Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:21 

Аркадий Бабченко
2 мин. · отредактировано ·

"Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.
Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.
Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.
Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах."
Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный."
Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, блядь, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула.""

Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что можно добавить:
"Десантник! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой главком ВДВ скажет "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет" Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличу с твоим именем".
А так все по прежнему - актуально как никогда.
А вообще, синекура для военкора сейчас. Сиди, старые свои статьи перепечатывай. Даже думать уже не надо. ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:45 

мати писал(а):
Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, блядь, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула.""
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ.

... И в ответ матерям с глазами, полными слез и боли, сыновья которых умирали в агониях на дне Баренцевого моря, когда была возможность их спасти, приехавшим посмотреть этому же главнокомандующему в его лживые он скажет: "Понабирали шлюх по объявлению!"
Все как обычно.... Матерей нет... Шлюхи
Солдат РФ нет ..... Это местные силы смообороны.
Могил нет.... И знать Вам о них не нужно.
Ибо больной невменяемый человек с ядерной кнопкой правит 1/6 территории суши, для которого люди всегда лишь были пушечным мясом, средством для достижения своих целей.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:50 

Наталия_13 писал(а):
OlgaCh писал(а):
МаринаФ писал(а):
Я просто в шоке, что бы мне не говорили о том что в Донецке "бедный" мирный народ страдает и как их жалко, мое мнение о них не изменится никогда, после "Парада пленных" и вот этого....

У меня тоже возникает один вопрос : где тысячи молодых, крепких, сильных шахтеров? Мы видели не раз, как они "стучали касками", требуя повышения з/платы, условий труда...(вполне обоснованно, я с этим не спорю) Где они теперь? Почему не защищают свой город?? Не могут? Не умеют ? НЕ ХОТЯТ...??

Ну де тисячі молодих шахтарів, я не знаю. А от тисячі молодих і не дуже, мордатих і пузатих та краснощоких на тойотах, лексусах, хондах, кіа з донецькими та луганськими номерами просто заполинили Полтаву. І уявіть собі їхній "наглости нет предела". Винаймають квартири і при тому, що стоянок для авто у Полтаві предостатньо, паркують свої авто на дитячих майданчиках, тротуарах та паркових зонах. Фу гидко на них навіть плюнути, моя б воля всіх сраною мітлою в зону АТО відстоювати свою територію. А так значить молоді хлопці з заходу та центру гинуть за їхні жирні пуза та салисті морди, а вони як підлі шакали відсиджуються по-нірках.

а в Киеве их сколько, на дорогах постоянно натыкаюсь на номера АН.... будем еще иметь проблем на нашу голову.....

не знаю, что из этого выйдет, они и в прошлые годы не отличались особой культурой

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:55 

Дівчата дивиться яка краса!
http://vishivano4ka.com.ua/ru/glavnayar ... etail.html

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 11:10 

Этого не покажут по российским каналам!!!!!!

Мариуполь. 28 августа. "Маріуполь - це Україна!"

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 12:30 

А я попала в немилость на Гринбуме. Убрали с модераторов. Ой, как же я расстроилась s:041
Я вчера увидела в теме про помощь беженцам-сепаратистам, что им помогли мои земляки с Мелитополя и Бердянска. И написала им в личку, что они только что помогли ярой сепаратистке. Меня очень задевает,что мои земляки поддерживают сепаратизм. Я не поддерживаю людей, которые позвали в мою страну войну и на ком лежит полная ответственность за то, что гибнут наши ребята. В итоге мне очень дерзко ответили. Но самое интересное впереди. Нажаловались на меня. В личку мне написали очень гневное письмо. А сейчас в теме весит про меня гневный пост. Правда меня там обозвали Кораблевой, хотя я Корабельская. Зайдите почитайте.
Думаю, что мне перекроют кислород скоро. Но ради родной Украины все переживу. Только бы победить эту гниду, только победить.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:39 

Оля не расстраивайтесь, Вы больше приобрели чем потеряли, я читаю Гринбум тоже и поражаюсь, вроди как доброе дело делают но при этом тяжелый осадок от них остаётся, им же только сепаратисты и друзи, у некоторых девочек из материка даже аватарки с георгиевскими ленточками (одна Мариуполь, другая Днепропетровска обл).

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:45 

Интересно, эти "добрые души" с Гринбума, перевели хоть копейку на счет наших ребят, которые защищая Родину, потеряли здоровье в войне, развязанной этими "добрыми душами"!?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:48 

Да вы что них наши солдаты враги и фашисты!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:49 

слово " для" пропустила! Как плохо что нельзя модерировать свое сообщение хотя бы на протяжении первых 20 сек после опубликования, жлобство какое то.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа