Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 11:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 23:00 

olenka писал(а):
понимаете, тут много подводных камней. Я все думала, как все это будет- например сертификация ЕС- приходите в магазин, а там фига- говорят продавцы, что мы теперь Европа, а ваша любимая докторская колбаса не сертифицирована и поэтому мы не имеем ее права продавать:-) И так во всем:-) На это все нужно время, много работы и мозги

вопрос не в колбасе, а в лозунгах - я подпишу Ассоциацию! Мы идем в ЕС! Все проголосовали, а потом - финт ушами "мы не готовы". когда Янукович говорил тоже самое в последний момент в Вильнюсе, вы же врядли думали о колбасе? вы думали, что вас обманули под давлением Путина.

мы еще на год погрязнем в совке, оторванными от всего мира. не будем ничего модернизировать и сертифицировать. будем поддерживать экономику россии. сохраним коррупционные схемы на таможнях. и пока мы оторваны - мы хорошее подспорье для фантазий Пу

да, у нас или война, или отказ от экономического соглашения с ЕС. и конечно мы выберем не войну. все правильно Пу расчитал.
через год, когда подойдет время подписывать про зону свободной торговли, мы опять резко услышим "голос Донбасса" и российских "зеленых человечков".

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:02 

типун Вам на язык! Если дело не в колбасе, жрать ассоциацию будем? Хватит высоких лозу нгов, ассоциация все равно будет ратифиц. 16_ Го. Откладывается только часть ее выполнения. Вы не понимаете, что через год ничего уже не надо подписывать, просто документ "набере чинностi" с 1января 2016 года. Вы, наверное, не юрист, поэтому недопонимаете, как это происходит. И этот кусок документа абсолютно не имеет никакого отношения к модернизации и.т.д, подгонять все под сертификацию тоже никто никому не мешает, но , конечно, если думать, как Вы про зеленых человечков, можно вообще ничего не делать, а стоять под ВР и не давать расслабиться депутатам, и при этом думать, что Вы спасаете человечество:-) :-) :-) :-) :-) А мой совет, действительно начать с себя и заняться чем-то полезным- волонтеры требуются в неограниченном кол-ве, если интересно-напишу куда обратиться:-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:31 

телефон: 0672576478
Роман Шрайк об ассоциации.
опять. ну сколько же можно. одни идиоты написали "ассоциацию перенесли на год", а вторые, способные читать только заголовки, уже носятся по фейсбуку с криками.
еще раз. ассоциацию ратифицируют на следующей неделе. никто никуда ее не переносит.
переносят снижение украинских пошлин для европейских товаров. в то время как снижение еропейских пошлин для украинских товаров продолжит действовать.
да, блядь, за это путину огромное спасибо сказать нужно. и бюджет будет наполняться за счет пошлин, и украинские экспортеры уже сейчас получат льготные условия, и производители, работающие на внутренний рынок, получат время на подготовку к более серьезной конкуренции.
слили, блядь. шоб нас так каждый день сливали))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:51 

эти высокие лозунги как раз не у меня, а у наших руководителей- вы наверно что-то перепутали. вот как март начался одни лозунги и звучат, а больше ничего не происходит.

я может и не юрист, извинице, но даже моих скудных мозгов хватает понять, что любой документ можно переписать , особенно если рядом через плечо в него заглядывает ВВП . посмотрим, что там останется через годик.

что касается стояния под вр и спасения человечества, то видать, когда майдан был, стоять там было более кошерно.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:02 

roro, да я читала шрайка. и гайдукевича читала, но увы они меня не переубедили- беспошлинный ввоз товаров в ЕС у нас и до этого был, кроме того, когда подписывали документ в Европе, никто не говорил ни о каком переходном периоде. либо врали для рейтингов, либо сдались под давлением.

что касается плюсов для предпринимателей, то у нас их такой мизер, что эти две половины-ввоз в ЕС и к нам- не равнозначны. кроме того, это все равно ударит по нашим производителям - ведь не секрет, что все материалы, станки и оборудование мы везем с Европы и они будут облагаться пошлинами, что скажется на конечной цене продукта все равно. то есть в принципе имеем те же яйца, только сбоку.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:15 

ой постите, erika, у вас аватарки похожи с roro

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:14 

Я смотрю "мудрая" fish уже ведет перебранку со многими s:062

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:47 

МарАнт писал(а):
Я смотрю "мудрая" fish уже ведет перебранку со многими s:062

есть маленько, не буду больше)

переквалифицируюсь в читатели)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:52 

лучше в деятели. Вы зациклились на майдане, а теперь пора " грабли в руки и пахать", а не я зыком чесать:-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:53 

olenka писал(а):
лучше в деятели. Вы зациклились на майдане, а теперь пора " грабли в руки и пахать", а не я зыком чесать:-) :-) :-) :-)

спасибо, так и поступлю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа