Роуб), 40 грн.jpg
спайдер (паук) Jester Robe (lДжестер Роуб), 40 грн.jpg [ 24.42 КБ | Просмотров: 3544 ]
Вложение:
CIMG0290.jpg
CIMG0290.jpg [ 48.17 КБ | Просмотров: 3544 ]
[quote="Ирина-врач"]Здравствуйте, посмотрите почту, я послала вам письмо...[/quote

Ничего нет в ЛС.
Последнее предложение снимаю. Заказаны все 3 саженца.
Предлагаю по 1-2 экз пауков, что на фото, и непередаваемой красоты цвета и формы махровый.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:17 

Вложение:
Сноу Эперишн, 45 грн.jpg
Сноу Эперишн, 45 грн.jpg [ 47.16 КБ | Просмотров: 3518 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Огромный цветок, яркий и греющий цвет, сорт неизвестный, 40 грн
Яркий и огромный желтый.jpg
Яркий и огромный желтый.jpg [ 41.19 КБ | Просмотров: 3518 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Сеянец. Его мама - сорт American Freedom, 100 грн
От опыления сорта American Freedom.jpg
От опыления сорта American Freedom.jpg [ 44.1 КБ | Просмотров: 3518 ]
Прием заказов на лилейники до 25 сентября

По 1 экз имеются сорта
Freedom Isn't Free - новинка (селекция 2012 г). Рождественски красный с гофрированной солнечной каймой. Купила весной, нарос до 3 деленок, надо пересаживать. Дорого
Ganymede - селекция 2011 г. Светлый розовый с радужным глазом, кайма бордо, горло абрикосовое. Дорого
Marilyn Morrs Jonhson - селекция2008 г, Орхидный с глазом, который характеризуется селекционером из Америки как сине-лавандово-фиолетовый. Кайма такого же цвета. Кромка оловяно-белая, необычный гигантский цветок. Дорого

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:18 

Последний заказ на лилейники принимаю до 26 сентября. В саду много дел. Кто приобрел саженцы, следите за влажностью почвы. Под зиму обязателен влагозарядковый полив и окучивание садовой землей в 2 приема. Если есть хвойный опад, укройте и этим мульчирующим материалом перед замерзанием почвы, что называется, с головой. Успехов всем! С уважением - Валентина Афанасьевна Грипас, Херсон 0951787614

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:47 

Добрый день,Валентина Афанасьевна! скажите пожалуйста,а вы продаете семена лилейников?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:09 

Валентина Афанасьевна будет после 13 марта.

Цитата:
Я не предлагаю семена для реализации. Отказывала, извините уж, тем, кто звонил и просил об этом. Буду пробовать пока сама. Может, именно из того семени, которое не отослала, появится Чудо, которое захочется пару-тройку лет понаблюдать и зарегистрировать. Хотя и по сей день я эту цель не преследую.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:15 

Не огорчайте меня Сергей. У меня двое детей, я не могу пока покупать так дорого ,а хочется...это хуже чем болит. Думала смогу попробовать семенами.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 07:55 

Ирина* писал(а):
Добрый день,Валентина Афанасьевна! скажите пожалуйста,а вы продаете семена лилейников?

Ирина, я уже информировала ранее цветоводов, что СЕМЕНА ЛИЛЕЙНИКОВ не высылала, не высылаю, и не планирую это делать в обозримом будущем. Если у Вас столь затруднительная ситуация, пишите здесь, на форуме, свой домашний адрес, парочку номеров телефонов, и я вышлю Вам В ПОДАРОК излишки семян других культур, тоже редких и красивых. Но не лилейников. Извините уж. К тому же, в Вашем городе у нас 2 семьи родственников мужа. Возможно, они Вам и домой пакет доставят. Надо обсудить.

Уважаемый десантно-ударный цветочный батальон, милые цветоводы! В обмен на добрые пожелания, очень прошу вас не обращаться ко мне по вопросу покупки семян лилейников. Если интересно, почему не высылаю, я отвечу еще раз, чтобы окончательно закрыть эту искусственную тему.

С весной всех! Пусть она будет теплой, комфортной и для нас, и для наших растений. Пусть будут и удачные старты, и победные осенние финиши.

Сообщение пишу второй раз. Первое, написанное несколькими минутами ранее, куда-то улетело.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 07:12 

Вложение:
S73F5419.jpg
S73F5419.jpg [ 39.39 КБ | Просмотров: 3281 ]
Ирина* писал(а):

Ира, так бы сразу и написали, что мы знакомы давно. Нас объединили гибискусы. Я их по-прежнему обожаю. Семена лилейников я не продаю. Но Вам вышлю, подписав родителей. Я хотела передать через родственника, но его подарок ушел к нему вчера. Себе с этой же семенной коробочки оставлю, а далее будем наблюдать, что получилось у Вас, а что у меня. Оплачивать ничего не надо, а вот свои наблюдения (высота, разрастание, зимовка, цветок, др.) напишите, пожалуйста, через год-два-три.
Те, что пошлю Вам, сама буду сеять в конце апреля, сразу в грунт (после замачивания). Это мои опыления, их родители растут в моем саду. И очень интересно, как поведут себя сеянцы в разных условиях.
Зная Вашу увлеченность, уверена, что лилейники, как и гибискусы, скоро украсят Ваш сад. В новом предложении на Eurocallis.com (полная версия появится завтра-послезавтра) обратите внимание на сорта скульптурные, с призматическими и калейдоскопическими глазами. Даже если ничего не купите, динамику продвижения этого цветка к новым вершинам понять можно. Я в скульптурные (как на фото часть цветка), сильно влюбилась, уже есть несколько разных расцветок. А остановиться сложно. С уважением - В.А.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 07:20 

Ирина* писал(а):
Не огорчайте меня Сергей. У меня двое детей, я не могу пока покупать так дорого ,а хочется...это хуже чем болит. Думала смогу попробовать семенами.

Ирина, вы в сети сейчас, и прошу вас ответить хоть на письмо выше, хоть на то, что последнее в нашей ЛС. Как старой заказчице, я делаю для вас исключение и дарю семена лилейников. Продавать же не планирую. У меня дорогие сорта взяты для скрещивания, от ведущих селекционеров. Вот и причина отказа.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:31 

Валентина Афанасьевна!Большое спасибо за подарок,постараемся вырасти большими и красивыми.А когда вы будете делить свои на продажу? я очень хочу гофрированных.с ув. Ирина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа