Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 28 июл 2026, 18:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:38 

Може уже викладали цю фотку, але мені вона дуже подобається, розмалювали скульптуру сталевара у вишиванку:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?p ... tId=452434

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:42 

Ще знайшла статтю про Бандеру: О Степане Бандере и героях Израиля
http://vitrenko.io.ua/s92394/o_stepane_bandere_i_geroyah_izrailya

Вообще критиковать кого то из далекого прошлого, не зная точно всех обстоятельств - ненормально!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:25 

Не совсем про единую Украину, но тоже хорошая новость!

На этой неделе в работе киевского общественного транспорта произойдут приятные изменения.
Маршрутки начнут работать ночью. В ближайшее время будут запущены 7 экспресс-маршрутов, которые будут работать после 24 часов. Стоимость проезда будет в два раза дороже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 10:06 

Трохи про те, як живеться біженцям із Криму і Донбасу. Дуже радісно що знаходяться люди, які дають житло і роботу цим людям. Деякі з радістю і вдячністю приймають допомогу і збирають полуницю за 100 грн в день) для мене це цілком зрозуміло. але знаходяться тітоньки які всім незадоволені, соромно слухати (у відео це тітонька із Криму, яка невдоволена що їй ще когось підселять). Невже краще на вокзалі ночувати на твердій лавочці ?! s:001
http://censor.net.ua/video_news/289716/ ... o_lentyayi

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:35 

Морквочка писал(а):
Трохи про те, як живеться біженцям із Криму і Донбасу. Дуже радісно що знаходяться люди, які дають житло і роботу цим людям. Деякі з радістю і вдячністю приймають допомогу і збирають полуницю за 100 грн в день) для мене це цілком зрозуміло. але знаходяться тітоньки які всім незадоволені, соромно слухати (у відео це тітонька із Криму, яка невдоволена що їй ще когось підселять). Невже краще на вокзалі ночувати на твердій лавочці ?! s:001
http://censor.net.ua/video_news/289716/ ... o_lentyayi

встречаются порой неблагодарные твари, я с ужасом думаю, чт будет, если попрут подобные (бывают намного хуже) сюда

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:51 

по переселенцам:
Дрогобыч отказался принимать здоровых мужчин беженцев - наши мужчины воюют в их краях, а они беженцы?
Только женщины, дети, пожилые.

Всем готовиться и быть бдительными:
Цитата:
Гошан

была приколюха сегодня из разряда вовкинполиттехнологик.зашел в АТБ,на кассе передо мной стоит женщина,при сканировании товара(два сырка) заводит разговор с продавцом при чем громко что бы вся очередь слышала--я вот приехала к дочери а у вас тут все так дорого...фраза явно расчитана на то что кассир спросит а где это у вас...и она ложив на все правила спрашивает а где это у вас?...женщина аки торохтелка начинает трубить при чем громко что бы все слышали---в Крыму,я там родилась и всю жизнь прожила,у нас все дешевле и выбор больше а в аптеках вообще цены в два раза меньше,пляжи забиты и все как рассея пришла так и наладилось....ну я ради прикола говорю---мадам,у вас в сумочке предательски маякнул рассея паспорт,будьте любезны сказать в каком Крымском городе таково чудо я на прошлой неделе вернулся из Крыма сейчас наберу спрошу.....мадам сначала к сумочке кинулась с криком--ну и что,да я родилась в Белгороде но в Крыму бываю часто и вообще ты правокатор и фашист,люди не слушайте его....на сим бросив на кассе сырки начала продвигаться к выходу...ну дабы закончить сей цирк я крикнул----охранаааа,вызывайте милицию,провокаторша сепаратистка,держи ее......надо было видеть как рванула мадам....мораль сего такова.послушав бы в очереди шнягу о вкусной жизни в Крыму каждый второй пришел бы домой и приколол бы родне а та знакомым и пошла шняга-вовкинполиттехнологик гулять по Харькову а таких мадам думаю не одна пхнет сюда.....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:48 

Изображение

Для наших ватников, крычащих о том, что кормит Украину s:031

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 19:42 

http://vitrenko.io.ua/s426786/okkupanty_ukrainy
Оккупанты Украины.
Украина, оккупация, фашисты, Россия, НКВД, крестьяне, голодомор, ГУЛАГ.

Сейчас стала появляться информация о прошлом Украины - как же старательно Раша скрывала свои преступления s:007
Сколько бедный наш украинский народ перенес страданий только от одной Орды - это ужас.
Господи, помоги нам устоять и процветать - без Тебя мы просто не справимся!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:58 

Цитата:
Мариупольский Автомайдан. Первый Автомайдан после освобождения АЗОВцами города.

Мы с Самообороной Бердянска поехали поддержать соседей - потому что их, рискующих выезжать на улицы с украинскими флагами, пока не так много. Сегодня Мариупольская Дружина решила таким образом почтить память погибшего 9 мая начальника ГАИ Виктора Саенко. И поддержать выздоравливающего после того же страшного дня начальника милиции Валерия Андрощука.

Дюжина их машин, шесть наших, около сотни человек внутри - мы развесили украинские флаги со всех сторон, готовились гудеть и махать руками, и еще - готовились к тому, что сторонники побежденных ДНРовцев будут плевать нам под колеса.

...И как же, Господи, как же сильно мы ошибались, готовясь к плохому приему!

Машущие нам люди на остановках. Дедуля, поднявший ладони и чуть ли не подпрыгивающий с криками: "Героям слава! Ни гвоздя, ни жезла! Здоровья вам, мои дорогие!!!" Еще один серьезный и строгий дед, отдающий честь проезжающей колонне. Бабушки, показывающие пальцами "виктори" из окон автобусов. Молодежь, вываливающая из дверей кафешек с криками "Слава Украине!" И еще - целая детская площадка восьми-десятилеток, которые просто визжали и прыгали, нас приветствуя.

А еще наш Автомайдан по дороге прирастал машинами. Мариупольцы до сих пор еще не решаются возить на автомобилях автофлажки. Но, увидев нашу колонну, некоторые вытаскивали спрятанные флажки из бардачков - и присоединялись...

Гудели встречные машины. Гудели автобусы. А когда выдал серию приветственных гудков завод им. Ильича, мимо которого мы проезжали... Вы понимаете, что мы в тот момент чувствовали. Совершенно точно понимаете.

И еще барменша в кафе, куда мы хорошей такой частью нашей толпы ввалились попить кофе. Увидела людей в камуфляже - и напряглась. А потом, услышав от нас "Слава Украине", с таким облегчением выдохнула: "Героям слава..."

Нет, ну, конечно, несколько "факов" мы тоже словили. Но над выставленными в нашу сторону средними пальцами маячили такие пропитые багровые лица, что было нисколечко не обидно за город. Потому что трезвая молодежь Мариуполя и, главное, старики (пенсионеры, в сознательности большинства которых почти все сомневаются!) - они - С НАМИ!!!

Это действительно ОСВОБОЖДЕННЫЙ город. Не знаю, какой процент населения там реально хотел прежде в Россию ли, в ДНР ли... Теперь - побывав в настоящей оккупации - увидев собственными глазами ДНР-овскую "свободу", почувствовав ее на своей шкуре - они уже УКРАИНЦЫ до мозга костей. Они все ВЫДОХНУЛИ, как та барменша. Потому что с 9 мая по 13 июня жили - на задержке дыхания.

Слава Украине!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:08 

Є чудова книга Шкляра "Чорний вершник' про минуле Сходу. Почитайте й багато що стане зрозумілим. Я для себе відкрила історію цього краю по-новому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа