Plantator.org.ua • Просмотр темы - Attention! Новая почта!

Текущее время: 09 июл 2026, 01:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Attention! Новая почта!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:40 

fish писал(а):
это отделения на месте подзарабатывают.

В смысле - они возьмут деньги за скотчевание и человеку придет посылка без этой пленки?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:05 

в том смысле, что навязывают ваш дополнительные услуги - коробки, пленки, скотч

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:06 

себестоимость которых копейки

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:23 

читала с удивлением о ровности коробок: почти всегда сооружаю коробки нужной длины из 2-х. Естественно, что очень
часто даже верх и низ бывает немного разный по размеру. Дома сама измеряю объем. На приеме меня только спрашивают
о крепости упаковки. Может потому, что сразу заявляю объем посылки и они со мной не спорят? s:032

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:24 

Както отправляла стойку, которую мне очень тщательно упаковали пленкой - денег не брали.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:30 

Думаю что все зависит от работников конкретного офиса, у меня тоже за дополнительный слой плёнки доп сумму взяли, правда я об этом узнала уже по факту оплаты, после того не соглашаюсь на их уговори о доп упаковке!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:50 

Дівчата, я забула розказати продовження своєї історії про повернення посилки із Макіївки. Посилка повернулась на 10 день, в коробці була моя хойка жива та неушкоджена, навіть земля іще була волога. Грошей за доставку туди-сюди не взяли і навіть не намагались.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:54 

МаринаФ писал(а):
Думаю что все зависит от работников конкретного офиса, у меня тоже за дополнительный слой плёнки доп сумму взяли, правда я об этом узнала уже по факту оплаты, после того не соглашаюсь на их уговори о доп упаковке!
Думаю, что "таки да". Именно от конкретного офиса (хотя это само по себе очень....странно.. Правила (если это реально ПРАВИЛА(!) должны быть одинаковы для всех). Я с самого начала появления НПочты пользовалась услугами одного отделения . И вообще никаких эксцессов практически не было (ну там...иногда сделают "умный вид" типа "цветочки низзя...", но в итоге - отправляют. ) А вот переехала в другой район и новое отделение "удивляет до изжоги". Буквально на днях интересуюсь, примут ли посылку "в стекле"? Вот "из принципа" пошла заранее узнать их мнение... В итоге: минут 10 два человека выясняли между собой "правила" шо/как/под каким "соусом" пересылать такой товар (картина). Типа: а вдруг мы (!) разобьем(!!) , а вы будете предъявлять претензию? ( фигасе...а шо мне, "талон на усиленное питание" им давать в подобном случае? :shock: ) .Советуют...."пупырки"..Грю:" Я САМА дома всё оберну в "пупырки". Продолжают:" Мы тут в стрейч-плёнку" завернём". Я (не сдаамся без боююю... ;) ) - "Я САМА запеленаю в плёнку!". Они :" Ну...пенопласт..." Грю:" Я и в кортон, и в пупырки, и в пенопласт, и в плёнку, и в соль, и в сахар..." :lol:
Вывод: очень-очень-очень навязывают свои копеечные обёртки, за НЕКОПЕЕЧНУЮ плату.
П.С. Мой вариант (картина под стеклом) больше подходит для деревянной оплётки. В принципе, я с ними согласна в этом. Просто нафига меня было "парить" другими методами пересылки, если изначально я поинтересовалась конкретным грузом? С масштабом и хрупкостью??
ПЫС.ПЫС.пыс.... Через день я в этом отделении отправляла журнал.У меня сразу спросили: "Хрупкое"??....... Меня запомнили!!! :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 11:00 

Морквочка писал(а):
Дівчата, я забула розказати продовження своєї історії про повернення посилки із Макіївки. Посилка повернулась на 10 день, в коробці була моя хойка жива та неушкоджена, навіть земля іще була волога. Грошей за доставку туди-сюди не взяли і навіть не намагались.
Очередное доказательство, что всё зависит от отдельных сотрудников отдельного отделения НП. (..... :roll: масляным маслом по маслу намасляно... ...сплошная тавтология вышла...:lol: )
Растенька- молодец! Выжила, не смотря на путешествие. ! :)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 11:08 

Думаю что как такового строго правила пакования на НП нет, есть тарифы и все, а в связи с тем что НП работает по принципу франчайзинга, то есть предлагает любому предпринимателю в оренду свой товарный знак и клиентскую базу и любой может стать отделением - от сюда и такая разность в обслуживании на разных отделениях, может они процент получают от общей суммы месячных оформлений вот и пытаются удорожать их!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа