Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 28 июл 2026, 05:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 23:56 

Цитата:
Liza Bogutskaya
5 ч. · Симферополь ·
Два миниатюрных наблюдения в Симферополе. И вы не поверите!!! ОБА СЕГОДНЯ!!!!
Итак, аптека ( назовем №1). Заскочила утром взять себе аскорбинку. Пока начинается першение в носоглотке- лучшее средство- аскорбиновая кислота. Иньекционно- на глюкозе в/в, в таблетках- чистая. Ударная доза в 2 приема и вы лишаетесь развития вируса моментально. Собаке собачья смерть. Вот бы так от росии придумать супер- аскорбинку. Выпил- и нет террористов. Выпил две дозы- и нет градов и буков. Выпил три дозы- и росии нет!!!!
Беру аскорбинку, настаиваю на "Стироле". Фармацевт говорит- нет поставок. Так как вчера я уже требовала только украинское, то сегодня она сразу стала искать, что есть. Нашла ревит, но тоже вражеский. Я подумала и сказала. "Давайте. Скоро ничего украинского не будет. Одна клятая росия везде. Вот тогда и завоем все "ДОМОООООООЙ!!!!"
Фармацевт посмотрела по сторонам и сказала: " Мы уже давно воем. Обещали совсем другое. Скорее бы Украина нас забрала обратно. Мы трагически ошиблись!"................................................
Второй раз, в центре города пришлось купить от кашля дочери. Зашла в аптеку (№ 2). Спрашиваю ей и себе посильнее от вируса что-то. Вот, чтобы раз и навсегда. Она дала капли какие-то на основе аскорбинки. Сумма- 1000 рублей. Я охренела. Говорю: "Так это только пенсионеры и могут у вас покупать. Они нынче богатые. Пенсии им задрали в 3 раза. В 3 раза больше могут таблеток брать себе!" А девушка мне говорит: "А Вы знаете, как они торгуются??? Говорят, что их пенсии не хватает даже на дешевые продукты и аспирин. Что пенсию подняли в 3 раза, но жить стало в 2 раза труднее. Раньше за гривны много мог. Теперь за рубли- мало!"
Третье, о чем хочу написать- это не мое наблюдение. Но мне оно так сильно душу пригрело, что не могу умолчать. Прет меня.
"Здравствуйте, Лиза!
В июне отдыхали с семьёй у себя дома, в Мисхоре (сами из Киева). Вечерком, в день двадцатилетия совместной жизни, решили отдохнуть в кафешке на пляже. Между кафешками - танцпол. Играет ансамбль. Народа не много (не сезон нынче), а танцующих вообще нет. Подхожу к тапёру и прошу "Червону руту" - положил 300 деревянных. С первой же секунды - танцпол забит, народ сползся со всего пляжа, хор пел громче музыкантов. Музыки увидели такой поворот и ещё на 40 минут зарядили попурри из лучших Украинских песен. После этого - народ ещё долго пел щірою украинскою мовою "

https://www.facebook.com/liza.bogutskay ... 3466697066

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 11:43 

общалась сегодня с отцом своего соседа. он на фуре возит помидоры, арбузы и перец с Херсона к себе в Самбор ( Львовская обл) и там продает. тем и живет.
рассказал любопытную историю. поселились у них в Самборе беженцы с донбасса ( то ли в общаге, то ли в санатории, я не запомнила). их там пригрели, накормили, обустроили худо-бедно. и вот однажды эти беженцы не нашли ничего лучшего, как вывесить на здании, где они живут, русский флаг. узнав об этом, через 45 минут на том месте было 500 человек местных, со Львова приехала милиция, СБУ, журналисты. в общем флаг быстренько сняли.

в общем, не думаю, что они там приживуться.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:18 

Кримчан кличуть у російські військкомати. Усі чоловіки призовного віку, тобто ті, кому від 18-ти до 27-ми років, повинні стати на облік та оформити усі документи.

Після цього вони підлягатимуть призову. Також, заново стати на облік повинні кримчани, які перебувають в запасі, відслужили, мають відстрочку або ті, яким виповнилося 27 років, і які не служили.

Повісток вони не отримуватимуть, однак тим не менш, повинні з’явитись у військкомати для переоформлення документів.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:54 

Представители украинской диаспоры в США сняли трогательный ролик в поддержку украинской армии. Героиней видео стала Мисс Украинская Диаспора 2014 Соломия Крунь.
В ролике с названием "Я дочекаюсь тебе" девушка провожает своего любимого на фронт, а потом встречает его с победой.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:55 

roro писал(а):
Кримчан кличуть у російські військкомати. Усі чоловіки призовного віку, тобто ті, кому від 18-ти до 27-ми років, повинні стати на облік та оформити усі документи.

Після цього вони підлягатимуть призову. Також, заново стати на облік повинні кримчани, які перебувають в запасі, відслужили, мають відстрочку або ті, яким виповнилося 27 років, і які не служили.

Повісток вони не отримуватимуть, однак тим не менш, повинні з’явитись у військкомати для переоформлення документів.
ну а что они думали: обойдут укр.мобилизацию и всё пучком? так есть еще и осенний и весенний призывы. Обязательный для "мырусские!". И в сторну "куда пошлють". Хоть в Чечню...хоть на Колыму...хоть на"** . Отслужить всем в "крымнашем" фиг удастся.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 13:57 

им дали отсрочку не служить по всей России, а только по месту, помоему на этот год или даже на два, я не помню точно

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:10 

fish писал(а):
им дали отсрочку не служить по всей России, а только по месту, помоему на этот год или даже на два, я не помню точно
"Обіцянка-цяцянка". s:013 Особенно из уст "борцов за идею" ...)))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:33 

OlgaCh писал(а):
fish писал(а):
"Обіцянка-цяцянка". s:013 Особенно из уст "борцов за идею" ...)))

ну, в этой статейке (кстати, ссылка на источник?) не говориться, что они будут служить в россии, а идет речь просто о призыве в армию и установке на учет. с чего это крымские не будут служить, а остальные будут? это по меньшей мере странно. вопрос только - где.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:17 

Черкаські діти заспівали для батальйону “Азов” пісню-подяку “Воины света”

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:40 

fish писал(а):
поселились у них в Самборе беженцы с донбасса ( то ли в общаге, то ли в санатории, я не запомнила). их там пригрели, накормили, обустроили худо-бедно. и вот однажды эти беженцы не нашли ничего лучшего, как вывесить на здании, где они живут, русский флаг. узнав об этом, через 45 минут на том месте было 500 человек местных, со Львова приехала милиция, СБУ, журналисты. в общем флаг быстренько сняли.

в общем, не думаю, что они там приживуться.

Не тільки у Львові. У Хоролі (Полтавська обл.) студентський гуртожиток - посилили біженців з Луганська. Через декілька днів приходять кухарі та прибиральниці на роботу (до-речі тих же біженців обслуговувати), а на гуртожитку розвівається русофлаго. А одне хулобіжено розмовляє по моб.телефону, мовляв приїзжайте в Хорол до нас, пересидимо, поки на нашій родіні бидло воюєт, а тут лохи кормят і убірают (розмову було підслухано). Визвали міліцію, керівника волонтерів, який займався збором та розселенням так званих біженців. Прапор зняли. Ну скажіть, чому нормальні молоді хлопці гинуть за отаке собі бидло (людиною не можу це назвати, а чоловіком взагалі). І таких мудаків з яйцями привезли в Хорол два мікроавтобуси.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа