Plantator.org.ua • Просмотр темы - Attention! Новая почта!

Текущее время: 09 июл 2026, 01:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Attention! Новая почта!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:57 

Морквочка можно попросить помощи у девочек из Мариуполя, переоформить на другого получателя, чтобы там забрали и переслали Ин-Таймом в конечную точку доставки!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:11 

Либо требовать выплату страховки (не знаю, попадает ли такой случай под выплату страховки, тем более, что в декларации мы не указываем, что едет растение, которое портится от долгого хранения).

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:02 

Страховку выдадут если груз потеряется или повредится, в данном случае скорее всего страховку не дадут!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:45 

мені сказали що рослинка на терміналі в Маріуполі. Не знаю що таке термінал, таке враження що це сарай, де на купу звалені посилки, так от оцю купу вони намагаються розгребти, тобто проблема в тому що дуже багато посилок і вони не встигають (за словамі тітоньки із гарячої лінії)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:44 

Терминал это наверное склад №1 он обычно самый большой там принимают большие грузы от 30кг, и завозят изначально все грузы, а потом уже развозят по другим отделениям!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 04:11 

Отделение на севастопольской в Киеве молча пробивает обмотку стрейчем за 2грн! Сообщают об этом после распечатки декларации,и не всегда.... Приходится ругаться каждый раз. Сегодня вообще придумали отмазку что скотчем неправильно обмотано! 4 слоя накрест это ненадёжной,нужно две сбоку и одна посредине иначе только стрейч!
Ужас какой-то, я умудрялась укрпочтой посылки из скотча и кулька отправлять, а тут про ненадёжность обувных коробок мямлят :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 14:43 

Сегодня отправляла посылку и мне пришлось согласиться на стрейчевую обмотку за 4 гр, не принимали мою посылку без этой обмотки, оператор сказала, что сейчас сильные проверки и их штрафуют, неприятно, что девочка заплатит за дорогу и еще эти 4 гр...подорожал проезд, так еще навязывают эти мелкие услуги, кто знает - что это за стрейчевая обмотка и можно ли ее дома делать?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:11 

Серафима писал(а):
Сегодня отправляла посылку и мне пришлось согласиться на стрейчевую обмотку за 4 гр, не принимали мою посылку без этой обмотки, оператор сказала, что сейчас сильные проверки и их штрафуют, неприятно, что девочка заплатит за дорогу и еще эти 4 гр...подорожал проезд, так еще навязывают эти мелкие услуги, кто знает - что это за стрейчевая обмотка и можно ли ее дома делать?

это тупо обматывают стрейч пленкой (той, что вы дома можете завернуть бутерброд "в дорогу", например) вашу коробку для придания ей "ровности". Во всяком случае мне так объяснили и я с этим "тесно столкнулась". Мой опыт: отправляла коробочку, где с одного бока...ээээ...."выпирало"...чуток. Менее сантиметра(!!!). Раньше подобные "конструкции" ни у кого на НП не вызывали вопросов, а тут....Сказали, что нужны чуть ли не "идеально ровные формы" :shock: и они за 4грн "запеленают" мою коробочку в стрейч-плёнку. Я попыхтела, конечно, но выхода вроде как и не было. В итоге (па-бааам!!!!): получатель получил (упс..сорри за тавтологию) пакет БЕЗ стрейч-пленки, НО мою "типа кривую" коробочку впихнули в б/у коробку из-под косметики "Эйвон"...И "по дороге" сумма к оплате увеличилась на 2 грн. Т.Е. насчитали стрейч-плёнку (4 грн, но ее не было) и б/у коробку (2 грн (?) :evil: ). В результате - объем пакета увеличился (???) и при получении, вместо 24 грн девочка заплатила 30. Меня реально это зацепила...я пошла ругаться...на что мне сказали :"Нужно было, чтобы получатель НА МЕСТЕ выяснял, почему посылка в дороге "подорожала". Взвесил её...обмерял... и составил претензию. Но, т.к. девочка просто заплатила и ушла, то................Но вот я реально была злая. Вроде и деньги не мои, но все ж понимают, что каждому может "аукнуться" подобный сэрвис. Так что совет: постарайтесь дома подобрать РОВНУЮ коробочку. И тогда у вас будет "козырь" (а придраться ж вроде и не к чему??) ;)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 16:42 

OlgaCh спасибо за разъяснение - коробка таки у меня была не ровная, потому что не было нужного размера и пришлось мастерить из двух коробок, пищевая пленка есть, на следующий раз буду обматывать ею, чтоб не грузили на "лишние деньги" и отдельное спасибо за описание вашей ситуации, потому что мы все и отправляем и получаем посылочки и каждый может нарваться на "такое обслуживание".

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:05 

это отделения на месте подзарабатывают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа