Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 28 июл 2026, 10:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:55 

umika писал(а):
Что то в комментах пишут про""оккупацию не малой части Херсонской области""на которую никто не реагирует((Что там случилось?

:shock: :shock: Где пишут...? Можно мне "напосмотреть, чиста интересно"...? В Херсоне все нормально (тттт.....пусть Бог милует от сепаратистских сценариев...). Утром съездила на цветочный рынок..прикупила очередную "дозу" лилейников... По дороге ничего "напрягающего" не замечала и не слыхала... s:032

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 13:50 

Теж чула подібну інформацію. Знайомі повернулися того тижня з Херсонської області Відпочили чудово. Коли уже їхали додому, то господиня призналася що за 30 км. від них рос. танки. Назву села не згадаю зараз

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:03 

По данным "Независимой газеты", параллельно с проведением операции в Донецкой и Луганской областях Киев негласно приступил к подготовке боевых действий в Крыму.

В связи с этим на территории Херсонской области, как утверждает газета, "объявлена тотальная мобилизация военнообязанных мужчин в возрасте до 35 лет".

Газета напоминает, что о скором "параде победы в украинском Севастополе" недавно заявил новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Его слова некоторые эксперты посчитали бравадой, не имеющей ничего общего с реальным положением дел.

"Но, как выясняется, у президента Украины Петра Порошенко все же есть намерение начать крымский блицкриг в ближайшее время", - пишет "Независимая газета".

Военный эксперт генерал-лейтенант Юрий Неткачев, на которого ссылается "НГ" считает, что украинские войска концентрируются сейчас и в районе перешейка близ поселка Чонгар и Турецкого вала "в избыточном порядке".

"Самое интересное, что призываемым на 45 суток на сборы резервистам в Херсонщине объявлено, что по окончании военной подготовки они в составе войск "пойдут на Крым", – сказал Неткачев.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:18 

Поняла, где "собака порылась"....http://filosof-a.livejournal.com/29319.html
Новость...э...из ряда "них*ясебе"! (((
Знаю только , что блокпосты усилены...Про танки ничего не слышала. Но если это наши танки - пусть стоят! И побольше.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 15:52 

телефон: 0975121209
OlgaCh писал(а):
Про танки ничего не слышала. Но если это наши танки - пусть стоят! И побольше.

Абсолютно согласна, когда смотрю видео с Украинской колонной техники, как то легче становится, и есть надежда что скоро не будут бандиты так вольготно себя чувствовать! Сколько живу в св
городе никогда памятник-танк не красили, а вчера возле него вышка весь день крутилась, покрасили... наверное готовят забирать, s:002 ужасно, что символы освобождения от войны будут использовать против нашей страны...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 17:39 

Vika Z писал(а):
OlgaCh писал(а):
Про танки ничего не слышала. Но если это наши танки - пусть стоят! И побольше.

Абсолютно согласна, когда смотрю видео с Украинской колонной техники, как то легче становится, и есть надежда что скоро не будут бандиты так вольготно себя чувствовать! Сколько живу в св
городе никогда памятник-танк не красили, а вчера возле него вышка весь день крутилась, покрасили... наверное готовят забирать, s:002 ужасно, что символы освобождения от войны будут использовать против нашей страны...

А в какой цвет красили?
Просто не пойму их логику, если для ведения боевых действий планируют использовать - цель покраски?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 17:49 

Ну и мурло, замутившее этот ад на Донбассе, в надежде поиметь кусок пирога:

Паша Губарев, из раннего

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:20 

Мне кажется, это чувак просто похож на Губарева. Тот, конечно, мерзкий идиот, но не верится, что аж до такой степени...

Вот попалась аналитика по сланцевому газу. С картинками!
http://oleg-leusenko.livejournal.com/97 ... 1481237582

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:44 

С Донецкого форума, перепост с Одесского

Одеського форума
+ Оффтоп
Sergey Sevtsov

"Что со мной?" или откровение бандеровца.

Меня зовут Сергей, мне 28 лет, и я из Одессы. Кажется, это мой последний пост на тему России.

23 года жизни я прожил в Одессе. 5 лет в Германии. Большую часть своей жизни я говорю и думаю на русском языке. Всю жизнь я считал себя русским человеком. По отцу я одессит в пятом поколении. Материнская линия из Винницы.

Я не бандеровец, я знаю как это пишется, через "а". Я знаю, что Бандера - это имя нарицательное. У меня два высших образования, из которых одно в Германии, где обвинение в нацизме - самое страшное из всех возможных.

Я не верил ни в один Майдан и всегда понимал, что с Украиной что-то не так. Меня никогда не притесняли за русский язык ни в Одессе, нигде в Украине. Я знаю гимн Украины и Заповит Тараса Шевченко.

Что еще? На вопрос о национальности - я всегда говорил, что я одессит.

Далее. Я не был против политики Путина в России. Я считал Путина сильным политиком и борцом против мировой диктатуры госдепа.

Почему я не сепаратист?

Я не знаю.

Это как-будто мы сделаны из разного теста. Я незаангажирован и мне абсолютно наплевать на мнение босса или директора. У меня его нет. Я могу жить в любом городе и в любой стране мира. Есть семейный бизнес и своя финансовая независимость, позволяющая мне как минимум писать и говорить то, что я думаю.

Почему же я не сепаратист?

Я не знаю. Триколор вызывает у меня теперь рвотный рефлекс. В банкомате я выбираю украинский язык, с оператором общаюсь украиномовным хоть ни хера не понимаю почти ни слова.

Я не включаю русские каналы, я болел сегодня сука за Алжир!!!

еб@нный Алжир!!!

Что со мной? Я бандеровец? Правосектант? Продажный порощенок?

Или нормальный человек, который хочет блевать от дерьма, когда тебя им не просто кормят, как делали раньше - а теперь еще и заряжают в винтовку и стреляют в тебя.

Может я просто знаю, что границы государства защищены Конституцией. Может просто у меня есть воспитание и образование понять - что махать русским флагом здесь и сейчас это низость и подлость!

Может я понимаю разницу между войной, которую начал Майдан и предателем, который вместо того чтоб воевать (да как угодно), сбежал, продал свою страну и просил о введении в нее иностранных войск. Гарант Конституции.

Может я видел как Путин врал. Не просто врал. Врут все. Врал и пропускал своих мракобесов готовых убивать, пропускал на нашу территорию и поощрял. Врал и подстрекал войну и смерти людей. Не у себя. В другом государстве. Соседнем. "Братском."

Что ж ты, сука, против Украины в 2004 не воевал? Мало нациков было? Или мало русский язык притесняли? Что изменилось? Может что теперь армии у врага нет? Охуенно. господин Витте, маленькая победоносная война тебе нужна? Чтоб свое дерьмо сигналом заглушить? Президент страны, где 7 умирает, 2 рождается! США у тебя враг? Так и воюй с США сука, а не со странами, где 4 года разрушалось государство мародерами и горит пламя революции! Где люди еще фашистов и выбрать то не успели (в Германии выбрали в 33ем, а в Украине фашисты с натяжкой набрали с натяжкой 1 процент на двоих). Фашисты тут, сволочь?

Или ради чего? Собственных амбиций? Или сильно Крым от госдепа и НАТО спас? Или все-таки средние века?

Может я не бандеровец? И не правосек? Можно допустить, что я нормальный человек?

У меня много друзей из России. Уверен, 90 процентов думают, как я. Но они боятся сказать об этом. Боятся сказать, что их руководство захлебнулось во лжи и дерьме. Боятся, что на них косо посмотрят. Нет, их не расстреляют, просто нужно иметь яйца, чтоб не идти за безумной толпой. Не у всех они есть. Проще по течению. Проще по РТР.

Я видел зомбацию и даже, когда еще были силы творил дезомбацию окончательно еще не охреневших индивидов. Мне кричали в трубку, да вы там все фашисты и вас всех нужно жечь. Было и такое. И раздуплялось и такое. Но я бросаю это дело.

Наверное правильно, что в этом мире, каждый должен спасти свою душу сам. В этом скорее всего и смысл этого мира. Разобраться самому и быть мужиком. Я желаю Вам смелости и стальных яиц.

Ваш, правосек, бандерлог и русофоб, Сергей Севцов.

Усім доброї ночі

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/threa ... z37Bo9yfXF

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 10:54 

У меня слов нет, чтобы описать... точнее, ЦЕНЗУРНЫХ НЕТ.
Там и видео и фото.

Короче, в Питере поставили спектакль о присоединении Крыма.

Цитата:
"За что, мой Крым, тебе такой удел? (…) Ты выстоял! Она твоя – победа! Но зверь коварен, ненасытен, зол, И мощь его, томясь в забвенье, крепла! Огнем он борется за дьявольский престол, Желая превратить живое в горстку пепла, Но будет суд Всевышнего и тогда За все ответит мира нечисть!!"

Когда загремела очередная автоматная очередь, женщины, обнимающие детей, закричали "Среди врагов, среди врагов, среди врагов! Не оставляйте нас!", а дети затеребили человека, взывавшего к суду Всевышнего, стало ясно: да, это он, президент Владимир Путин. Бери выше – Спаситель.

12-летняя актриса Евдокия прокричала: "Но кто посмел селить нам в душу страх?! Кому дозволено лишать детей крова?! Кто разжигает грязную войну, кто стравливает мирные народы?"

"Путин" обнял ее и обратился к залу: "Народа братского нежданная беда Нам разрывает душу?!" "Да!" – ожидаемо ревет зал.

"Детей, стариков разбитая судьба Вам надрывает сердце?" – "Да!"

"Кто может запретить родной язык? Он наша путеводная звезда!" "Да!" – рыдает зал.

"Заокеанским козням…" – "Нет!"

"Не сломит нас ни ложь, ни клевета! За нами правда!" – "Да! Да! Да!"

Хочется выпить.

http://novayagazeta.spb.ru/articles/8922/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа