Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 24 июл 2026, 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:57 

fish писал(а):
olenka писал(а):
ну да, это я только бездельничаю- приболела, делать ничего не могу, а не делать- мозги пухнут. А как почитаю всяких экспертов-волосы дыбом, не дай Бог, чтобы их мысли материализовались. Может это только мне такое сегодня попадается?

не надо читать экспертов.. достаточно было посмотреть сегодня выступление в ВР Яремы и его ответы на вопросы депутатов

Диночка, скажу честно- на Яреме заснула:-) :-) :-) А кроме него ты ничего интересующего лично тебя не услышала? Там Демчишин так шикарно для Ляшко персонально объяснил, почему не устраивает нас уголь, какие марки угля нужны для ТЭС, почему электроэнергию мы в рашке покупаем и.т.д. Я как раз про тебя вспомнила, все ответы на все вопросы:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:02 

smile писал(а):
Я бы сильно хотела, чтоб отписались девочки Лена мати и Света, как у них?
Вообще у всех с Востока спросить: КАК ВСЕ???
Юль, я со Светой в лс слышалась. Тихо, но очень невесело. Данька домалевывает последние разукрашки...:-( :-( :-( бабульке укол помог, но больше в аптеке опять ничего нет..., как-то так

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:53 

оленка,
Демчишина не застала, но честно говоря Ярема тоже складно пел, пока вопросы по делу не начали задавать.
Год прошёл, а воз и ныне там.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 20:55 

Я НЕ ПРОЩУ " ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда ... За то , что молча в стороне стояла , … Когда в мой край кацапская - орда … На танках смело , нагло заезжала …
Я не прощу тебя , Россия , никогда … За слезы матерей убитых горем … -Ты ими проклята на многие года , … Тебе судилось вечным стать изгоем ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда … За сыновей которых погубила , … За Крым , тобой отжатый без стыда … За нелюдей , которых расплодила ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда … За пот и кровь , за свежие могилы ,… За то , что миру о войне врала , … Чтоб в преступлениях тебя не обвинили ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда : … За смерть детей , за смерть людей в Одессе , … За боль , за пытки , за свои дела … Предстанешь перед Господом в ответе …
Я не прощу тебя , Россия , никогда - : ... За наш Майдан , за всех , кто был расстрелян , ... За каждого убитого бойца , … Который был своей присяге верен ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда - ... Донецк , Луганск , как выжженное поле , … За смертный коридор , за море зла , … За униженья, за твое сваволье ...
МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена ! … И мирный день в цветах на землю ляжет ... Я не прощу тебя , Россия , н и к о г д а - … Через года мой правнук тебе скажет ... / Светлана Бояркевич /
07.02.2015 19:3

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:41 

olenka писал(а):
smile писал(а):
Я бы сильно хотела, чтоб отписались девочки Лена мати и Света, как у них?
Вообще у всех с Востока спросить: КАК ВСЕ???
Юль, я со Светой в лс слышалась. Тихо, но очень невесело. Данька домалевывает последние разукрашки...:-( :-( :-( бабульке укол помог, но больше в аптеке опять ничего нет..., как-то так

Я нашла волонтеров в Свердловске, обещают помочь. Но телефоны молчат.....

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 02:22 

Феерическая женщина! Мадам Азирова :lol:
[img]http://storage1.censor.net.ua/images/7/6/8/6/76861cf6edff4f27abb70ec705e0b43a/500x413.jpg
[/img]
Сам Азаров выпустил книгу мемуаров.
Краткий обзор от Рыбникова.
Цитата:
На этой неделе из глубокого подполья внезапно, как лопата из сарая, выскочил один из самых нескучных премьеров за всю историю несостоявшейся Украины, обаятельный старик, умным лицом которого по сей день пугают маленьких детей забитые хохлушки, предприимчивый пенсионер-международник Николай Азаров. Одно только появление на публике этого опытного мастера экономического процветания спутало все карты агрессивной укропщине и ее заокеанским хунтоводам.

Простые люди переживали за Азарова как ни за кого другого. Из всех высокопоставленных беженцев, вынужденных уехать в эвакуацию из разбомбленного фашистами Киева, Николай Янович в силу своего возраста и трогательной беспомощности во всем, за что ни брался, выглядел наиболее социально незащищенным. Тот же Янукович, известный своей выдающейся физической силой, бойцовским характером и навыками выживания в тюрьме, всегда мог заработать на чужбине, допустим, уроками большого тенниса для красивых доярок, которых в России, как хорошо известно из кино, массово любят тамошние олигархи, рекламой своего любимого препарата для мужчин с пониженным потенциалом, заказным убийством кабанов, доставкой меховых шапок под ключ - да чем угодно, если подумать, тем более что Виктор Федорович, в отличие от слепо доверившегося западным банкам Азарова, сообразил вывезти с собой в изгнание несколько переметных самолетов с карманными деньгами. Источник: http://censor.net.ua/r323455 Источник: http://censor.net.ua/r323455

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:55 

Я вчера говорила с луганчанами по телефону. Не с нашего форума. Рассказывают, что скорые у них, если и приезжают, то в больницу не забирают никого, только ополченцев - приказ ВСЕ места держать для раненых.
Лекарств НЕТ.
Люди банально умирают дома от перитонита и инфаркта.(диагноз стаит скорая и.... уезжает)

На Гринбуме бывшие коллеги наши пишут, что вот если б мы своих мужей не пускали на войну... а то они своих не пускают :lol: Помнится, там летом раненые в боях родственники просматривались s:001
понятно, что не на стороне ненавидимых тупых хохлов они воевали...
А чего тогда не пускали?
А сейчас, вот на этих танках с надписями НА ЛЬВОВ, еще видела НА КИЕВ, кто воюет со стороны ЛНР?
А так они сильно и безвинно пострадавшие, да.........и в "нашем Киеве" нам легко говорить и т.д.

Углегорск.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:51 

Юля, огромное спасибо, сегодня приезжали волонтеры, посмотрели как и что, потому как сказали махровым цветом расцвели на почве получения помощи аферисты и вот только перезвонили, чтобы завтра подошли за продуктовым набором, попросили не афишировать (мы и сами боимся,так что все будет тихонько), сказали, что сейчас действительно еще не отработали алгоритм, но надо надеяться. Они работают над этим вопросом.
Извините, что сюда, а не в лс, но хотелось, чтобы увидели - Юля решает не решаемое.
Еще раз огромное спасибо всем-всем-всем.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:23 

Светочка, я очень рада!
Я очень сильно переживала за это, чтобы был результат.
А спасибо не мне, а Марине из Свердловска.
И теме помощи на нашем форуме.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:27 

Мюнхен сегодня.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа