Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 10:54 

В маленьком городке "наши" такое не творят, т.к. рано или поздно друг с другом пересекаются люди, и лет 5 как подобных случаев не было ....
А среди переселенцев-бежнцев только половина (это в лучшем случае) находят себе работу и пытаются хоть как то наладить жизнь, остальные же ждут когда им манна небесная упадёт т.к. им "все всё должны" в первую очередь государство, а во вторую остальные жители Украины, но голод не тётка.... от сюда и грабежи!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 11:25 

не знаю, может быть вы и правы. не хочется просто озвереть совсем в ответ...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 12:36 

не хочу обидеть всех беженцев,но о тех с кем довелось познакомится,мнение хуже некуда! Вы нам обязаны,вы нам должны.....А где ваш муж ,у одной спросила-воюет за днр,вторая сказала,что они просто пережидают.пока с нами разберутся их ополченцы и россия.Я не о всех,только о некоторых....

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 12:50 

И я о том же, если процентов 30% нормальных и адекватных людей среди них это уже хорошо, а остальные только портят репутацию жителям Донецкой и Луганской обл.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:24 

Tanya писал(а):
не хочу обидеть всех беженцев,но о тех с кем довелось познакомится,мнение хуже некуда! Вы нам обязаны,вы нам должны.....А где ваш муж ,у одной спросила-воюет за днр,вторая сказала,что они просто пережидают.пока с нами разберутся их ополченцы и россия.Я не о всех,только о некоторых....

так те беженцы, что уехали в Россию, тоже там говорят "вы нам должны, из-за вас мы тут"..
это такая ментальность, их растили все эти годы с мыслями, что они особые и всех кормят.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:27 

Думаю что в России с ними не цацкаются как у нас, не нравится вали назад.....вот и весь разговор!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:34 

Tanya писал(а):
.А где ваш муж ,у одной спросила-воюет за днр,вторая сказала,что они просто пережидают.пока с нами разберутся их ополченцы и россия.Я не о всех,только о некоторых....

Читаю все эти истории и просто "волосы дыбом"! Как люди могут настолько деградировать (я имею в виду и истории беженцев, и "парады" эти дикие и .....помните торгашку. избивающую женщину в укр.флаге)? Какой-то вынос мозга! Таким представителям нужна серьезная психологическая помощь. И это не шутка, и не в обиду. Надеюсь, хотя бы в дет.лагерях и санаториях, где их размещают работают опытные психологи!
Радует, что это все-таки часть населения Донбасса.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:43 

Они не все такие, но таких - действительно большинство, дай Бог, чтобы ошибалась, но наблюдаю уже давненько.

Девочки, сегодня увидела. Это чтобы не забыли в октябре, когда выбирать ВР пойдем, кто х**ло, а кто и подх*енок(((

Вложения:
tigipko.jpg
tigipko.jpg [ 66.78 КБ | Просмотров: 2068 ]

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:44 

Linda писал(а):
Tanya писал(а):
.А где ваш муж ,у одной спросила-воюет за днр,вторая сказала,что они просто пережидают.пока с нами разберутся их ополченцы и россия.Я не о всех,только о некоторых....

Читаю все эти истории и просто "волосы дыбом"! Как люди могут настолько деградировать (я имею в виду и истории беженцев, и "парады" эти дикие и .....помните торгашку. избивающую женщину в укр.флаге)? Какой-то вынос мозга! Таким представителям нужна серьезная психологическая помощь. И это не шутка, и не в обиду. Надеюсь, хотя бы в дет.лагерях и санаториях, где их размещают работают опытные психологи! .

большая деньга при совке и обнищание после 91 года, мв чкм они винят Украину, общий низкий уровень образования и кругозора(рабочие районы), агрессивная пропаганда ПР, высокая преступность, историческая тяга ко всему российскому, включая ТВ, - вот и результат всего того, что мы там имеем.

наша власть тоже хороша, вместо того, чтобы там вести воспитательную работу, бросили после майдана их наедине с остатками ПР и рашатв- вот и результат.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:56 

Вы канечно правы, но прежде чем искать виноватых вокруг, нужно заглянуть в себя, а там никто этим не парился, так что их вина не менее 50 % в том что сейчас происходит, ведь не смотря на все перечисленные Вами причины, нормальные люди там остались, они думали головой, а не ж....й, кто мешал остальным думать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа