Ксеня_ писал(а):
Ви вирішили, що ми радіємо, що вам погано? Помиляєтеся. Того, що відбувається на Донбасі не побажаєш нікому
Оксана, а как бы Вы расценили такой диалог?: ( обратите внимание на последний коммент)
Ольга Корабельская24 июля
Пришло сегодня мне письмо от одной знакомой по цветочному форуму со Стаханова. Письмо с просьбой о помощи. Осталась полностью без денег и продуктов. В городе всего один магазин АТБ, который обслуживает по карточкам, но там пустые полки. Снять наличку негде. Хочет перевести мне на карточку, чтобы я сняла и отправила ей Деливери (на данный момент единственный перевозчик, который туда возит грузы). А помогать я должна ярой сепаратистке, которая тусуется на Гавноклассниках и постит всякую хуйню. Воды уже нет несколько дней. Денег нет. Но, думаю, человек, наверное, начал серое вещество подключать, т.к. слышу разумную вещь: Грады стоят в центре города, стреляют. Но когда она сказала, что в магазины не завозят продукты, т.к. машины по дороге разворовывают. Я то знаю, кто грабит машины. А оказывается моя версия неправильная, т.к. грабят машины.... Национальная гвардия.
не жалко мне их там, людишек этих. И хорошо, что не получилось у нее перевести деньги. Не хочу помогать.
615Поделиться6 пользователям это нравится
Diana Si Это не Надежда которая?
24 июля в 22:17
Ольга Корабельская Ага, она самая
24 июля в 22:17
Diana Si Блин, реально ничего их там не берет,
24 июля в 22:20 · 1
Diana Si А грады то что в городе - это для неё нормально?
24 июля в 22:23
Ольга Корабельская Я так поняла, что ненормально. Но осуждения не услышала
24 июля в 22:24
Diana Si Мати с В.Новосёлки писала, что у них тоже обстановочка мерзкая - любой чих- виноваты укры
24 июля в 22:33 · 1
Соня Коломієць Оля, они грады ставят между жилыми домами. В Алчевске грады поставили между садиком и школой. На мой вопрос местным сепаратистам - это вы считаете нормально, что они прикрываются вашими детьми? Получила ответ- но они тоже ведь люди и жить хотят. А в детей стрелять не будет нацгвардия, зато они смогут их растреливать. Вообщем там полная вата в голове. За что боролись на то и напоролись.
24 июля в 23:04 · Отредактировано · 1
Diana Si Я не знаю, насколько ниже надо упасть, если даже грады у садиков это нормально.
24 июля в 23:22 · Отредактировано
Яна Сорочинская Так все-таки ты пыталась деньги перевести?..
25 июля в 7:16
Ольга Корабельская Нет,Яна, не пыталась.Это они пытались перевести, но у них ничего не вышло. Отрезаны они уже от Украины
25 июля в 7:25 · 1
Tetiana Brooks Никто никому ничего не должен. они же нам н помогали, когда нам плохо было... Да и не только дело в этом. Помогать надо от души, а если душа не лежит, то только вред один получится. Потом же ещё и обвинят, что сделала НЕ ТАК...
25 июля в 10:13
Яна Сорочинская Оль, они тебе пытались перевести чи шо?
25 июля в 10:24
Ольга Корабельская Яна, она хотела перевести со своей карточки (у нее Финансы и кредит) на мою. Потом чтобы я сняла и отправила ей Деливери деньги. Но у нее ничего не вышло, не вышло перевести. И я этому рада.
25 июля в 10:52
Елена Дагаева Я знаю, о ком речь. Не знала о ее позиции, даже немного расстроилась ((
27 июля в 12:10
Ольга Корабельская А я знала еще с времен баталий в марте Пусть, суки, все там сдохнут с голода и от обезвоживания. Да простит меня Господь за эти слова. Надо идти отмаливать грехи за такие крамольные речи
27 июля в 12:12 · 1