blossom писал(а):
В подъезд

А как же чудные соседи или гадкие детишки,которые так и думают,как бы напакостить или что-то спионерить?!
Или Вам повезло и живете Вы в показательном подъезде с милыми людьми?
А то у меня,окромя как нагадить в доме(сломать,отодрать кнопки в лифте и т.д)
хорошего ничего люди не делают,особенно сейчас,ПОНАЕХАЛО,так каждый день сюрпризы гадости всякой,а про горшки с цветами,так это в сказке,а не в моем подъезде

Цитата:
Я раньше выносила в парадную на подоконник цветы, пару дней постоят и все...появляются ножки...причем в парадной шесть квартир, всего два этажа, дверь закрывается на кодовый замок, хотела чтобы в парадной было красиво, а потом подстерегла соседку - она забирала цветы на дачу себе

Да нет, подъезд обычный: домофон есть, "милые соседи", которые тоже когда-то украли у меня ВСЕ пеларгонии и посадили себе РЯДОМ на балкон, а потом врали, что купили их все на рынке тоже присутствуют

Но их я когда-то поймала просто на горячем, скандал был такой... до сих пор вспоминаю с содроганием

Но тырить после этого перестали.
Детей НЕТ.
Знаете, наверное, спасает то, что сейчас, пока они красиво цветут, тырить их бесполезно - пропадут в квартире, а к весне у меня пеларгонии стоят почти голыми палками

, их тырить уже не хочется., ну, и последний этаж у меня.
Ну, а эпики - старые кусты, их уже обдирали все, кому не лень.
Напротив в доме соседка ставит на лестницу полсотни фуксий.