Кто еще хочет в Россию?

Но местами я согласна. Дитю в садике прочитали про Гензеля и Гретель, так она две недели ходила меня спрашивала, достаточно ли у нас денег на еду, чтобы мы ее в лес не отвели. Сделали дите экономным, блин. Через две недели я устала ее успокаивать и рассказала про органы социальной защиты. Так они сразу после этого Морозко прочитали! Убедили, так сказать, что уводить детей в лес - нормальная практика.
И, тем не менее, мы замечательно смотрим добрейшую Школу монстров, а когда в моем кино оборотней показывают - бежит обязательно и смотрим, как превращаются. Не боится вообще, ей сам процесс любопытен. )))) Так что все в мире относительно и зависит от каждого конкретного ребенка.
Такие директивы для детских учреждений могут быть полезны, безусловно. А то каждый воспитатель-учитель норовит в детские головы собственных тараканов посадить. А разведение тараканов в головах, я считаю, исключительно дело родителей и к государству отношения не имеет. )))
И в России еще есть такая чудная организация с шилом в одном месте, которая называется Уральский родительский комитет - не сильно здоровые люди, пытающиеся оградить детей от всего:
http://lenta.ru/articles/2014/01/31/dollhouse/