Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 28 июл 2026, 03:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:00 

о, супер, молодцы!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:09 

Никто нам не поможет кроме нас самих.

Вложения:
журналист.jpeg
журналист.jpeg [ 92.31 КБ | Просмотров: 2128 ]

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:15 

Цитата:
мы то видим, это вы почему то уцепились только в Путина.

с кем вы планируете бороться с ним? с теми же чинушами, генералами и депутатиками, которые весной постелили ему красную дорожку в Украину? нуну))

остаюсь при своем мнении, что пока лучше всего у вас получается - размещать чужие посты из фейсбука)

Мадам "умная" - с вернувшимися в живых с войны! Почему вы их сбросили со счетов? Туда масса ушла с Майдана, а
вы их так просто оставили вне событий. И свое мнение засуньте себе в одно место!

И еще: вы там коментировали мой стиль жизни, так вот - вы не та личность, перед которой я буду отчитываться.
Если вы были в Киеве на время Майдана, чего же вы сюда помничать не заходили? Выжидали чья возьмет? Ну да,
теперь многие стали за Майдан и на Майдане s:007

И еще: за указание что мне делать буду посылать!

Знаете, до вас никто и никогда не высказывался в таких неприемлимых тонах как вы!

otrokovica, а что не так? Вы же звали Россию, были за ДНР ? - за что боролись, на то и напоролись!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:01 

МарАнт писал(а):
Мадам "умная" - с вернувшимися в живых с войны! Почему вы их сбросили со счетов? Туда масса ушла с Майдана, а
вы их так просто оставили вне событий.

бороться с Путиным с помощью вернувшихся с войны с Путиным??? я разговариваю с гением логики))
в общем, как я и думала, одна популистика.
Цитата:
И свое мнение засуньте себе в одно место!

вот еще чего. это форум, тут у каждого свое мнение, вы этого не знали?
Цитата:
И еще: вы там коментировали мой стиль жизни, так вот - вы не та личность, перед которой я буду отчитываться.

постить чужие посты из фейсбука ваш стиль жизин? ну ок, не буду больше комментировать его)
Цитата:
Если вы были в Киеве на время Майдана, чего же вы сюда помничать не заходили? Выжидали чья возьмет? Ну да,
теперь многие стали за Майдан и на Майдане s:007

ну да, я забыла, плантатор - единственное место, где тусовались все участники майдана))))
Цитата:
Знаете, до вас никто и никогда не высказывался в таких неприемлимых тонах как вы!

все когдато происходит в первый раз....не пойму, чего вы так кипятитесь)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:10 

otrokovica писал(а):
fish писал(а):
Indy писал(а):
А вы приезжайте к нам сюда и порефлексируйте под звуки непрекращающихся обстрелов, когда нельзя ни спать, ни есть, ни работать, когда весь смысл ЖИЗНИ сводится лишь к благополучному проживанию одного единственного дня! Поверьте, очень расширяет сознание понимание того, что в 12 км от тебя утюжат малюсенький Иловайск, а в противоположной стороне, в Зугрэсе от артобстрела гибнут семьи с маленькими детьми, отдыхавшие на берегу водохранилища, и подростки, игравшие в футбол на поле.

Простите, но мало кто приехал порефлексировать с востока Украины, когда не один месяц мы "рефлексировали"в Киеве, и ложась спать не овечек считали, а кол-во взорвавшихся гранат, что чувствовали, когда мужья и сыновья были там? А в это время основная масса /конечно же не все, хоть это радует/ жителей востока топтали украинские флаги и звали расею, а также безудержно обливали дерьмом нас всех в соцсетях. А мы добрые, сочувствуем, насколько можем.

Один человек умный сказал- Украина, прости нас за эту войну и подписался- житель Донбасса .

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:15 

olenka писал(а):

Простите, но мало кто приехал порефлексировать с востока Украины, когда не один месяц мы "рефлексировали"в Киеве, и ложась спать не овечек считали, а кол-во взорвавшихся гранат, что чувствовали, когда мужья и сыновья были там? А в это время основная масса /конечно же не все, хоть это радует/ жителей востока топтали украинские флаги и звали расею, а также безудержно обливали дерьмом нас всех в соцсетях. А мы добрые, сочувствуем, насколько можем.

Один человек умный сказал- Украина, прости нас за эту войну и подписался- житель Донбасса .

да и во время майдана, когда народ гиб на майдане, особых рефлексий с востока я тоже не заметила.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:22 

отож, но чтобы признать, что во всех бедах виноваты сами, нужно иметь мозг, и у кого он есть, уже давно это сделали.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:23 

признавать ошибки всегда тяжело, особенно если они стали причиной личных проблем

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:06 

fish писал(а):
МарАнт писал(а):

все когдато происходит в первый раз....не пойму, чего вы так кипятитесь)

О... рыба, так вы - обычная хамка(((
Знаете, рыба, вы, конечно ну очень лезете из кожи вон, чтобы изобразить из себя кого-то :lol:
так себя обычно домохозяйки ведут на форумах, не знали :lol: ?

А вы решили, что примете высокомерный вид, на каждый пост свои пять копеек вставлять, спрашивают вас или нет, и изобразите кого-то другого? :lol:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:46 

Это я к тому,что

fish писал(а):
признавать ошибки всегда тяжело, особенно если они стали причиной личных проблем

но перед Марией Антоновной Вам бы не мешало извиниться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа