Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 24 июл 2026, 17:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:13 

На свой очень эмоциональный пост в ответ на умозаключения тинары получила вот такое письмо в личку. Поскольку форумчанка попросила не указывать ник, я этого не делаю. Жалко таких людей, и, блин, надеюсь, там не всё потеряно, если остаются патриоты, у птн пнх ничего не выйдет.

Цитата:
Здрасьте. Я тут, это... Патриотка Украины с Донбасса.. И я хотела тут в теме написать, что мне стыдно за таких, как эта мамзель "тинара"... Но, я боюсь. Потому что нас "укропов" (блин, ну отличное же прозвище?! всяко лучше, чем колорады...) с Донбасса там недолюбливают... Короче, я - за Украину (и ничего другого не признаю!), я с Донбасса, и я боюсь сказать, что я за Украину. Мама там сейчас, на окупированой территории, другие родственники там. Боюсь расправ. И другие, такие как я, тоже боятся.
Вы просто напишите в теме, что в/на оккупированной территории тоже есть патриоты! а таких дибилов, которые считают, что во всем виноват Обама (янык свалил в рашку, Крым отжала рашка, танки и прочая дрянь - лезет с рашки, но виноват, блин, Обама!!!) просто пропускайте мимо ушей! Их уже природа наказала, отсутствием мозга!
Слава Украине!

ПС: только, очень прошу, без упоминания логина моего...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:25 

Наташа, я допускала, что так легче думать, что сами чеченцы примитивы и то, что там сделала Россия даже им во благо. Немного коробит сама постановка вопроса нахождения удачного приёма с "упором на родовые приёмы". Эксперименты на хомячках. Были бы тейпы, вера, остальное им не нужно.

Хотелось разобраться, но в итоге вопросов ещё больше чем ответов

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:29 

'С упором на родовые законы' то есть. Опечатка

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:37 

Делегацию России лишили права голоса в ПАСЕ до апреля.
В принятой резолюции стоит 8 пунктов по Украине, 4 по Грузии и 3 по Приднестровью.
Все они касаются прекращения агрессии России по отношению к этим государствам. Если они не будут выполнены до апреля или до июня( еще не уточнили срок), Россия будет исключена вообще из ПАСЕ.

Надо будет посмотреть, как это преподнесут рашаТВ россиянам ;)

Это для читателей форума.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:45 

Все определяется отношением путиноидов к ПАСе, если оно на уровне лукашенки "а гто такой этот Бароззу?", то бан на голос до апреля или июня значения для них не будет иметь.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:56 

Империя писал(а):
florist. Почему вы на себя берете труд отвечать за всех участников форума о том, что кому интересно, а что нет? Как это вас хорошо рекомендует))))

Впрочем я предлагала парой страниц ранее перенести обсуждения и фотки из данной темы в более подходящую. Потом поняла, что именно здесь данная тема (начатая, кстати, не мной) весьма уместна.

А вы не находите никаких аналогий? Я еще могу много интересного про войну с Грузией рассказать. Для парадигмы цельной ...

Шановна! Я беру на себе «цей труд», тому що не на відміну від Вас не вчора з’явилась на цьому форумі. І захожу в тему яка має назву «Едина Уркаїна» почитати новини, які стосуються УКРАЇНИ, а не про устрій чеченських родів і про прочія національости.
Ви зайшли в гості і вже з порога дозволяєте собі пред’являти мені претезнії, за що я беру «труд» віповідать.
Може Ви не в курсі, що коли повідомлення не відповідають темі топіку, то модератори їх чистять, а авторів цих меседжей банять.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:58 

Ну вы тут и настрочили. :) Пока перечитаешь все. :mrgreen:
Я уже спрашивала, с какой целью Юля (?) зашла на наш цветочный ресурс, но ответа не последовало.
А тут как и предполагалось политинформация от партии "единая россия".

Что там с Чечней особо фантазировать? Ресурсы и возможные коммуникации.
Ради этого можно было из Грозного и "лунную поверхность" сделать, а из чеченцев недонацию, которую нежаль попотрошить.
Или госдеп и там поработал :lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:06 

Флорист, ну, тогда надо было модераторам это все стереть.
Хотя, было интересно почитать, тем более в коекаких моментах можно провести параллели с днр и чел явно в теме больше чем мы тут все

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:13 

fish писал(а):
Флорист, могу и про Украину аналогию с чечней- вон в ДНР смотрят русские каналы, ходили с русскими флагами, у них свои вожди- гиркины, захарченки и губаревы. Для них в какой-то момент это стало также нормально как для чеченцев портреты Путина.

Просто ця тема, наскільки я пам’ятаю з перших сторінок топіку, відкривалась, як проукраїнська сторінка у протилежність «Предствим, мы в России». І ось я спотерігаю, як вона перетворюється в срач. А воно й не дивно! Тому, що як тільки десь з’являється хоч один кацап, то тут же починає повчати, умнічать і розказувать іншім «про узость взглядов». І моментально починає утворюваться срач, такий, як у кацапів на історічєской родіне ссср.
Власне, я поважаю Вашу цікавість до Чечні. Вам цікаво поговрти з адептом про історію родов чеченських, то нема питань! Це Ваше право! Але це було б коректіше зробити у лічці, ніж у темі, присвяченій єдності України... Заводити окрему тему про «народності міра і іх обоєнності построєнія власті і потрєбность в свободє» на форумі ЛЮБІТЕЛІВ КВІТІВ я не вважаю за доцільне. Для цього є інші ресурси. соц. мережі і таке інше.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:17 

Natasha писал(а):
На свой очень эмоциональный пост в ответ на умозаключения тинары получила вот такое письмо в личку. Поскольку форумчанка попросила не указывать ник, я этого не делаю. Жалко таких людей, и, блин, надеюсь, там не всё потеряно, если остаются патриоты, у птн пнх ничего не выйдет.

Цитата:
Здрасьте. Я тут, это... Патриотка Украины с Донбасса.. И я хотела тут в теме написать, что мне стыдно за таких, как эта мамзель "тинара"... Но, я боюсь. Потому что нас "укропов" (блин, ну отличное же прозвище?! всяко лучше, чем колорады...) с Донбасса там недолюбливают... Короче, я - за Украину (и ничего другого не признаю!), я с Донбасса, и я боюсь сказать, что я за Украину. Мама там сейчас, на окупированой территории, другие родственники там. Боюсь расправ. И другие, такие как я, тоже боятся.
Вы просто напишите в теме, что в/на оккупированной территории тоже есть патриоты! а таких дибилов, которые считают, что во всем виноват Обама (янык свалил в рашку, Крым отжала рашка, танки и прочая дрянь - лезет с рашки, но виноват, блин, Обама!!!) просто пропускайте мимо ушей! Их уже природа наказала, отсутствием мозга!
Слава Украине!

ПС: только, очень прошу, без упоминания логина моего...

Жаль не знаю автора послания, но, "Укроп" s:017
И мы в курсе об эшелонах "гуманитарки", друзья/родственники в Вашем регионе имеются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа