Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 13:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:59 

Знаю история одного эксперимента - когда народ активно возмущался по поводу одного нововведения (правового акта) - попросили всех желающих написать свои конкретные предложения - что, как, когда и кем .... Все сразу умолкли - здесь тоже что-то типа этого получается...Проще всего рассказывать как нужно, не имея ни опыта, ни уровня знаний в данной сфере, и не представляя, как это нужно делать правильно, соблюдая Законы, процедуру и.т.д.
Все стали великими политологами, экономистами, дипломатами и даже "оборонщиками".
Лично я , когда не понимаю какого-то шага нашего правительства - пытаюсь найти логику (согласна, не всегда получается, но в этом случае надеюсь, что это я - дура), а в ситуации, которая сложилась у нас в стране, я вообще удивляюсь их работоспособности и выносливости, и очень удивляюсь, когда вижу, что при всем этом еще кое-что и делается из второстепенных задач. Поэтому, мое мнение, что сейчас рано оценивать их работу - просто дайте время и не мешайте)))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:06 

оленка, а нам и не нужно что-то анализировать и предлагать- для этого мы делегировали наших любимых депутатов, которые получают за это зарплату с наших налогов. каждый должен заниматься своим делом.

к примеру, наша ответственность ближайшая - выборы в вр. от того, что мы там навыбираем, зависит наше будущее в том числе. вот это и есть та европейскость, о которой мы говорим- выбирать сознательно, а не за гречку или красивые плакаты.

а то я смотрю повсплывали все знакомые лица опять.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:25 

fish писал(а):
к примеру, наша ответственность ближайшая - выборы в вр. от того, что мы там навыбираем, зависит наше будущее в том числе. вот это и есть та европейскость, о которой мы говорим- выбирать сознательно, а не за гречку или красивые плакаты.
а то я смотрю повсплывали все знакомые лица опять.

Вот и я о том же, никогда во время выборов не чувствовала такой ответственности, как сейчас. А наших "почти бывших" депутатов, я и депутатами уже не считаю - особи для палковколесавставляния.

А о критике нынешней власти скажу одно - цыплят по осени считают...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:42 

Продажные менты и судьи - это огромная наша беда! И не только продажные, собственно менты - преступники в законе.
Все прекрасно знают, что суды у нас выносят "правильные постановления" прямо пропорционально сумме взятки и размера "головы". Отсюда просто катастрофических размеров беспредел в нашей стране.
Суду вносят залоги люди, находящиеся в розыске и скрывающиеся от правосудия, и суд отпускает на волю вольную n-ое количество престпников, прямо причастных к происходящему в стране!
Безграматное руководство АТО (либо предательское) приводит наших бойцов в котел, обещает подкрепдление, которое так и не приходит, количество погибших как результат этого предательского или безграматного руководства зашкаливающее; зато привлекают командира батальона ”Прикарпатье”, а не руководство АТО. А что мог командир батальона, если у его батальона нечем было обороняться, руководство его этим не обеспечило!?
Почему не сидят продажные судьи, менты и бездарные руководители? Почему они, как и прежде, пересчитывают очередную пачку "зеленых", а герои, истинно преданные своей стране умирают?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:57 

Линда, о чем и речь....
зато нам игриво предлагают "не давать взяток" и "меняться самим".

я почему вспомнила Польшу - деньги ЕС выделил там не простым людям, а правительству и именно оно их не разграбило, а пустило в дело.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:43 

fish писал(а):
Линда, о чем и речь....

Ну да закидайте меня камнями из-за того что у меня другое мнение нежели Ваше, Вот чем Вы конкретно лучше чем эти у власти? как и они сотрясаете воздух громкими словами, а когда Вам лично говорят сделать шаг навстречу прогрессу - так сразу меня надо затоптать и побыстрее чтобы поменьше успела сказать!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:45 

Когда народ на Майдане выступал против продажной власти где были Вы?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:53 

Предложения, конкретные давайте... Всех сажать? Замечательно, а есть на это сейчас время и силы? Что важнее в данный момент - чтобы продажный мент сидел, или проблема с газом и война? Приоритеты нужно правильно сейчас расставлять ......

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 15:35 

МаринаФ писал(а):
fish писал(а):
Линда, о чем и речь....

Ну да закидайте меня камнями из-за того что у меня другое мнение нежели Ваше, Вот чем Вы конкретно лучше чем эти у власти? как и они сотрясаете воздух громкими словами, а когда Вам лично говорят сделать шаг навстречу прогрессу - так сразу меня надо затоптать и побыстрее чтобы поменьше успела сказать!

зачем оно мне надо - закидывать вас камнями или топтать (простите, никогда не любила пафос). я думала у нас идёт обмен мнениями, а оказывается вы чужую точку зрения рассматриваете как личные какието обиды и повод для психов и необоснованных обвинений в мою сторону . печально.

зы. под "игриво предлагают" я имела ввиду не вас, а Порошенко и прочих наших депутатов.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 15:37 

МаринаФ писал(а):
Когда народ на Майдане выступал против продажной власти где были Вы?

я смотрю, это уже стало тут навязчивой идеей....
прежде чем ответить, спрошу у вас, вы на Гринбуме застали постмайданные удаленные темы о политике?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа