На свой очень эмоциональный пост в ответ на умозаключения тинары получила вот такое письмо в личку. Поскольку форумчанка попросила не указывать ник, я этого не делаю. Жалко таких людей, и, блин, надеюсь, там не всё потеряно, если остаются патриоты, у птн пнх ничего не выйдет.
Цитата:
Здрасьте. Я тут, это... Патриотка Украины с Донбасса.. И я хотела тут в теме написать, что мне стыдно за таких, как эта мамзель "тинара"... Но, я боюсь. Потому что нас "укропов" (блин, ну отличное же прозвище?! всяко лучше, чем колорады...) с Донбасса там недолюбливают... Короче, я - за Украину (и ничего другого не признаю!), я с Донбасса, и я боюсь сказать, что я за Украину. Мама там сейчас, на окупированой территории, другие родственники там. Боюсь расправ. И другие, такие как я, тоже боятся.
Вы просто напишите в теме, что в/на оккупированной территории тоже есть патриоты! а таких дибилов, которые считают, что во всем виноват Обама (янык свалил в рашку, Крым отжала рашка, танки и прочая дрянь - лезет с рашки, но виноват, блин, Обама!!!) просто пропускайте мимо ушей! Их уже природа наказала, отсутствием мозга!
Слава Украине!
ПС: только, очень прошу, без упоминания логина моего...