Присоединяюсь. Только что участвовала в сердечной переписке с администрацией, где пыталась выяснить признаки коммерческой деятельности - 1 черенок в месяц это ком.деятельность или нет. Кроме ссылок на то, что администрация всегда права и за все, что можно - бан, не получила никакой конкретики. Могу процитировать - не жалко:
"Все условия изложенные в предыдущем письме аргументированы Правилами Форума и Решением Администрации.
Для дальнейшего постоянного/регулярного использования Форума для реализации растений Вам необходимо принять условия, направленные Вам ранее
• 6. Ведение любого вида коммерческой деятельности должно быть согласованно с администрацией.
plantator.info@gmail.com• 7. Администраторы и модераторы всегда правы и не обязаны, если они этого не желают, объяснять любые свои действия. За споры, пререкания и обсуждение их действий, в открытых темах форума, кроме обращения в ЛС (которое нужно делать модератору соответствующего раздела либо администраторам) – бан.
За умышленное игнорирование просьб и рекомендаций модераторов, как на страницах форума, так и в ЛС – бан." и т.д.
Когда я попросила указать конкретно коммерческие темы, чтобы их удалить, мне ответили, что таковых нет. Пока....
"На данный момент Ваши темы не попадают под коммерцию. В дальнейшем Администрация оставляет за собой право пересмотра этого решения. " Ну, сказала Спасибо