Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 21:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 16:49 

Юля, вот по этому поводу.
corableva писал(а):
А я попала в немилость на Гринбуме. Убрали с модераторов. Ой, как же я расстроилась s:041
Я вчера увидела в теме про помощь беженцам-сепаратистам, что им помогли мои земляки с Мелитополя и Бердянска. И написала им в личку, что они только что помогли ярой сепаратистке. Меня очень задевает,что мои земляки поддерживают сепаратизм. Я не поддерживаю людей, которые позвали в мою страну войну и на ком лежит полная ответственность за то, что гибнут наши ребята. В итоге мне очень дерзко ответили. Но самое интересное впереди. Нажаловались на меня. В личку мне написали очень гневное письмо. А сейчас в теме весит про меня гневный пост. Правда меня там обозвали Кораблевой, хотя я Корабельская. Зайдите почитайте.
Думаю, что мне перекроют кислород скоро. Но ради родной Украины все переживу. Только бы победить эту гниду, только победить.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:03 

corableva писал(а):
Оля, нужно зайти в тему помощи беженцам. там весь смак, О, такое про меня прочитаете s:020 там меня осталось только казнить, повесить и утопить одним махом :mrgreen:
отблина! Не тудой я ходила. :lol: .
(ПЫС. ".....казнить, повесить и утопить одним махом..." Я еще в подобном случае добавляю :"И контрольным - выпить йаду" :mrgreen: )
Пыс.ПЫс. я тут тоже....по "доброте душевной" прониклась помощью.... Долго сомневалась, но таки "пустила слезу". Хорошо, что мои "сопли" вовремя подтёрли... ;)
(Оля-corableva, могу в личке "озвучить" эту ситуёвину...если чё.)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:10 

Оля, колитесь!
Сказали, что от бандер меньше 1000 грн. не принимают? s:065

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:23 

Linda писал(а):
Оля, колитесь!
Сказали, что от бандер меньше 1000 грн. не принимают? s:065

Та не...просто дали понять (хотя я и сама это , в принципе, ОЧЕНЬ подозревала), что "развод лохов на денежку - дело хорошее". Т.Е. помощь примут, а мнение (укры- фОшисты) не изменят. И я подумала:"А мне оно нада??". :roll: (и пошла помогать в другое место)))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:30 

Понятно(((
Я только не поняла, а чего Света Солнышко поехала в украинское Счастье, а не в Россию? в Счастье не было сепаратистов.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:35 

corableva, після привітання Надії зі Стаханова, я попросила видалити мене адміна. Після того більше не заходила.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:37 

телефон: 0672576478
Здравствуйте, девочки! s:031 Давно не писала ничего, на работе последний месяц завал полный, только листала по-быстрому иногда. Но сегодня как говорят НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! Полистала тему на Гринбуме, о которой здесь речь. Меня просто умиляет эта ситуация-ах бедные-несчастные, давайте дружно будем помогать!! Отлично!! Помогать нуждающемуся-святое дело. Но только вот обсуждать почему эти люди оказались в таком положении нельзя!! :? Мы за мир, мы без политики!! Какой-то совершенно нездоровый пацифизм :shock: Вспоминая изречения на этом форуме тех людей, которые сейчас в бедственном положении, ну не поднимается рука войти в Приват 24 и перекинуть какую-нибудь денежку на карту s:023 На волонтерские счета, которые для армии помощь собирают, кидала, для нашего госпиталя кидала, а вот на беженцев не могу! Я все понимаю мы одна страна и все такое, и это неправильно, но как вспомню, ЧТО s:027 здесь некоторые писали, никакого желания им помогать не возникает.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:00 

OlgaCh писал(а):
Та не...просто дали понять (хотя я и сама это , в принципе, ОЧЕНЬ подозревала), что "развод лохов на денежку - дело хорошее". Т.Е. помощь примут, а мнение (укры- фОшисты) не изменят. И я подумала:"А мне оно нада??". :roll: (и пошла помогать в другое место)))

Я честно говоря Грибум читаю очень редко. Зашла, когда здесь написали о потоке ненависти в День независимости. Грязь, которую там лили читала, и ту, о которой пишет Лена от стахановской православной Нади тоже.
К чему это я... Когда читала тему о беженцах, честно - сопереживала, не смотря ни на что, и тоже было рвение как у Оли, но... действительно, очень ярко бросается, что помощь они принимать готовы всеми руками, а за спиной шипят "Укры - лохи!" Оля права! Это очень видно!!! s:013

Но все-таки, девочки, не гребите всех под гребенку Гринбума. Донбасс действительно неоднородный и там много порядочных и прекрасных людей, абсолютных украинцев!

Вот лучше почитайте статью и комменты о православных сепаратистах: s:062 http://www.Plantator/showthread.php?t=3884490

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:20 

телефон: 0672576478
Статью читала, жаль, что на ХФ лайки на комментах ставить негде :) Так не гребем же под одну гребенку. Как-то у нас на площади в воскресенье был доброволец из батальона "Донбасс" Прошел лечение в госпитале после ранения, должен был возвращаться в зону АТО. Выступил коротко, потом общался с людьми не с трибуны. Сказал, что в освобожденных городах местные террористов сдают весьма охотно. И еще говорил, что Артемовск -рай для украинцев. Самый теплый прием после освобождения был именно там, и людей проукраинских гораздо поболее, чем в других городах.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:33 

corableva писал(а):
Спасибо за теплые слова. s:039 Я просто не знала, что здесь, на этом форуме, все наши. s:004 Я случайно вчера обнаружила. И как же я обрадовалась, увидев здесь всех своих. Как же долго я терпела с Гринбумом, переступала через себя. Хватит! s:059 Это должно было произойти.

Оля, рада Вас тут бачити.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа