Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 06:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 17:01 

Элеонора писал(а):

И эта-viniti-лицемерна,подла и тупа.
И вы все такие.Все.Точка.Больше я сюда не зайду.Гуляйте.

Бог, Вам судья. У меня на Вас зла нет.

Гал. 6;7-8. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет "

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 17:04 

Вся жизнь наша на земле - это процесс духовного посева. Каждый день мы что то сеем. Сеем в своем доме, сеем на работе или учебе, сеем в семье, сеем в магазине и транспорте. Сеем мыслями, словами и поступками, своим поведением, своими планами. Что за семена которые мы разбрасываем налево и направо?
Рассказывают о немецком поэте Иоганн Гете: имел интересную привычку, каждый раз идя на прогулку, он наполнял карманы различными семенами и где проходил там их разбрасывал.
Что сеешь ты?
Украшают ли мир, церковь, семью, делают ли их лучше твои семена?
Помни: закон сеяния и жатвы не отвратим и одинаково применяется как к целому народу, так и к одному человеку.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 17:54 

Элеонора писал(а):
Юлия писал(а):
Откровенно говоря я в шоке! Как может женщина так мерзко сквернословить :shock: Элеонора, каких бы принципов человек не придерживался и какое бы мнение не пытался высказать, это все можно делать нормальными словами, а не исходить вот такой грязью. Поверьте, такой лексикон никого не красит. Тем более это касается женщины. А Харьков - замечательный город и в большинстве своем там живут замечательные, вежливые и приятные люди.
P.S. можете меня смело добавлять в Ваш список тех, у кого не стоит покупать растения s:031 Пусть они лучше растут у вежливых людей!
kovalenko писал(а):
Дамочки,не ссорьтесь,чтобы мы не говорили друг-другу,надо признать-"используют "нас всех по полной программе

Печально, но факт...

Откровенно говоря,я тоже в шоке.Ушла уже с вашего гадюшника,но,прочитав ваше сообщение,отвечу.
Насчет вежливости.Я очень хочу посмотреть,как ваших родных разорвет на кусочки украинская же мина,только за то,что они живут на "не правильной"территории,только за то,что они не приняли переворот 2014 года в киеве и восстали против этого.На западной в начале 2014 года тоже здания захватывали,на них пускал армию Янукович.Не?Их бомбили?Может быть,сжигали их дома люди с восточной украины?Нет,это вы
пришли в дом жителей Донецка и Луганска.С оружием,с градами.С вашей поддержки там убивают женщин,стариков и детей.С вашей поддержки,бандерлоги.На вас кровь невинно убиенных жителей Донбасса.Вы одобряете эти убийства,значит,участвуете в них.И будете отвечать.
Вежливость?А вам они присуща?Когда все это кодло кинулось оскорблять меня только за свою точку
зрения,какова была ваша реакция? s:007
И эта-viniti-лицемерна,подла и тупа.
И вы все такие.Но я одно скажу,слезы детей Донбасса отольются вам кровавыми следами в вашей жизни.Все.Точка.Больше я сюда не зайду.Гуляйте.

Какой текст, какие слова!
Ps. Знаете, Гитлер считал , что у толпы- женское лицо, потому и ею легче управлять.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:20 

Элеонора писал(а):
Насчет вежливости.Я очень хочу посмотреть,как ваших родных разорвет на кусочки украинская же мина,только за то,что они живут на "не правильной"территории

Знаете, а я вот совсем не хочу, чтобы чьих-либо близких разрывало на кусочки. Пожалуй в этом и есть наше с вами главное отличие.
Всего наилучшего Вам и вашей семье.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:29 

Девочки, я в шоке :shock: Столько злобы и ненависти! Не нравится жить в Украине - скатертью дорога! Одной психопаткой в нашей стране будет меньше!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:03 

Сменим тему... Опрос на Днепропетровском городском форуме: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355526

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:45 

результатами не удивлена абсолютно

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:45 

Элеонора писал(а):
Про выселение это вам по телевизору сказали?

Нет, сучка, это мой дед рассказывал, который родился и жил до 11 лет в Харьковской области на хуторе, у нас фамилия такая, как хутор назывался. Куркули блин, 10 детей было в семье, ночью зимой НКВД семью сгребло и вывезло в кацапскую степь. Из десяти детей выжил он и его сестра, несколько лет назад умерла, жила в Харькове, так что знаю я, что там за люди живут, и нелюди, как ты, тоже.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:57 

Извините, в прошлом посте не удержалась. У меня семья вообще прикольная, у меня маменька русская, была за Россию, пока ее в 13м году родная сестра по телефону не обозвала сукой бандеровской, фашисткой, ну и дальше по тексту. Так что это все это близко, больно, но очень хочется, чтобы всех, кто поливает Украину грязью, собрали в вагоны, отобрали украинские паспорта и увезли в Россию, пусть там строят свое светлое, или как получится, будующие. Нам с ними не по пути.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:41 

selena писал(а):
но очень хочется, чтобы всех, кто поливает Украину грязью, собрали в вагоны, отобрали украинские паспорта и увезли в Россию, пусть там строят свое светлое, или как получится, будующие. Нам с ними не по пути.

так в том-то и проблема- не хотят они туда, и нам жить спокойно не дают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа