Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 08:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:38 

olenka писал(а):
Вик, я не по Вам "резвюсь", я по долбодятлам, а как вам весело представляю - были и мы на вашем месте, когда у нас космос выиграл выборы, при чем неоднократно

Я знаю и не обижаюсь. Понимаю, что вместе с нами переживаешь.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:41 

да половина Украины в бешенстве (нормальна я половина). Не только Харьков, глянь на восток - ...опаблок в полном составе. У меня такое впечатление, что им либо нравится события на востоке - эдакий адреналинчик, или мозги повышибало полностью - прямо "реинкранация партии регионов" какая -то

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:45 

olenka писал(а):
дглянь на восток - ...опаблок в полном составе. У меня такое впечатление, что им либо нравится события на востоке - эдакий адреналинчик, или мозги повышибало полностью - прямо "реинкранация партии регионов" какая -то

Вчера узнала, что мой папа тоже за крысу голосовал. Я была в шоке- он у меня думающий человек! Объяснение одно- он приказал пенсионеров в маршрутках бесплатно возить! И город в порядок приводит.
Я ему привожу пример- вот представь себе: ко мне приходит от начальства города чел и заявляет- или ты за свой счёт засаживаешь и ухаживаешь за этими клумбами, ставишь лавочки и детские площадки или мы тебе тут работать не дадим. При этом мне никто не компенсирует затрат. Мне ничего не остаётся как согласиться. А потом я узнаю, что жителям района объявлено, что это мэр о благоустройстве заботится!
Обидно?
Папа говорит- Да.
- Справедливо?
- Нет.
Так вот и с тем бесплатным проездом. Нагнули маршрутчиков, а он себе лавры сорвал.
Папа вздохнул... А что уже сделаешь?
И таких- куча. Не думающих на шаг вперёд.

Просто многие в событиях последних полутора лет винят Майдан. Не овоща, не азирова, а тех, кто их скинул.
Ну знаешь, когда вывих и хирург делает вправление, то хирург же больно делает, значит он плохой. Пусть бы лучше привычный вывих был, чем резкая боль. То, что после этой боли будет выздоровление- не думают.
Причинно- следственные связи нарушены. И такое ещё долго будет. Ибо власти не работают с патриотическим воспитанием населения.
Война сейчас многим мозги вправила, но далеко не всем.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 10:12 

olenka писал(а):
Nata20_08 писал(а):
Viniti, спасибо за поддержку.
Я сама, когда в июле ездила в Украину через пунк "Каланчак", расплакалась. Я столько лет ездила по этой дороге и не было ничего,никаких оккупантов, никаких границ, была одна страна, а теперь нас искуственно разделили. Это все равно, что сердце разрезать пополам. Очень больно. А плакат "До зустрічі на Херсонщині" вызвал щемящее чувство тоски.
Для меня с детства Армянск и Красноперекопск были практически родными городками (родственники там живут), а теперь что ... Порезали, суки, по живому.

Наташа, тихо, ша, всему свое время.... s:008 s:008 s:008

А теперь вот ,буду поднимать настроение s:017 s:017 s:017 :
Сережа из Иванова опубликовал в Фейсбуке свое стихотворение. Российский Фейсбук захлебнулся от похвал в патриотизме 12-летнего мальчика!

ГИМН О РОССИИ
Пусть бесятся враги в бессилье!
У них, врагов, кишка тонка!
Тверда священная Россия
И величава на века!
Нас не проглотит гей-Европа!
Храним мы преданность друг друга -
Ульяновск, Пенза, Севастополь,
Йошкар-Ола, Чита, Калуга!
Летит вперед моя Россия!
Отваги, мощности полна!

Только у них у всех не хватило мозгов прочитать заглавные буквы сверху вниз!

s:016

Вложения:
Комментарий к файлу: Сделали себе подарок. Парочку таких обложек разослали друзьям в Америку, Грузию, Польшу...
DSC03694.jpg
DSC03694.jpg [ 71.82 КБ | Просмотров: 2783 ]

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 15:27 

https://petition.president.gov.ua/searc ... 1%81%D0%B0
Чего-то потянуло меня на петиции Президенту, обнаружила, что Гепа пользуется большой популярностью))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 16:14 

olenka писал(а):
Чего-то потянуло меня на петиции Президенту, обнаружила, что Гепа пользуется большой популярностью))

Не сыпь мне соль на рану!
Ну, в чём мы провинились? В принципе, знаю... :evil:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 12:50 

петиции интересные, если бы объединить почти все, получится одна очень емкая:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:44 

По работе: понедельник\вторник работали у коллеги дома в районе гостиницы Москва (у него еще был свет и и-нет), в среду и у него его стали выключать.
Переехали в свой старый офис в среду, начальник купил генераторы, в офисе света практически нет. Подключили только компы к генераторам, не включаем ни чайники, ни кофемашину, ни лампочки, ни микровеллу. Работаем в офисе только в светлое время суток.
На кухне офиса все электороприборы выключены, стоят теперь у нас термосы с кипятком и походный таганок с баллончиком, на котором греем чайник (испить хоть чайка горячего ). В городе отопление выключено, уже становится прохладно в квартире. темперетура воздуха понижается, так это еще не было морозов. Нам с домом повезло, у нас свет не выключают, т.к. мы на одной линии с гор. больницей. А так пол районе без света сидит.
Ненька, так держать, не давай элект-во оккупантам.
Прозрение ваты частичное наступает.

По селам света практически нет, дают всего 2-3 часа в сутки.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:07 

Хотелось бы верить, но мне кажется, что даже это не поможет вате раздуплиться, разве еще больше будут ненавидеть Украину. Они ж тупорылые и не понимают, что такое экономическая инфраструктура, так же, как и обезьяны дыныры-лыныры. Предуркам не понять их хиленьким мозгом, что прежде, чем отказаться от чего-то, надо посторить это что-то самим, на своей территории, а потом уже отсоединяться. Эти дебилы не видят причинно следственных связей. Они видят врагов.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 12:51 

Nata20_08 писал(а):
По работе: понедельник\вторник работали у коллеги дома в районе гостиницы Москва (у него еще был свет и и-нет), в среду и у него его стали выключать.
Переехали в свой старый офис в среду, начальник купил генераторы, в офисе света практически нет. Подключили только компы к генераторам, не включаем ни чайники, ни кофемашину, ни лампочки, ни микровеллу. Работаем в офисе только в светлое время суток.
На кухне офиса все электороприборы выключены, стоят теперь у нас термосы с кипятком и походный таганок с баллончиком, на котором греем чайник (испить хоть чайка горячего ). В городе отопление выключено, уже становится прохладно в квартире. темперетура воздуха понижается, так это еще не было морозов. Нам с домом повезло, у нас свет не выключают, т.к. мы на одной линии с гор. больницей. А так пол районе без света сидит.
Ненька, так держать, не давай элект-во оккупантам.
Прозрение ваты частичное наступает.

По селам света практически нет, дают всего 2-3 часа в сутки.

Натуль, спасибо за инфу, так сказать, из первых рук...)) s:016

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа