Героиня из меня никакая.

Только на посты в нете да переводы денег хватает. Споры с друзьями и родственниками невыносимы! Когда какой-то дедок комуняка толкает политику партии-это еще можно терпеть, но когда люди которых знаешь годами..., а какую чушь несут..Родственные сборы и праздники стали невыносимыми, сколько раз давала себе слово-молчать, не обращать внимание.. Но когда в течении получаса тебе про органы, распятых младенцев, гражданскую войну,Украина не принимает беженцев, кучи трупов в посадках и тд. И это притом, что мы ДВА месяца живем под "фашистами", а моя свекровь, засветившаяся на ВСЕХ сепаратистских митингах и прыгающая на батальон "Донбасс" с криками "Вы пришли нас расстрелять!", до сих пор жива и здорова и пенсию в срок получает. А таксисты и другие граждане, которые громко кричали на митингах,снимали украинский флаг, держали и поднимали ДНРвский здоровы и на свободе, даже дел не завели!
Обстановка в общем тихая и мерзкая. Тихо, не стреляют, продукты большей частью завозят, переориентируются на Днепр и Запорожье. А мерзко, потому что любой пук воспринимается - это укры. Где-то алкаш напился и начал кидать камни в забор и искать Таню-это укры, на огороде кто-то картошку подкопал-это укры, огурцы и томаты сохнут-это укры, фосфорные бомбы кидают, вот растения и болеют! У нас в центре в мае елки "зацвели"-желто-зеленая пыльца по всему центру, сколько я истерик в ту неделю слышала!
Еще у нас много беженцев с Донецка и Марьинки. Беременных много, месяца через два ждем демографический взрыв
Войска стоят, какие не знаю.По разговорам поняла, что они меняются. В пятницу скуплялись у меня, все что выбрали -подарила. Ребята предложили все таки оплатить, говорю вы и так платите и больше чем хотелось бы.
В руководстве района неразбериха конечно. Люди пришедшие к власти уважения и доверия не вызывают, как и их проукраинская позиция тоже. Скорее они были оппонентами предыдущих руководителей, не как представителей власти, а лично. Поэтому и заняли проукраинскую позицию. Надеюсь, когда все закончится он не задержатся, а может руководство страны само обратит на них внимание и назначит более адекватных специалистов.