Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 20:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 22:07 

Юльчатай писал(а):
Добрый вечер всем!Разрешите к вам присоединиться)Не нашла темку,где надо представляться,поэтому отписываюсь здесь)
Девчата Оля из Мелитополя и Оля из Херсона знают меня под ником Лиана.:)
Вот так как то)))
Кстати,где смайлики находятся?))

Приятно познакомиться!!!!
Как приятно, что нас все больше !!!!! s:004 s:004 s:004 s:004 s:004 s:004 s:004
А то в последнее время одни тролли лезут!!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 22:10 

corableva, я рада що Ви до нас прийшли. s:031 А про прокльони забудьте. Звернула увагу, що оскільки слово - матеріальне, то багато людей дуже боїться коли їх проклинають. Але чомусь недооцінюють силу доброго слова, силу благословіння. А дарма, бо як відомо, Бог - сильніший за сатану. Отож, я бажаю Вам особисто та Вашим нащадкам до сорокового коліна Божого благословіння. Нехай Божа Мати та всі святі завжди будуть з Вами і оберігають від усякого лиха!!!! s:031 s:031 s:031

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 22:13 

olenka,спасибо))Хоть здесь познакомимся))
Я не троль точно ,а начинающий цветочный садовод и любитель приятно пообщаться на разные темы :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 22:58 

Корабельская, то, что ты мразь, - это мало. Ты Мразь с большой буквы! После того, что ты вымолила себе помощь, получила ее и обос...ла руку дающую, а потом сделала то, что продолжаешь делать- это твой выбор. твои слова"Надо идти отмаливать грехи за такие крамольные речи" - не помогут:))))

Девочки, вы зря думаете, что мы совсем здесь в средневековье живем. Живем не хуже некотрых, и дома имеем, и в домах, и отдыхать ездим. И гостей можем принять- не то, что некоторыхе даже хвастаются, что все не убрано, везде бардак, даже мастера стыдно впустить. (Корабельская, помнишь милую беседу?) Все у нас хорошо! А будет еще лучше. Не радуйтесь, что нам плохо-нет! Это временно, и тепимо. Но все это к вам идет, и вы попробуете. Желаю вам выстоять и не сломиться.

Linda писал(а):

Ага, мразь не простит нас всех, что жизнь у нее не удалась

Вы зря так думаете- я выше вас всех! У меня нет на вас злобы- мне вас жаль. Я ПРОЩАЮ ВАС И ОТПУСКАЮ! Живите с миром в душе, что ж у вас столько злобы?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 23:10 

набор букв какой-то, ниче не поняла...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 23:24 

Надя, ми розуміємо, що воно іде до нас й тому намагаємося це зупинити тим, що допомагаємо українській армії усім, чим можемо. Ми ніколи не ляжемо під український танок, щоб його зупинити, коли він їде захищати кордон своєї країни, а станемо живим ланцюгом перед армією окупанта. Це не пафосні слова - я просто знаю людей, які живуть поряд. Ви вирішили, що ми радіємо, що вам погано? Помиляєтеся. Того, що відбувається на Донбасі не побажаєш нікому, бо гине багато людей й погано не тільки вам, але й людям, які живуть Україною на окупованій території й українській армії. Бачите, крім населення Донецької й Луганськї області страждати й відчувати можуть і інші люди з Івано-Франківська, Одеси, Львова, Харкова... Так, вам зараз погано (щиро співчуваю), але що ви зобили для того, щоб цього не було?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 23:29 

А на рахунок Олі: ви уже достатньо бруду вилили на неї на гренбум й відправили нас на плантатор (не ви особисто). Ми пішли. Може досить?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 23:30 

Ксеня_ писал(а):
Ви вирішили, що ми радіємо, що вам погано? Помиляєтеся. Того, що відбувається на Донбасі не побажаєш нікому

Оксана, а как бы Вы расценили такой диалог?: ( обратите внимание на последний коммент)
Ольга Корабельская24 июля
Пришло сегодня мне письмо от одной знакомой по цветочному форуму со Стаханова. Письмо с просьбой о помощи. Осталась полностью без денег и продуктов. В городе всего один магазин АТБ, который обслуживает по карточкам, но там пустые полки. Снять наличку негде. Хочет перевести мне на карточку, чтобы я сняла и отправила ей Деливери (на данный момент единственный перевозчик, который туда возит грузы). А помогать я должна ярой сепаратистке, которая тусуется на Гавноклассниках и постит всякую хуйню. Воды уже нет несколько дней. Денег нет. Но, думаю, человек, наверное, начал серое вещество подключать, т.к. слышу разумную вещь: Грады стоят в центре города, стреляют. Но когда она сказала, что в магазины не завозят продукты, т.к. машины по дороге разворовывают. Я то знаю, кто грабит машины. А оказывается моя версия неправильная, т.к. грабят машины.... Национальная гвардия.

не жалко мне их там, людишек этих. И хорошо, что не получилось у нее перевести деньги. Не хочу помогать.
615Поделиться6 пользователям это нравится
Diana Si Это не Надежда которая?
24 июля в 22:17
Ольга Корабельская Ага, она самая
24 июля в 22:17
Diana Si Блин, реально ничего их там не берет,
24 июля в 22:20 · 1
Diana Si А грады то что в городе - это для неё нормально?
24 июля в 22:23
Ольга Корабельская Я так поняла, что ненормально. Но осуждения не услышала
24 июля в 22:24
Diana Si Мати с В.Новосёлки писала, что у них тоже обстановочка мерзкая - любой чих- виноваты укры
24 июля в 22:33 · 1
Соня Коломієць Оля, они грады ставят между жилыми домами. В Алчевске грады поставили между садиком и школой. На мой вопрос местным сепаратистам - это вы считаете нормально, что они прикрываются вашими детьми? Получила ответ- но они тоже ведь люди и жить хотят. А в детей стрелять не будет нацгвардия, зато они смогут их растреливать. Вообщем там полная вата в голове. За что боролись на то и напоролись.
24 июля в 23:04 · Отредактировано · 1
Diana Si Я не знаю, насколько ниже надо упасть, если даже грады у садиков это нормально.
24 июля в 23:22 · Отредактировано
Яна Сорочинская Так все-таки ты пыталась деньги перевести?..
25 июля в 7:16
Ольга Корабельская Нет,Яна, не пыталась.Это они пытались перевести, но у них ничего не вышло. Отрезаны они уже от Украины
25 июля в 7:25 · 1
Tetiana Brooks Никто никому ничего не должен. они же нам н помогали, когда нам плохо было... Да и не только дело в этом. Помогать надо от души, а если душа не лежит, то только вред один получится. Потом же ещё и обвинят, что сделала НЕ ТАК...
25 июля в 10:13
Яна Сорочинская Оль, они тебе пытались перевести чи шо?
25 июля в 10:24
Ольга Корабельская Яна, она хотела перевести со своей карточки (у нее Финансы и кредит) на мою. Потом чтобы я сняла и отправила ей Деливери деньги. Но у нее ничего не вышло, не вышло перевести. И я этому рада.
25 июля в 10:52
Елена Дагаева Я знаю, о ком речь. Не знала о ее позиции, даже немного расстроилась ((
27 июля в 12:10
Ольга Корабельская А я знала еще с времен баталий в марте Пусть, суки, все там сдохнут с голода и от обезвоживания. Да простит меня Господь за эти слова. Надо идти отмаливать грехи за такие крамольные речи
27 июля в 12:12 · 1

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 23:36 

Ксеня_ писал(а):
А на рахунок Олі: ви уже достатньо бруду вилили на неї на гренбум й відправили нас на плантатор (не ви особисто). Ми пішли. Може досить?

Да, Вы правы. Хватит, я больше не буду здесь писАть. Хотелось, все-таки показать причину всего ( если еще осталось что-то человечное, и в состоянии понимать).

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 23:39 

Надя, ми усі розчарувалися (або просто більше про них дізналися, але не спробували зрозуміти) у багатьох людях: знайомих і рідних. Не маю права оцінювати діалог, бо не знаю усієї суті, а якби й знала, то б не писала. Такі речі вирішуються в ЛС. Я не знаю, які Вас із Олею відносини, але бачу відношення багатьох дівчат із Сходу до такої країни як Україна. Для них її не існує й від цього ваші усі біди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа