МаринаФ писал(а):
Не вижу смыла Вам что то доказывать, fish Вы как большинство населения уперлись что Вам кто то должен и всё, тогда сидите и ждите когда остальное меньшинство сделает Вам "хорошо", эти пустые разговоры надоели!
я ни во что не уперлась, я просто говорю, как есть - что не все в руках населения. сказку про "Европа у нас в головах" мы всем слышим давно в том числе и от тех, кто в первую очередь должен эту Европу строить - от депутатов и министров. а вот они как раз ее и не собираются строить, потому что их все устраивает - тут они крутят свои делишки вне досягаемости европейских антикоррупционных законов, а летом ездят в свои виллы на лазурном берегу, детишек там обучают, жен выгуливают по Европам.
а половину населения ещё и стращают этой Европой))
зы. я ничего ни от кого не жду. я пытаюсь вам донести, что в Европе люди такие сознательные не потому, что они лучше, а потому что у них правительство такое - именно оно даёт им спокойное осознание, что их проблема будет решена без коррупции и взяток в суде, предлагая им ту пресловутую стабильность, о которой так мечтают на востоке, но не там ищут.