Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 20:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:07 

После "встречи Порошенко и ко" пополз вниз, уже предлагают кто по 31, кто по 37, полный бардак

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:09 

vivas писал(а):
Каждый день на центр.площади панихида по погибшим. Вчера тоже были рядом похороны, тоже с АТО. Слышала, что погибло уже 60 детей.

У меня у соседа хоронили в Житомире мужа его одноклассницы, наплакалсЯ, нет конца всему этому кошмару

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:20 

fish писал(а):

http://kurs.com.ua/kiev/usd

fish,даже на "черном" рынке такой цены нет! А вообще,как посмотреть на Ваши высказывания,так все понятней,что для Вас,чем хуже ситуация в Украине,так Вам,
прям маслом на рану. Странно как-то это выглядит s:032

На финанс юа утром предлагали по 40, мне поставщик заломил утром 42 грн, у меня была нервная истерика))

Банки предлагают по 37, но подозреваю, что доллары сейчас не купить[/quote]

Когда кажется, креститься надо! :lol:

Ну, и подлечиться, уже ж писали.
Хотя шо то мне подсказывает, что лечится только звонком в СБУ

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:26 

Люди вынуждены цены переписывать по несколько раз в день, сейчас только крупные сети могут выжить, потому что не берут под реализацию, и большой опт, а малый и средний бизнес не знает, за что хвататься.
Топливо растёт тоже по гривне в день, а это тоже расходы.
Если бы вы работали в сфере импорта, вы бы знали , о чем я, а так это все одна демагогия с вашей стороны.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:27 

телефон: 0973154303
З приводу продуктів у магазинах,то це правда.Розкажу,як у нас це все виглядає.Приїхала моя мама сьогодні із села за пенсією і ми поїхали на базу оптову за крупами-макаронами.Ми так завжди робимо.От на тій базі черга була і товару порівняно з минулим місяцем залишилось зовсім не багато.І чомусь я підозрюю,що той товар не першої свіжості,оскільки в складі добрячий запах тухло-мишачий стояв. Обернулись ми і поїхали в АТБ. Цукру,борошна,гречки,ячмінки,олії на полицях немає,стоять тільки бірки "товар в дорозі".Солі на поличках теж було небагато. Пішла я у Фору,там те саме.Потім зайшла у Фуршет.Картина та ж сама.Борошно було вагове, по 7.15 грн. за 1 кг. Олії,гречки,цукру,макаронних виробів немає.У Велику Кишеню я і не ходила вже,він і так найдорожчий магазин з усіх наших супермаркетів. М"ясо-молочні продукти в магазинах присутні,але я їх у супермаркетах не беру,тож з приводу чи підняли на них ціни сказати не можу.беру тільки масло,а воно не подорожчало.

Так що кому війна,а кому мать родна...Люди масово скидають гривню

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:27 

З приводу продуктів у магазинах,то це правда.Розкажу,як у нас це все виглядає.Приїхала моя мама сьогодні із села за пенсією і ми поїхали на базу оптову за крупами-макаронами.Ми так завжди робимо.От на тій базі черга була і товару порівняно з минулим місяцем залишилось зовсім не багато.І чомусь я підозрюю,що той товар не першої свіжості,оскільки в складі добрячий запах тухло-мишачий стояв. Обернулись ми і поїхали в АТБ. Цукру,борошна,гречки,ячмінки,олії на полицях немає,стоять тільки бірки "товар в дорозі".Солі на поличках теж було небагато. Пішла я у Фору,там те саме.Потім зайшла у Фуршет.Картина та ж сама.Борошно було вагове, по 7.15 грн. за 1 кг. Олії,гречки,цукру,макаронних виробів немає.У Велику Кишеню я і не ходила вже,він і так найдорожчий магазин з усіх наших супермаркетів. М"ясо-молочні продукти в магазинах присутні,але я їх у супермаркетах не беру,тож з приводу чи підняли на них ціни сказати не можу.беру тільки масло,а воно не подорожчало.

Так що кому війна,а кому мать родна...Люди масово скидають гривню

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:31 

З приводу валют-в банках її не продають.Я платила комуналку у приваті і чула,як хтось із клієнтів питав, чи можна долари купити.Касирка відповіла,що валюти в касі немає

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:34 

Светлана, это паника, доллар рос постоянно, но только на этой неделе пошла волна о продуктах. Я была вчера у нас в Ашане, цены если и поднялись, но не намного, не пропорционально к доллару.
Гривну скидывать на наш товар не имеет смысла, только в импорт, технику, пока его не пересчитали по новому курсу.

3 марта Гонтарева говорила будет заход денег нам в виде очередного транша, высока вероятность, что доллар упадёт.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:46 

Діна,простим смертним супер-пупер телевізор не потрібен,а пожертоньки чогось щодня хочеться...В магазинах продуктових в основному такі я к я прості смертні закупляються,у яких і заначок-то немає. Долар може і впаде,а ціна на продукти не думаю,що знизиться.Хіба знову привезуть китайську гречку,тросниковий цукор і м"ясо з Бразилії-Аргентини

А Гонтарєва,напевне,вже речі зібрала і квиточки з відкритою датою купила.І не поминайте лихом,як кажуть

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:52 

Я это к тому, что люди сами себе создают ажиотаж, и делают магазинам прибыль, которая упала изза низкой платежеспособности населения. Я не удивлюсь , если магазины сами эту панику и создали, цены на продукты ведь потихоньку росли все время, а ударило народу в голову только сейчас
А гонтарева человек подневольный, она сама ничего не решает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа