Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 28 июл 2026, 05:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:30 

телефон: 380984072057
Это напоминает мне, как ни странно, любителей животных, которые сотнями волокут их в дом - а как же, нужно спасти! А спасение не заключается в том, чтобы забрать всех себе.
Точно так же мир не заключается в заключении перемирия. Перемирие обозначает, мира не будет, а будет избиение. Только не нами, а нас. Вот и все. "Хочешь мира - готовься к войне." "Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую." Если бы все можно было решить перемирием!.. Кроме того, Порошенко и пытался, и совершенно зря.
Есть какие-то реалии, которые не отвечают Вашей картине мира. Но от этого они не становятся менее реальными.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:08 

Грады, Буки - Гады, Суки Новый мега-хит времен АТО, автор Борис Севастьянов

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:01 

- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Европа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так хороше! Хохли подчініли сєбє весь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амеріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, аж серце радіє.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:03 

Цитата:
З нами сила - Александра й Тараса,

А это кто такие?

Только война до полной победы!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:59 

Indy писал(а):
Душа не співає,
Душа - кричить.

Зупинити ми можем лиш разом,
цю безжалісну, низьку цю гру.
З нами сила - Александра й Тараса,
так, зупинимо ж кляту війну!

я не люблю рефлексии тех, кто, потеряв возможность дальше топтать флаги страны и кричать "россия", призывают теперь к миру, прикрываясь дружбой между народами

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 17:22 

Цитата:
ПРосто комент по поводу человечности и сочувствия:

"
Я родилась и прожила в Донецке без малого 40 лет, там и сейчас живет вся моя родня. Мне очень жаль мой родной город, людей, детей, лишившихся крова. Но давайте повытаскиваем "бревна из своего глаза". Кто из дончан выражал сочувствие матерям, женам убитых в Донецке людей, проукраински настроенных? И это было до войны.... Убитый 19-летний парень на пл. Ленина, студент, депутат, которому вскрыли живот и утопили, еще более 1000 пропавших людей... И это делала не киевская власть.... Почему вы тогда не кричали, а молчали? Или не свое не болит? Война - наша общая беда, сейчас не обвинять надо ВСУ, а просто помочь себе и другим - кому-то выбраться из города, кому-то принять у себя. Цените жизнь. ЗА Донбасс уже столько положили молодых жизней. вот их - уже не вернешь... А кто и куда стрелял - разберемся..." (с)

Запахло жареным - просят мира, но ведь за свои поступки и слова отвечать придется 100%

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 17:40 

никто не хочет признавать, что совершил ошибку. гораздо проще "перевернуть страничку" или продолжать по накатанной обвинять хунту или армию в бомбежках.
постоянно читаю "нас бомбят украинские войска, мы все знаем, мы тут, а вы там!" что можно увидеть из окна квартиры или подвала? дислокацию войск? определить по снарядам или воронкам - чьи они? постоянные пересказы - "говорят", "знакомые видели", "соседка сказала". и множится это все, трамбуемся страхами (вполне оправданными), трагедиями, разрухами, сомнениями. признать ошибку еще страшнее, чем сидеть в подвале.. а пока ненавидишь "фашистов" - можно держаться...

мне жаль людей, но я вижу, что они все еще не понимают, за что им такая выпала тяжелая судьба. а раз нет осознания ошибок, то они будут повторяться, а значит мир нам ничего не даст..

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:26 

Цитата:
Напишу пару строк, адресованных .....

О главном.

Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.

Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.*

Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жид"""андеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.

Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
- умереть ни за что
- жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.

Действительно - третьего варианта нет!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 22:11 

девочки, кто может дать инфу. мой малый с друзьями /19 лет/ хочет поехать в госпиталь сдать кровь. Кроме болячек по травме не болел, но полгода назад резали фурункул / сказали возрастные ньюансы/- анализов /стафилококк или нет, не делали/, может ли он сдавать кровь? Все мальчишки- спортсмены, без вредных привычек.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 00:10 

полной отвод от донорства - фурункулез и прочие гнойничковые заболевания кожи гнойничковые заболевания кожи, если у вас не это - то можно..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа