Plantator.org.ua • Просмотр темы - Attention! Новая почта!

Текущее время: 08 июл 2026, 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Attention! Новая почта!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:55 

Я бы шкандаль учинила с перемериванием!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:03 

Там видимо человек очень скромный, она решила что так и надо. А мне обидно как-то.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:26 

МаринаФ писал(а):
Я бы шкандаль учинила с перемериванием!

И я бы учинила )).
Наверное, пора получателю сбрасывать не только номер декларации, но и сумму отправки, плюс размеры посылочки, чтобы человек при получении в случае спорных ситуаций мог учинить шкандаль, тыкнув под нос оператору бумажку с данными, зафиксированными при отправке.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 22:04 

Вот только что разбиралась с такой ситуацией. Отправитель сбросил смс с номером декларации, номером отделения получения и суммой оплаты в 25 гр. Набираю на сайте отследить посылку и ... совсем другая информация, написано Вариант доставки
до дверей (курьер) Сумма к оплате 40.00 (гривны).Звоню в контактный центр, подтверждают данные , высланные мне отправителем , но будут разбираться. Кстати, это уже второй случай у меня.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:58 

Aлевтина писал(а):
Вот только что разбиралась с такой ситуацией. Отправитель сбросил смс с номером декларации, номером отделения получения и суммой оплаты в 25 гр. Набираю на сайте отследить посылку и ... совсем другая информация, написано Вариант доставки
до дверей (курьер) Сумма к оплате 40.00 (гривны).Звоню в контактный центр, подтверждают данные , высланные мне отправителем , но будут разбираться. Кстати, это уже второй случай у меня.

В таком случае нужно просить у отправителя фото квитации.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:19 

Решением НКРС предусмотрено увеличение размера тарифов на пересылку письменной корреспонденции в пределах Украины, в частности на пересылку простых почтовых карточек, писем, бандеролей и заказных отправлений - в среднем на 19,5 процента.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 19:42 

Не нашла темы об Укрпочте, поэтому тут пишу...
С 1 мая подорожали услуги почты, оказывается. Хочу купить 5 шт. стартеров фиалок, за их пересылку мне предложили заплатить 35 грн. - "из-за подорожания". Сравнила я старые и новые тарифы - ну никак не набегает более 10ти грн., за вес до 500 г. Продавец предполагает, что вес будет не менее 1 кг... Всё равно не будет столько стоить пересылка. Или я чего-то недопонимаю, не вижу?
Старые http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... 51003A71C1
Новые http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... 51003A71C1

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:02 

Solnze писал(а):
Не нашла темы об Укрпочте, поэтому тут пишу...
С 1 мая подорожали услуги почты, оказывается. Хочу купить 5 шт. стартеров фиалок, за их пересылку мне предложили заплатить 35 грн. - "из-за подорожания". Сравнила я старые и новые тарифы - ну никак не набегает более 10ти грн., за вес до 500 г. Продавец предполагает, что вес будет не менее 1 кг... Всё равно не будет столько стоить пересылка. Или я чего-то недопонимаю, не вижу?
Старые http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... 51003A71C1
Новые http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... 51003A71C1

Вы не учитываете несколько моментов. На сайте указана только стоимость пересылки. На самом деле расходы больше. Укрпочта настаивает на приобретении своих фирменных коробок, а они тоже прилично стоят. Плюс добавляется оплата за оформление посылки. Ещё плюс упаковка посылки- работники почты обычно настаивают, чтобы посылки подавались открытыми и за то, что обклеют их скотчем тоже берут деньги. При всём этом оплачивает посылку только отправитель. Если хотите узнать реальную стоимость посылки- подойдите в своё почтовое отделение, скажите что хотите отправить посылку, обозначив её вес размеры, и спросите сколько это будет стоить.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:10 

Ну, я ни разу за несколько лет не покупала у них коробки и упаковываю всегда сама - скотчем да, конечно фирменным обклеивают, но не припоминаю, чтоб дополнительно плата за это взималась. Последний раз отправляла Укрпочтой месяц назад.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 14:02 

телефон: 0509808041
в 20х числах апреля отправляла Укрпочтой более 20 посылок. посылки были закрыты, пришлось вскрывать(договорились о выборочном вскрытии), и запаковывать снова, но я взяла с собой СВОЙ скотч. Никто на их коробках не настаивал и за обклейку их скотчем тоже денег не брали(обклеить своим скотчем с подложкой под скотч отпечатка печати отделения они должны по своим правилам).
Наталия, то просто работники на Вашем отделении наглеют

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа