МарАнт писал(а):
Светлана, а Деливери как сейчас - работают?
Завтра муж узнает, в понедельник там были только разборки.
Linda писал(а):
Воду вам еще не дали, так и набираете в колодце церковном?
Что там с кормом? Едят цуцыки?
Лекарства есть или что-то нужно? Если что пишите, тут в темке или в личку.

Воду дали, вот такую

Сейчас немного посветлее, идет раз в 2-3 дня где-то на час, полтора в промежутке с 16 до 21 часа, надо ловить. Ну хоть на что-то сгодится. Как было заявлено - это не вода, а пока техническая жидкость.
Так что пока муж сросся с своей тачкой- тачанкой.
По корму, пока еще есть, я их уговариваю иметь совесть и прекращать свой осенний жор. Кстати, нявчики значительно прожорливее гавчиков )))
Что нужно.
Знаете, это самый сложный вопрос. Это такая вещь - пока жив, то оно нужно и нужно. Поступлений-то нет.
Но вы настолько уже помогли, что я же понимаю, это же нельзя продолжать и продолжать. Спасибо, я стараюсь максимально экономно расходовать полученное, потому что надеяться практически не на что. Надо выживать.
Спасибо вам, на что муж не особо любитель говорить, но и он мне все время повторяет - скажи спасибо всем этим людям.
Заходил с соседней улицы мужчина, у них тоже ребенок - инвалид, завтра собираются идти к комендатуре, мой тоже сказал, что пойдет, хотя бы - скажут что или опять просто погонят? Я отговариваю, но он же все-равно завтра собрался в "поход" - в Деливери, карточку Данькину забрать хочет из детской больницы, а то потом говорит следов не найдешь, такое.
Сегодня взбрыкнулся "Киевстар", а то раньше, стоишь рядом, звонишь друг-другу, а он "абонент не може прийняти...", так вот - Киевстар поприветствовал меня на территории России (???), сообщил о роуминге и адреса посольств Украины. Озадачил, однако.
Немного потеплело, хорошо стало. А то у нас мало того, что отключают свет, так еще и напряжение падает, а муж поставил вот такую "дуру"

У людей хоть одна лампочка по вечерам, желтым, но горит, а у нас мало того, что пищит на всю хату, так и вообще все вырубает.
А у нас же все сделали от электро - печка, бойлер, конвектора. В общем, хотелось пожить по-людски, а оно вон что получилось.
Если муж натаскает металлолома, чтобы электрика позвать, откинем этот ящик, иначе пригрозила мужу, что у меня нервы уже ни к черту, расколочу эту пищалку и все тут.
А нервы не только у меня такие, кстати, на соседней улице один выпил и захотелось ему фейерверки попускать. Так соседи его избили до крови. Мы и то перепугались, а те кто рядом? Наверное, теперь совсем не сможем грозу или фейерверки нормально воспринимать.
Магазин горел (у нас тут пошла череда ограблений, так его еще и подожгли), так я первым делом мужу, когда в 4 утра услышала треск горящей черепицы - Гена, вставай, рядом из автоматов стреляют! Он выскочил, а там уже соседи тоже вышли и зарево видно. Слава Богу, не автоматы.
Вот сколько наболтала я )))
Спасибо вам, мои дорогие!