Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 04:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 08:54 

телефон: 0679450022
sharre писал(а):
Вообще как то неуютно там стало,боишься чего то лишнего написать.

Это точно! Раньше был форум как форум. И пообщаться можно было и излишки продать и купить что-то интересненькое. Пока администрацию не переклинило и они не решили подзаработать на популярности. А зачем они убрали смайлики я вообще не могу понять. Лезет в голову одна причина - вредность или подлянка. А это ужесточение правил где поперёк администрации и пикнуть нельзя...Концлагерь какой-то... :roll:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 09:02 

Мне тоже на почту пришло сообщение, про 30 грн в месяц, я попыталась выяснить, где они усмотрели коммерческую торговлю - замолкли и больше меня не трогали

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 10:51 

у меня было аналогично, только все темы пропала резко и без предупреждения :evil:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:16 

телефон: 380984072057
А я наверно пофлудить люблю... Меня напинали за то, что я цветочку похвалила в чьей-то темке. Ну не удержалась. Иногда ведь такую красоту вывешивают! То есть ладно бы деньги, но ведь на базаре поговорить - святое дело. :lol:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:32 

Девочки & мальчики, приглашайте сюда кого знаете, пусть переезжают, больше народу - больше предложений и больше спрос.
На старом скоро уже без оплаты можно будет только посты "куплю" писать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:49 

телефон: 0661718575
мне тоже прислали " письмо счастья"- хоть и в заказах участвую и достаточно во многих.
я платить отказался- всегда видно кто и как продает!
лично для меня тот форум был возможностью- избавившись от дубля,- освободить место и прикупить что то новое или заказать.
разве не видно, кто выставляет- прямо в родных голландских горшках- теже фалы(да и еще во всю цветущие)- и тупо коммерцией занимается........???
Как не раз писал- растение иногда обрезается не с целью заработка, иногда и санитарная и формирующая обрезка нужна.
разве ты обязан ,купивши в заказе растень за нн-ое количество денег, иногда за немалое,- обязательно его дарить?
дару-дар,- тоже не исключается-но не всегда.....

и еще- иногда тема висит месяцами и предлагается в ней 1-5 растений, которые ну никак не могут найти себе хозяина и новый дом.
это и есть коммерция???- думаю нет.

щас смотрю , что многие согласились платить и торгуют- Я не осуждаю и даже поддерживаю, так как многим из нас хочется чего то новенького приобрести :P , но плата за каждую тему в разделе-
- неоправдана!
я сам если решусь создать - тупо "коммерческую тему"- не откажусь от платы, но по моему оплата если и должна быть- то единоразовая, а не по темам.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:03 

А мне на коробейниках тоже счет выставили. Я долго смеялась, когда мне предъявили объемные продажи :lol: Причем другие там реально торгуют голландскими растениями, купленными в том же эпицентре, вашем саду и др. и мало у кого висит тема со значком( т.е оплаченная) а я выставила гибик который у меня года полтора уже, обычную малиновую махрушку, один за 50 грн. и фсе, - у вас объемные продажи, положите денежку в размере 20 грн. Клоуны. :lol:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:10 

Indy писал(а):
А мне на коробейниках тоже счет выставили. Я долго смеялась, когда мне предъявили объемные продажи :lol: Причем другие там реально торгуют голландскими растениями, купленными в том же эпицентре, вашем саду и др. и мало у кого висит тема со значком( т.е оплаченная) а я выставила гибик который у меня года полтора уже, обычную малиновую махрушку, один за 50 грн. и фсе, - у вас объемные продажи, положите денежку в размере 20 грн. Клоуны. :lol:

аналогично! мои 2 черенка гибискуса от полученыех от гоммера осенью дохляками по 330-390грн, тоже обозвали объемными продажами, а мне всего лишь надо было вытянутую ветку срезать.
честно!- и так места в доме мало. укоренять лишнее -не хочу , вот и предлагал...
ну как говорится... объемные, так объемные. на том и порешили. тему скрыли, но слава богу у меня не плантация :D

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:12 

А на плантаторе, я так смотрю в основном сейчас орхами торгуют :lol: И несмотря на НОВЫЙ плантатор, активность на старом меньше не стала. :?

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:28 

Indy писал(а):
А на плантаторе, я так смотрю в основном сейчас орхами торгуют :lol: И несмотря на НОВЫЙ плантатор, активность на старом меньше не стала. :?

все же не соглашусь - немного снизилась активность.
опять таки- если принудят платить всех,- все уйдут.не спешно, но уйдут.
раздел "куплю" - наверно будет активен...
в принципе плохого в коммерческих темах-не вижу, всеж и садовое иногда дешевле и приятнее через форум купить, чем на выставках.
у кого то разрастается слишком(особенно понимаю фиалочников ),кто то что то купил и перепродает за ненужностью и ли "тупо" хочет продать- сдесь, - это личное дело каждого.
вопрос- в другом....- в неоправданных условиях применительно ко всем без разбора :?
и в том , что условия и прочее оглашаются публично, а не скрытно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа