Plantator.org.ua • Просмотр темы - А що б ви хотіли вимагати від Президента?

Текущее время: 21 июл 2026, 19:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:31 

я бы судилась

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:51 

olenka писал(а):
я бы судилась

Пока посудишься, уже и лето))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 12:34 

но не конец же света, жить и жить еще:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 23:33 

fish писал(а):
belka писал(а):
электрикой еще дороже- у меня стоял электрокотел, в сутки выходило около 80-100квт а это по 1,2грн за 1 квт, те же яйца только в профиль, альтернативы нам не оставили, дровами тоже дорого, машина дров 3000грн- на месяц не хватит, максимум на 3 недели

Отказывайтесь от газа, на электротарифе 1квт 45 коп днём, ночью ( если перевести на 2 зоны счётчик) 22 коп.
Или покупайте твердотопливный котел, он работает от всего подряд и очень энергоемкий. Вам машины дров на нем хватит на 2 года

от газа я не могу отказаться совсем, а ниакие другие тарифы на электроэнергию пока не дают если есть газ (я пробовала уже по всякому) и твердотопливный котел тоже поставили, я же и говорю, что машины дров хватило на 3 недели(это если круглосуточно топить), полностью на электрику переходить нереально, асто свет отклюают, вот перед самым новым годом света не было 5 часов, и так частенько

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 23:46 

и к чему этот спор? каждый высказыват свое личное мнение, я смотрю что многих все устраивает и тарифы и зарплаты и цены, я за Вас только рада, радует что многим живется хорошо, но при своем мнении все же остаюсь,,,,

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 12:42 

Разговор начали вы, я так понимаю в надежде, что сейчас поднимется вой "всепропальцев" про то как все сейчас плохо, как не было никогда. А оказывается можно что-то изменить и приспособиться, но нет, вы при своем мнении. Действительно, к чему этот спор.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 15:21 

Еще со времен СССР, когда свет отключали довольно часто, сосед купил себе генератор - мы сидели без света, а он не ощущал проблем.
Со временем он построил инкубатор и подрабатывал продажей цыплят.

Т.е. было как и в наше время: кто то оперативно что то меняет к лучшему, а кому и так добро. У меня соседка в угловой квартире: за 30 лет ни разу не заклеивала окна на зиму, но ворчала и ворчит постоянно о холоде в квартире.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:04 

Мы не знаем настоящее положение вещей. Но я твердо знаю, что есть духовный мир. Грех человека дает возможность поработить себе духами зла.
Очень рекомендую к просмотру видео с кратким содержанием служений пророка Господнего Ти Би Джошуа:
https://www.youtube.com/watch?v=kD1BSoIJrAM

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 18:35 

belka писал(а):
fish писал(а):
belka писал(а):
электрикой еще дороже- у меня стоял электрокотел, в сутки выходило около 80-100квт а это по 1,2грн за 1 квт, те же яйца только в профиль, альтернативы нам не оставили, дровами тоже дорого, машина дров 3000грн- на месяц не хватит, максимум на 3 недели

Отказывайтесь от газа, на электротарифе 1квт 45 коп днём, ночью ( если перевести на 2 зоны счётчик) 22 коп.
Или покупайте твердотопливный котел, он работает от всего подряд и очень энергоемкий. Вам машины дров на нем хватит на 2 года

от газа я не могу отказаться совсем, а ниакие другие тарифы на электроэнергию пока не дают если есть газ (я пробовала уже по всякому) и твердотопливный котел тоже поставили, я же и говорю, что машины дров хватило на 3 недели(это если круглосуточно топить), полностью на электрику переходить нереально, асто свет отклюают, вот перед самым новым годом света не было 5 часов, и так частенько

Так газовый котел все равно без электрики не будет работать у вас, это только кушать приготовить, так для этого и генератора хватит. Это мы ещё не поднимаем тему качества газа.

В общем, ваше дело

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 07:42 

генератор есть на 750 ватт- хватает чтоб насосы в котле работали, на более мощный даже самый паршивый цены сейчас ого-го

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа