Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 28 июл 2026, 12:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 20:36 

Не знаю куда приткнуть
из Луганска https://twitter.com/100007182042214

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:50 

Спасибо! Попробую донести до граждан.
;)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 23:01 

""""""Из письма жительницы с Восточной Украины:

Теперь я знаю: бандеровцы - это реально страшно... После поездки в Каменец-Подольский и Черновцы на майских праздниках, сделала для себя вывод, что, оказывается, "фашисты" и "нацисты" Западной Украины полюбляют делать страшные вещи: - они называют вас детками и дружественно улыбаются; - они (без всякого договора по этому поводу) тащат с утра борщи, оладьи...; - при обращении к ним на русском языке тут же переходят с украинского на русский; - очень многие задают вопрос: "Ну как вам бандеровцы? Как вам у нас?" и очень волнуются за Восточную Украину; - на наши слова: "Мы говорим по-украински, но только, извините, медленно", они отвечают: "Да какая разница, на каком языке ты говоришь, видно же - человек хороший"; - они додумались даже до того, что во многих селах дома расписаны по времени - кто когда молится за Украину - и молитва звучит круглосуточно; Реально становится страшно.

Страшно, потому что на ВОСТОКЕ ТАК НЕ УМЕЮТ. Такой уровень духовности и патриотизма можно увидеть только у бандеровцев, и этому надо учиться, а не подставлять свои мозги под многочисленные пропагандистские ролики. (Кстати, бандеровцами обычно называют западных украинцев, а хохлами - восточных, и никто, никогда не обижался на эти слова). Надо общаться, а не плеваться на всех и вся. Давайте тратить свои силы не на препирательство с россиянами (бесполезное это дело), а на объединение. ...

Кстати, мэр Львова Садовой - бандеровец, а его уважает вся Украина. Хотя бы один мэр в Украине может похвастаться тем же?!..."""""

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:13 

Люди, я ржу))) Распространила, называется, ссылку :lol:

Сижу я почитываю луганскую группувК. Группа бурная, по нескольку сотен комментов на пост, идут обстрелы, никто не понимает ничего, никто друг другу не помогает, все только и думают, как оттуда сбежать...
В вК много проходит между вопросом и ответом, уж поверьте мне, что так и было.
Короче, девушка луганская спрашивает:
Вложение:
dev1.jpg
dev1.jpg [ 38.24 КБ | Просмотров: 3082 ]

на что я ей даю ссылку на Твиттер и пишу, что вот там, мол, все время пишут, куда стреляют и откуда

и получаю вот такой ответ s:002

Вложение:
dev3.jpg
dev3.jpg [ 30.12 КБ | Просмотров: 3082 ]

Если честно, за то время, что я их читаю, я уже тоже начала думать, что экология там ну очень плохая.... потому что иначе, как объяснить ну просто зашкаливающее количество придурков?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:19 

:mrgreen: А мені здається, що людина жартує таким чином, тобто намагається " прикалуватись" , s:005 Моральний стан у людей вже настільки жахливий від постійних обстрілів. Я би вже давно з глузду з'їхала на їхньому місці, знаючи що в любий момент можеш лишитись бомжем з рогромленою хатою чи взагалі загинути.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 06:14 

Нет, там шуток нет ни у кого из местных(((

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 06:37 

Вот нашла какие-то сводки с мест событий http://gordonua.com/news/separatism/Ukr ... 31050.html
В Донецке сепаратисты собираются насильно призывать людей в свои ряды. Френд из Донецка написал на фейсбуке.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 07:45 

Фантастический долбоеб! Рекламу не пропускайте!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:58 

Что то в комментах пишут про""оккупацию не малой части Херсонской области""на которую никто не реагирует((Что там случилось?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:34 

КРАСИИИВО!
Думаете, это Италия или Франция? Нет! Это девятиарковый мост в селе Плебанивка Теребовлянского района Тернопольской области, Украина.
Изображение

Цитата:
Поруч із Теребовлею. Біля нього пройшло мої юні роки, а зараз регулярно поруч проїжджаю. Не пам"ятаю, що б його хтось колись ремонтував. Минулого року гуляв біля нього, з внуком, не має до чого придертись - ні тріщинки. В останню війну його бомбили, до цих пір замітні воронки на схилах. До речі камінь із місцевих кар"єрів - теребовлянський пісковик, з нього у Львові пам"ятники. Архітектори австрійські, а майстри наші, місцеві. Стоїть 117 !!! років і мабуть ще буде стояти 1000.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа