Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 25 июл 2026, 12:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:13 

Ну и хотелось бы привести аналогию Чечни!
Почему-то вдруг карательная операция кремля в чеченской республике с телеэкранов преподносится как освободительная. От кого, от чего??? От чеченцев?
Почему-то вдруг чечнские ополченцы обзываются кремлем террористами!!! Почему-то палят людей в Доме печати в Грозном и преподносят это как контртеррористическую операцию!
Почему-то без суда и следствия палят дома мирных граждан, которые якобы являются родственниками чеченских ополченцев!!!
Что это???

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:47 

Надежда писал(а):
Девочки, а не далеко ли вы зашли в своей ненависти к России, к Донбассу?

А началось-то все с чего? с того, что некто ( сейчас уже и не помню кто, т.к. сообщение удалили) спросил у некоторых цветочниц- что ж вы грязью поливаете Гринбум, а сами открыли там темы для продажь и преспокойненько торгуете? Не противно? деньги ватой не прощупываются?

А Вы вот это прочтите, и сами попытайтесь ответить на свой вопрос.
Выкладываю ссылкой, скрином с фейсбука реально страшно такое читать.
http://obozrevatel.com/politics/12935-v ... zhchin.htm

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:19 

Надежда писал(а):
Приведите пример моего неуважительного отношения к русским, украинцам, или другим нациям или странам. Слабо? Да просто их нет.

24 августа девочки здесь были в шоке, заинтриговали - заглянула на Гринбум не в цветочную тему. Там уже удалили ваши пассажи! Но многие читали!
После грязи, которую вылили конкретно Вы на украинцев, одна форумчанка из Донецкой области попросила модератора Гринбума удалить ее аккаунт.

Надежда писал(а):
Что ж вы ненавидите русских, и требуете от них благ для себя? Россия - дай газ подешевле, уголь, эл.энергию? почему ж тогда не отворачиваетесь от нее чисто принципиально?, ничего не прося и тем паче ничего не требуя?

Я бы сформулировала иначе:
Что ж вы ненавидите украинцев, и требуете от них благ для себя? Украина - дай газ, эл.энергию, пенсии и прочие выплаты? почему ж тогда не отворачиваетесь от нее чисто принципиально?, ничего не прося и тем паче ничего не требуя?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:34 

Так, та швидкість з якою на Грринбумі 24 сепня видаляли привітання із Днем незалежності України - вразила багатьох. Але ще більше вразило обурення деяких дівчат: яке право ви маєте на кримському форумі вітити одна одну із днем незалежності України. Те. що більша частина форуму, на той час, були українки, до уваги не бралося.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:37 

Оті ролики, які виставлені вище - це пряма неповага до українців й до росіян. З одних зробили тупоголових убивць й людоїдів, а другим показали, що мають їх за лохів та недоумків. Й транслював їх не жовтий місцевий канал, а центральний канал Росії.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:14 

Надежда писал(а):
Девочки, а не далеко ли вы зашли в своей ненависти к России, к Донбассу?

Если вы любите Россию, 80% населения которой поддерживают войну на Донбасе, ВАМ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ!
Вы - служители сатаны, который пришел убить, украсть и погубить, чем и занимается Раша.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:54 

http://inforesist.org/odin-iz-146-osvobozhdennyx-iz-plena-pokonchil-zhizn-samoubijstvom-chast-muzhchin-okazalis-kastrirovany/
Один из 146 освобожденных из плена покончил жизнь самоубийством: часть мужчин оказались кастрированы

Надежда, так за что любить русских? :evil:

Прочла, шок! Все проклятия в обсуждении статьи сбудутся 100%

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 16:21 

Надежда писал(а):
МарАнт писал(а):
Кстати, на Гринбуме меня нет!
Призывая других оставаться людьми, нужно оставаться ими самим в первую очередь.
А то ваши призыви похожи на вопли Раши: сами ведут войны в других странах, нарушают договора, ведут блокаду в
одностороннем порядке в торговле с Украиной, а когда некоторые санкции других стран не нравятся, начинают кричать
о нарушениях.

Я же написала, что почти все. Этим "почти" и сказано, что Вас там нет. Что ж Вы так нервничаете? Приведите пример моего неуважительного отношения к русским, украинцам, или другим нациям или странам. Слабо? Да просто их нет. Меня многие знают в цветочном мире, со многими мы общались по телефону , вживую. И до сих пор, и надеюсь и впредь, у меня есть и останется много друзей и в России, и в Украине. У нас у всех разные взгляды на ситуацию, но мы общаемся, продолжаем любить и радоваться.

Но это так, для себя написала, чтобы вспомнить и порадоваться что своим друзьям и знакомым. Вам, наверное, это трудно понять

Неуважаемая мною Надежда, может вам напомнить как вы поздравили украинцев на Гринбуме с Днем Независимости? Это ли "неуважение" к украинцам и стране Украине вы выражаете,которых кстати большинство там ? Это после этого вы остаетесь человеком!А мы все нет? Вы никого не ненавидите, а мы ненавистники. Железная логика..
Любому другому после таких высказываний в адрес России был бы бан, а вас даже с модеров не подвинули. Именно после этого я покинула этот форум и больше туда не возвращалась. А у вас хватает наглости заявляться сюда и рассказывать какая вы белая и пушистая, какой вы человек! Мне противно что я была зарегестрирована на форуме с таким модератором!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 19:54 

До речі, хотіла хвастнуть- в мене тепер українське телебачення!
Набридли мені розп'яті хлопчаки та вбиті снегурі(це, до речі український птах-кольори Правого сектору ;) ) і поставили ми супутник. Знайомі вид'їжали-продали дешевше.
Ніколи не думала, що так буду сумувати за українською мовою по телебаченю. Усім рекомендую мульт "Тачки" і "Тачки-2" українською. Перекладач дуже старався, це шедевр!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 20:30 

А що раніше українського телебачення зовсім не було?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа