Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 20:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:27 

Svet-lana, нашли чем хвастаться- коренным шахтерским слогом, так в ответ получите коренной киевский или там харьковский- уж что-то, а слог у нас в стране у всех имеетсяю благо как говорится, пол страны сидело, пол страны передачки носило.

Я бы искренне ваше негодование нашей черствостью и жалость к страждущим разделила и восхитилась бы им, так ведь я знаю, что если б аналогичные боевые действия шли на западной Украине ( или даже в Киеве), так вы б не только слёзу б не пустили бы, но ещё б приговаривали у себя в Шахтёрске ''так их, фашистов- бандеровцев'. Да что собственно теоретизировать, вы ж там искренне все желали , чтобы янукович танками майдан разогнал, а там между прочим были и старики, и женщины, и молодежь, так сказать такие же граждане, как и вы, с такими же гражданскими правами.. Но вам было на@ть на них тогда, в день расстрела Донецк колбасило, что теперь макароны пропадут и все побежали скупать их мешками.
Так что реально ещё раз прошу, завязывайте с этим пафосом, у каждого своя правда.
Именно поэтому уж лучше об Италии.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:31 

а что касается звезды /типа харьковской/ со злобно-трусливым характером, то уверена, что из раши она-манера разговора /если таковым это можно назвать/ не наша -шахтерску с донецком в хамстве ее и в злобе не переплюнуть. А вам девочки мира хочу пожелать, не уподобляйтесь животным и научитесь фильтровать инфу, вариант я" вижу" должен превалировать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:37 

olenka писал(а):
а что касаается звезды /типа харьковской/ со злобно-трусливым характером, то уверена, что из раши она-манера разговора /если таковым это можно назвать/ не наша -шахтерску с донецком в хамстве ее и в злобе не переплюнуть. А вам девочки мира хочу пожелать, не уподобляйтесь животным и научитесь фильтровать инфу, вариант я" вижу" должен превалировать.

Ну какая раша, почитай историю её сообщений до словесного потока в этой теме.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:11 

ты думаешь, крышануло? не исключаю, но манерка общения...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:19 

olenka писал(а):

Ну бывает, нервы может сдали..
А может, любитель такого общения, базарные всякие склоки

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:17 

Цитата:
Svet-lana, нашли чем хвастаться- коренным шахтерским слогом, так в ответ получите коренной киевский или там харьковский- уж что-то, а слог у нас в стране у всех имеетсяю благо как говорится, пол страны сидело, пол страны передачки носило.

Дина! Ну, Вы зря за всех так расписываетесь киевлян и харьковчан...
И поверьте мне, что даже если у Вас он есть, "слог" этот)) то все равно он - детский лепет по сравнению с их руладами. :lol:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:33 

fish писал(а):
olenka писал(а):

Ну бывает, нервы может сдали..
А может, любитель такого общения, базарные всякие склоки

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:12 

Ну как сказать... У нас под магазином регулярно собираются владельцы такого слога, с достаточной вариативностью обсуждающие насущные проблемы.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:21 

fish писал(а):
Калина писал(а):
svet-lana писал(а):
А как если не лицемерием назвать тот факт, что зарегистрированную сегодня Калинку тролем назвали, а о зарегистрированной сегодня же Teka Chuk промолчали?

Спешу всех разочаровать, а может кого-то и обрадовать, что я НЕ ТРОЛЛЬ!!!!!! В своём большинстве весь юго-восток с таким мнением, как у меня! =)))))))))))))))))))))))))))

А в чем смысл мнения то? Ну кроме 'скоро встанет весь юго-восток как один"? Что у вас, что у Элеоноры сплошной поток сознания.

А смысл в том, что разговаривать можно с умным человеком, способным думать. А я вам сказала, что будет дальше всё именно так- весь юго-восток уйдёт и этого добились вы сами и такие, как вы! И больше мне не о чем с вами говорить. В расколе украины вините сами себя- допрыгались и доскакались на майданах. Результат ваших майданов- это разруха и война. И кто с вами потом захочет жить? Только дурак. А юго-восток всегда отличался большим умом- пахал и отдавал большую долю заработков всей украине. Ну так не жилось же вам при этом нормально. Захотелось попринимать участие в пиндосовском спектакле под названием майдан. А потом ещё и в людей пострелять только потому, что они не согласны с вашими майданами, потому что они хотели жить и работать а не майданить, как идиоты с кастрюлями на головах. Кстати, первые выстрелы на юго-востоке пошли в Харькове на Рымарской и никто не собирался расследовать эти убийства. Вот люди ещё больше и взбунтовались и стали вставать. А кто расстреливал на 9 Мая Мариуполь? Вы там видели русских? Там кроме укропов никого не было. Мне не надо, чтобы мне кто-то рассказывал что-то. Я всё своими глазами видела в реальном времени (а не в записях, которые можно потом почикать) Всё снимали на телефон и камеры в реальном времени здесь и сейчас. А потом ещё укропы отлавливали ребят, которые это всё снимали. Многие в тюрьмы попали, многие ушли в ополчение. За что? За правду, которую показывали людям? Видела я и Одессу своими глазами- кто жёг убивал людей. Всё в реальном времени. И кто потом с вами жить захочет? ВЫ ВИНОВНЫ В РАСКОЛЕ УКРАИНЫ!!!!!!!!!! И на счёт "вашей земли" тоже скажу. Ваша земля- это та, на которой ваш дом. А укропы пришли в дома к людям Донбасса. В гости ходят с миром, а не с оружием. Земля тех, кто живёт на этой земле, у кого там дома стоят и родные люди живут, их семьи. И эти люди вправе жить на СВОЕЙ земле так, как хотят. А их пришли заставлять жить так, как кому-то хочется. А людей этих спросили, чего хотят они? В семье договариваются, а не принуждают, тем более силой оружия. Иначе это уже не семья. Так и на украине сейчас получилось- кому-то захотелось прийти к власти, кому-то поскакать и пойти кого-то пострелять. А теперь получили, что сами заварили. Хлебайте! Только юго-востоку уже недолго осталось. Я не буду вам ничего доказывать, что будет всё именно так, как я вам говорю. Придёт время и вы вспомните, что я вам это говорила и именно тогда, когда это всё произойдёт.Для этого надо всего лишь подумать, чего не привыкли делать укропы. Только прыгать и кричать свои кричалки и могут Только это ничего не менят. На вас даже наши ребята заработали, продавая вам жёлтую и голубую краску, когда всё и вся красили в жёлто-голубую краску. И что? Что-то изменилось? Жить лучше стали? Может заводы новые постоили? Рабочие места появились? Зарплаты, пенсии увеличились? Квартплаты снизились? Какие у вас достижения? А Юго-восток вылезит из всего этого дерьма, в которое его опустили, а вот для центра и западной всё только начнётся. Можете даже отрицать всё то, о чём я вам говорю, но от этого ничего не изменится. И смеётся тот, кто смеётся последним, я это уже писала. Господь никогда не простит вам Донбасс, убийства мирных людей- детей, женщин и стариков! Это вам хлебать и вашим потомкам! Вам перед Господом стоять каждому в своё время и ответ за это всё держать! Это ваша жизнь и ваш выбор! А юго-восток делает свой выбор вследствие с вашим. Говорю так именно потому, что вижу и каждый день слышу настроения и мнения людей! И оно не в вашу пользу!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:59 

Вот я понять не могу, если "ничего вам доказывать не надо укропапам", все-то вы видели, везде бывали :lol: нафига стокамногабукафф?
И с типично рашистскими оборотами?
А, может, Вы нам ВАШИ видео правдивые покажете? Особенно, про Одессу интересно, как там ВЫ лично снимали все на телефон или камеру, когда жгли и убивали людей?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа