Всем желающим быстро получить редкие растения ,предлагаю поучаствовать в коллективном заказе из Таиланда,
Гармония -Елена (Москва)
ее каталог для заказов
http://photoshare.ru/user/perfection/Цены на растения в подписях к фото или же вышлю прайсы(от Гармонии ) на е-мейл.
Условия доставки и оплаты :
Доставка из Москвы -15 грн. за 1 заказанное Вами растение .
Как оплачиваем растения - стоимость растений по курсу на день оплаты+доставка из Москвы +1.5%(перевод денег);Цены ,которые берут проводники за доставку цветов из Москвы многие знают.
Оплата мне на карту Приватбанка.Либо сразу перечисляя сумму за заказ добавляем 1% (когда снимаю с карточки деньги с меня снимают 1 %),либо по окончании расчета добавляем 1 %
Все заказы и вопросы пишите в теме .
Ответ от поставщика я сразу буду писать Вам. .
В заказе я не имею коммерческого интереса и не несу ответственность за качество,соответствие сорта и порчу растения в дороге,так как являюсь таким же покупателем как и все желающие.
После того,как Вы определитесь с заказом,необходимо будет оплатить 50% стоимости Вашего заказа.
Оплата производится за
Доставка по Украине Новой почтой.
Добро пожаловать в тему заказов!
Девушки,еще раз напоминаю -не смотрите растения для заказов во временных папках Гармонии(они уже проданы давно)-смотрите только в альбомах.
В условиях заказа, как мне кажется, четче некуда написано - В каталогах представлены примеры растений, сфотографированы как молодые экземпляры (предлагаемый посадочный материал), так и примеры взрослых растений, а не конкретно тот экземпляр, который заказываете вы. Фотографии представлены больше для ориентирования в сортах и видах, размер покупаемых растений может отличаться от размера растений, представленных в фотоальбомах.
Добавляю,я не продавец,деньги Вы мне не платите .
Вы оплачиваете само заказанное Вами растение,услуги банка и оплату проводника!
Еще раз прошу хорошо подумать прежде чем сделать заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!