Plantator.org.ua • Просмотр темы - Улыбнитесь :)

Текущее время: 23 июл 2026, 12:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2075 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Улыбнитесь :)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 20:50 

Вы действительно находите это смешным?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:20 

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 18:06 

Вложение:
котята.jpg
котята.jpg [ 95.9 КБ | Просмотров: 4274 ]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 09:34 

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:01 

Как я везла сегодня на раборту попугайчиков.

Дело началось вчера днем. Мне на работу позвонила моя знакомая и предложила забрать пару волнистых попугайчиков, т.к у ее малыша началась алергия и она решила устранить все возможные источники ее образования. Мне попугайчики не нужны, но этот разговор услышала моя сослуживица и сказала, что ее детки давно просят у нее пернатых, короче говоря вопрос решен, я должна забрать попугаев у одной девочки и отнести на работу другой.
Поздно вечером попугайчики были у меня дома. Утро....Только, только начало сереть.... Веселые попугайчики начали также весело и очень звонко перекликаться в связи с чем, мой муж начал проявлять первые признаки "радости" от попугайчиков у нас дома....
Все, собрались на работу......, муж выгнал машину(которую накануне забрал с мойки с чистым салоном). Я робко спросила : Куда поставить клетку? На что мой муж "радостно" ответил куда.... В итоге я засунула ее в багажник. Муж сказал, что она может перевернутся, а водичка из поилки выльется и корм, соответственно, рассыплется, а я(мать Тереза) буду мыть машину заново. На что я сказала: Да сколько тут ехать -4 минуты. И мы поехали.....
На первом же повороте я услышала тыдынь.... а потом я слышала все, о себе, о попугайчиках и о пернатых вообще в целом с преминением нецензурных выражений и брани. Градус нашего "веселья" достиг апогея, когда из перекинувшейся клетки вылетел первый весело чирикающий попугайчик, а за ним и его голубенькая жена. Попугайчики активно летали по салону разбрасывая при этом помет и перья.....У мужа пропал дар речи, и я даже начала переживать за его здоровье. Ну вот мы и приехами(как передвижной цирк Шапото), я с переднего седения перелажу на заднее в сапогах в короткой юбке(охранникам стало очень интересно, что у нас в машине происходит), снимаю пальто(черного цвета) и кидаю в багажник на попуг... Конечно, ни одна птичка не попалась, они просто дружно перелетели на панель, где одного удалось поймать мужу, а другого мне... Но и это еще не все. Вы знаете как кусаются попугайчики? Нет? Они просто вырывают(выкручивают) куски мяса из рук.

Эпилог. Я с кровоточащими руками, в грязном черном пальто, з зацепками на новых колготах и с разноцветными перьями в всклокочанной прическе быстрым галопом бегу на работу с клеткой в руках. А муж в преподнятом настроении с загаженным багажником(водичка конечно разлиласи и корм рассыпался) поехал к себена работу. Как то в тему вспомнилась песенка шапокляк:кто людям помогает, тот тратит время зря......

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:13 

:lol: :lol: s:054

Да уж,насмешили! Если бы еще увидеть всю эту возню,точно бы народ повеселился!
Сочувствую мужу Вашему,для них машина,покруче всего на свете,а тут птички обгадили,
да еще и вымытую,КАТАСТРОФА :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:26 

Ага...... девочка "счасливый обладать попугайчиков" сейчас спрашивает как их зовут, я отвечаю: одного-ГАД, другую-СВОЛОЧЬ.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:43 

тетя Галя писал(а):
Как то в тему вспомнилась песенка шапокляк:кто людям помогает, тот тратит время зря......

Однозначно не зря:
1. Вы помогли одним деткам избавиться от аллергии;
2. Другим деткам доставили радость;
3. И пристроили ненужных птичек.
А по поводу машины представляю как это. Мой муж как только видит меня подходящюю к машине с корзинками и кисами в руках у него сразу кондратий хватает. И мы потом тихо-тихо вдвоём с Мотей сидим в машине и слушеем как муж старается перекричать вопящую всю дорогу в корзине Дашу. А потом когда нас уже привезли на дачу с корзинами можно и поржать глядя на заплёванное от возмущений мужа лобовое стекло.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:48 

Ничего себе,называется :D

Вложения:
cool_dog_31.jpg
cool_dog_31.jpg [ 53.05 КБ | Просмотров: 3989 ]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:01 

Вот так вот бывает! Мы в ответе за тех,кого приручили,и они нас любят!!!

Вложения:
1239996225_121.jpg
1239996225_121.jpg [ 61.42 КБ | Просмотров: 3982 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2075 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа