Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 26 июл 2026, 04:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:10 

и нас тянет туда

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:23 

erika писал(а):
Я после того, как на ум пришли слова из песни Талькова, которые я привела выше, переслушала некоторые песни снова.

Стоп! Думаю себе.

https://www.youtube.com/watch?v=g-jSWuo ... 6843085715

Очень актуально на сегодняшний день. Пока цветочки лежат на некоторых местах никакой перестройки не будет!!!

Залезла по Вашей ссылке, давно не слушала Талькова, какой всё таки талантище-человек был....не удивлюсь если его из политических соображений заказали...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:40 

По переименованию улиц Киева (остаточных).

ЩО І ЯК МАЮТЬ ПЕРЕЙМЕУВАТИ НАЙБЛИЖЧИМ ЧАСОМ

Нижче – назви вулиць, котрі пройшли необхідні формальності. Тепер, за законом, Кличку треба подати їх у зал Київради. Такий порядок, іншого немає.

Горького – Антоновича

Артема – Січових Стрільців

Червоноармійська – Велика Васильківська

Ю. Коцюбинського – В.Винниченка

пров. Бєлінського- А. Горської

Криленка – Героя України Олексія Береста

Найменувати площу на перетині просп. Палладіна, бульвару ак. Вернадського та вул... Командарма Уборевича назвою Лемківська.

пров. Чекістів – пров. К. Гордієнка

Найменувати площу на розі Героїв Сталінграду та вул. Мате Залки "Площа Мистецтв".

Крупської -Павла Чубинського

Аніщенка- Левандовська

Вєтрова-Назарівська

Воровського-Бульварно-Кудрявська

Димитрова – Ділова

вул. Іванова Андрія – Бутишев провулок

пл... Фрунзе – Петропавлівська площа

Петра Запорожця- Івана Миколайчука

Ленінська (Святошинський рн) – Петра Дорошенка

М. Горького (Солом'янський р-н) – Анатолія Лупиноса

М. Горького (Дарницький р-н) – Кирила Осьмака

40-річча Жовтня- Голосіївський проспект

Перейменувати частину вул... Мельникова (від вул. Дорогожицької до вул... Олени Теліги) на вул. Андрія Мельника.

Найменувати іменем академіка Миколи Боголюбова відокремлену частину вулиці академіка Лебедєва (біля території Інституту теоретичної фізики іменем М.М. Боголюбова НАН України) у Голосіївському районі.

Щорса – Євгена Коновальця

академіка Шліхтера-Віфліємська

бульвар Давидова- бульвар Віктора Некрасова

зы. неужели дадут Коновальца? уже предвкушаю реакцию России и поклонников ДНР)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:44 

телефон: 0672576478
Девочки, знаете что радует. У меня младшему сыну семнадцатый год идет. Немного играет на гитаре. Знаете что он играет???
Кино, Наутилус, Макаревича, Шевчука. Это музыка моей молодости, сын родился через несколько лет после гибели Цоя.
В 90-е Россия могла пойти по пути реальных перемен, судя хотя бы по культурному наследию тех лет, но, к сожалению, скатывается к тоталитаризму. У нас, украинцев, тяга к свободе сильнее. Украинская демократия-самая старая в Европе. Гетьман-должность выборная. Гетьмана можно было и выдвинуть и задвинуть, это вам не самодержец. И крепостничество пришло в Украину только во времена Екатерины. Генетическая память у нас, наверное, другая.
Марина, его стопроцентно заказали по политическим мотивам. Я в этом уверена.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:36 

erika писал(а):
У нас, украинцев, тяга к свободе сильнее. Украинская демократия-самая старая в Европе. Гетьман-должность выборная. Гетьмана можно было и выдвинуть и задвинуть, это вам не самодержец. И крепостничество пришло в Украину только во времена Екатерины. Генетическая память у нас, наверное, другая.
.

мы народ пассионарный, решительный и свободолюбивый, но почемуто не можем привести такого же лидера. мы можем захватить власть, но потом не знаем, что с ней делать, не в состоянии удерживать то, чего добиваемся с таким большим трудом, . рано или поздно, в силу пассивности, продажности или нерешительности лидеров у нас это отбирают. я знаю, что со мной многие не согласятся, но если проследить нашу историю, то таких случаев полно. это и необдуманный выбор союзника Хмельницким в лице Российской империи, провал и разногласия Директории, Оранжевой революции. сейчас пока рано говорить, но предпосылки тоже уже есть.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:43 

телефон: 0672576478
Вы в чем-то правы, но будем надеяться, что история чему-то учит. В 2004 году добились третьего тура, избрали Ющенко и успокоились. Решили, что дальше он все сделает. Мне кажется, что сейчас этот вариант уже не пройдет. Народ не успокоился, изгнав Януковича, особенно учитывая дальнейшее развитие событий. Снос Ленина в Харькове один из примеров, который это подтверждает. Серьезная угроза, мощнейшее волонтерское движение продемонстрировали украинцы всему миру, а прежде всего самим себе. Такие люди не остановятся.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 19:48 

erika писал(а):
Серьезная угроза, мощнейшее волонтерское движение продемонстрировали украинцы всему миру, а прежде всего самим себе. Такие люди не остановятся.Такие люди не остановятся.

в наше время неугодных не нужно садить в тюрьму или репрессировать. достаточно предложить цену, от которой сложно отказаться...
мне очень интересно, что будет после выборов, как сможет работать этот разнокалиберный парламент со старыми насквозь протухшими лидерами и новыми голодными до побед молодыми политиками, бывшими журналистами, волонтерами, общественными деятелями. интересно, что они смогут противопоставить этому нафталину и олигархическим группкам. особенно интересно будет смотреть, кого смогут купить, а кого - нет. в этом плане мы живем в любопытное время.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:59 

erika писал(а):
Изображение

s:053 ........... s:054

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:23 

Избиение народного депутата Нестора Шуфрича в Одессе

https://www.youtube.com/watch?v=GTv2Q4B4BQA

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:26 

мати писал(а):

Ранее сообщалось, что в ряде школ Свердловского района Луганщины, который контролируют террористы, также отказались от преподавания украинского языка, истории Украины и украинской литературы. Кроме того, в этих школах закрыли украинские классы. Примечательно, что в "обрусевших" школах остались учебники, изданные в Украине.
источник http://rus.newsru.ua/ukraine/25sep2014/inspekt.html

На городском портале писали, что
1) По состоянию на начало 2014-2015 учебного года все школы Свердловска (30 дневных и 1 вечерняя) работают по программам и учебным планам, утвержденным Министерством образования и науки Украины, и пользуются рекомендованными им учебниками. Других в городе просто нет!
Отсюда
http://svk.gov.ua/ru/news/view/caption/Informatoru
Но это пока, что дальше, это, как я вижу никто не знает.
Есть какие-то группировки, которые в постоянном брожении.
Есть какбэ мэр, который ничего не решает и на все ответ - война сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа