Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 05:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:12 

olenka писал(а):
повторюсь- чего вы хотите? Мне кто-то ответит вразумительно?

"Ежики плакали , кололись, но продолжали жрать кактус..." Или "садо-мазо" никто не отменял. Ага. Ну вот есть категория людей, которые постоянно хотят возвращаться туда, где "вай шокапец плохо". И ковыряться в том, что им типа "неприятно- болшеНогиМоейТутнИбудИт".
Вот и весь сказ. ;)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:13 

olenka писал(а):

Абсолютно ничего, может сообща разберемся ,что у нас происходит в стране в правовой плоскости, в каком-то посте вы намекнули, что юрист :?:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:26 

kovalenko писал(а):
olenka писал(а):

Абсолютно ничего, может сообща разберемся ,что у нас происходит в стране в правовой плоскости, в каком-то посте вы намекнули, что юрист :?:

А что тут разбираться, сначала был гос переворот, потом соседнее государство незаконно отобрало у нас территорию, затем часть областей ударилось в сепаратизм. Так и живём)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:37 

телефон: 0507123780
Надеюсь, что безвизовый нам всетаки дадут, чтобы как можно больше людей побывало там и поняло, что мы живем в полной заднице.[/quote][/quote][/quote]

Обещание безвизового для них-это сладкая морковка перед глупым ослом,постоянно отодвигаемая .И глупый осел идет за этой движущейся морковкой прямо в пропасть.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:38 

fish писал(а):
kovalenko писал(а):
olenka писал(а):

А что тут разбираться, сначала был гос переворот, потом соседнее государство незаконно отобрало у нас территорию, затем часть областей ударилось в сепаратизм. Так и живём)

Примитивный ответ,если относительно госпереворота ,то вы имеете ввиду события,когда по всей Украине захватывались админздания?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:40 

Противники "майданутых" к вам вопрос:
Почему вы не подняли свои задницы и не восстали против Майдана Киева?

Если бы вы добровольно поднялись в своих городах, ситуация в стране была бы совсем иной. Это ваше бездействие привело к войне.
Донбасс никогда не будет под Россией, нравится вам или нет. Можете брызгать ядовитой слюной сколько хотите, но именно ваше брызганье создает мир в вашем доме и вашем сердце.

Ну да, это бандеровцы присылают вам
- гумконвои, которые привозят оружие и вывозят заводы,
- русские войска, испытывающие новейшее оружие и раскидывающие привлекательные мины для детей,
- минируют трупы сепаров;
- подрывают мосты и газопроводы4
- заставляют работать бесплатно в шахтах для добычи угля для раши.

Мне жаль вас! Жаль ваши семьи, где нет мира и добра, что живете ненавистью к стране: ненависть убьет вас!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:45 

kovalenko писал(а):
olenka писал(а):

а в чем разбираться сообща? Вы вспомнили, что живем в одной стране? Это уже что-то...Вы в данный момент живете вне правового поля, так сказать- в виртуальном мире, где у власти те, кто при нормальном раскладе никогда бы не добрался до власти, и теперь они вряд ли с ней распрощаются добровольно... И мне не очень хочется думать о том, как Вам из этого вылезти- уж простите, не я сделала это, не мне и расхлебывать, выводы делайте сами... Правительство занимается "децентрализацией"- у них голова большая и умная, пусть придумывают. А вот чего хочет Донбасс мне сейчас непонятно- чтобы шахтерам бабла побольше, так кроме шахтеров есть еще врачи и учителя, чем они хуже? Просто нужно менять пластинку- Донбасс Украину кормит и забыть о том, что вам все должны...В принципе мне понятно чего хочет раша- она хочет на Донбассе поставить своих людей, а вот финансирует его пусть Украина, так этого не будет- это уже и ежу понятно. А интересно уже все в дыныры смирились с мыслью, что рф вы нафиг не нужны?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:51 

Элеонора писал(а):
Надеюсь, что безвизовый нам всетаки дадут, чтобы как можно больше людей побывало там и поняло, что мы живем в полной заднице.
[/quote][/quote]

Обещание безвизового для них-это сладкая морковка перед глупым ослом,постоянно отодвигаемая .И глупый осел идет за этой движущейся морковкой прямо в пропасть.[/quote]

Вообщето,чобы безвизово ездить-нужны деньги, а с доходами простых граждан, да при таком курсе укр.валюты далеко не уедешь. В общем , те,кто ездили (покупали визы), те и будут ездить (опять же покупать визы)
В Википедии об Италии прочла интересную деталь, что 40% населения не выезжали за пределы Италии,все по той же причине-отсутствие средств.
А то,что мы живем в полной заднице,так это надолго, и на это есть объективные причины-уровень коррупции,спад экономики и т.д

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:53 

kovalenko писал(а):

Примитивный ответ,если относительно госпереворота ,то вы имеете ввиду события,когда по всей Украине захватывались админздания?

Нет, я имею ввиду смену власти, которая произошла после того, как действующий президент сбежал в Москву.

А захват админ зданий был не по всей Украине, а в основном в центре, Киеве и западе. На востоке захваты админ зданий случилось позже, но это уже другая страничка истории под названием ДНР и ЛНР.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:58 

kovalenko писал(а):
Элеонора писал(а):
Надеюсь, что безвизовый нам всетаки дадут, чтобы как можно больше людей побывало там и поняло, что мы живем в полной заднице.
[/quote]

Обещание безвизового для них-это сладкая морковка перед глупым ослом,постоянно отодвигаемая .И глупый осел идет за этой движущейся морковкой прямо в пропасть.[/quote]

Вообщето,чобы безвизово ездить-нужны деньги, а с доходами простых граждан, да при таком курсе укр.валюты далеко не уедешь. В общем , те,кто ездили (покупали визы), те и будут ездить (опять же покупать визы)
В Википедии об Италии прочла интересную деталь, что 40% населения не выезжали за пределы Италии,все по той же причине-отсутствие средств.
А то,что мы живем в полной заднице,так это надолго, и на это есть объективные причины-уровень коррупции,спад экономики и т.д[/quote]
как сказать, при безвизовом режиме, билеты я смогу купить за полгода, выбрав момент, когда они дешевые, и лично мне в Италию будет дешевле съездить, чем в Затоку машиной:-) :-) :-) :-) а в дыныры паспорта биометрические тоже уже выдают?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа