|
Отвечаю всем и сразу, тем кто так поспешил "отрыгнуть" свои ответы. Я понимаю, что каша в голове, которой вас кормят укропы не даёт возможности мыслить. Потому как эта каша протухлая, к тому же заплесневела за давностью- всё время одно и тоже пихают в ваши мозги. Так вот отвечаю: 1. Юго-восток никогда не приемлет традиции, хероя Бандеру и хаянье западной украиной людей юго-востока. Мы для них испокон веков были и остаёмся москалями. Да мы и не против, мы этим гордимся! Отсюда вытекает- мы всегда были и будем разными. У нас разная культура, традиции, вера, герои.... А это как раз те критерии, которые говорят о нашем "единстве". Едины мы только территориально, да и то эту ошибка совсем скоро исправится. Вернее сами люди здесь живущие её исправят! А вы своими скачками на майдане и убийством людей Донбасса только ускорили этот процесс. Совсем немного осталось подождать. Учите историю- юго-восток это всегда былм русские земли. Поэтому здесь и люди другие, отличные от западной. Да мы здесь и не против уйти и войной на вас не пойдём, если центр и западная захочет уйти. В этом наше отличие тоже. 2 Юго-восток действительно кормил остальную украину, потому что основная доля промышленности и сельского хозяйства приходится на юго-восток. Киев уже давно превратился в "безнес-центр" всей украины. Там сосредоточены все центральные офисы предприятий. А производства сами находятся в основном!!! на юго-востоке. Так центральные офисы потом переместятся здесь на юго-восток. Делов-то!=)))))))) В центре украины ещё неплохо полтавская область чувствует. Западная часть украины- это в основном культурный центр ( и то, который пришёл с запада и гейропы) Это даже не украинская культура. Когда-то там была химическая промышленность, но после развала СССР укропы посчитали, что она им не нужна и уничтожили её. 3. Яныка на юго-востоке ненавидят также, как и вы там. Только Янык не оправлял танки и самолёты на западную и не стрелял на майдане. На майдане стреляли пиндосовские тряпки, которые за вонючие пиндосовские деньги разжигали вражду между беркутом и людьми, которые вышли. Интересный ещё вопрос- откуда появилось оружие на майдане у людей? Кто им выдал его? Не тот ли, кто затеял весь этт майдан. А вы там в Киеве, как бараны повелись на это! Так кто продажный? А юго-восток в это время работал и хотел, чтобы Янык побыстрее разогнал всю эту скачущую и стреляюющую свору. А он усрался и сбежал- предал сначала Беркут, а потом и всех остальных людей. За это его и ненавидят на юго-востоке. 4 Делиться с вами видео я не буду, такие как вы будете только злорадствовать. А то, что я видела своими глазами-это передаю своим детям и внукам. Чтобы знали и не повторили того, что сейчас происходит. Знали, кто грабит убивает людей в их домах, чтобы они знали ПРАВДУ- кто истинный убийца и кто действительно продажный!!!!!!!!!!! Чтобы им не могли засрать мозги! 5 Теперь отвечаю россиянке! Заметьте, что пишу не русской, а россиянке-потому что русский человек определяется не по территории где он живёт, а его душе! У меня вся родня в России, так что мне не нужно рассказывать, что там и как. Есть и у вас те, кто пищит, что им дискомфорт создали. Но большинство людей нормальных- помогают и сочувствуют Донбассу и рады, что вернулся Крым домой! Вы бы посмотрели сколько людей сидят на антимайдане и каждодневно следят на всем, что происходит на Доньассе. Сочувствуют этим людям, деньги, продукты и одежду передают туда через благотворительные центры. А многие ребята из России сами приняли решение пойти и помочь Донбассу выстоять. Всё это истинно русские люди- своих в беде не бросают! А с такими рассуждениями, как у этой россиянки попала бы Россия под пяту к пиндосам. Она уже была там при Ельцине. Как- хорошо при нём жилось? Разруха (предприятия уничтожались) и копейки зарплат, которые не платили по полгода. Хорошо было? А ВВП постепенно "вытягивает" Россия из той жопы, в которую её отправил Ельцин. Вот тут-то пиндосы и заёрзали на своих задах. Им не нужна сильная Россия. А все эти белоленточники-это их прислужники. Поумнее которые получают деньги от пиндосов за то, что мутят воду. А есть бараны, которые сами идут, без денег. Им тоже в уши льют всякое дерьмо про Россию и ВВП! И правильно делает ВВП, что разгоняет всех этих придурков. 6. И последнее- я на плантаторе ни у кого не покупала цветы и не продавала. Так что успокойтесь! Вы мне предлагаете всякую ересь сделать со своими цветами? Так хренушки вам, они все куплены на Российских сайтах! А вы откажитесь от газа, света, своих квартир и т.д. Ведь всё это изначально построено в СССР. Кстати, правильно тогда не делили, а это было одно большое мощное государство, которое ВСЕ боялись и уважали. И в правительстве тогда были и украинцы. И жили мы прекрасно!!!!!!!!!!! А вы можете сами стучаться головой об стену, потому что юго-восток УЖЕ уходит, а вы из-за своей злобы этого не видите. Потерпите ещё чуть-чуть- когда окончательно уйдёт, тогда может увидите. Но уже поздно пить боржоми, когда печень вылезла- что сделано, то сделано и сделанного уже не вернёшь! Здесь я гость редкий, потому как некогда мне здесь с вами сидеть и дрянь всю эту читать и отвечать вам. Пишите друг другу и лейте в уши всякую ересь. У меня есть дела поважнее.
|